Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : Nouveau firm pour X5 du 27/03/2013


  1. #1
    algdu83
    Guest

    Nouveau firm pour X5 du 27/03/2013

    mily: arial">Buid date: 27/03/2013 15:49:04
    mily: arial">- Languages(German, French and Bulgarian) are translated in detail
    mily: arial">- Added Bulcrypt CA & sharing but not verified due to no stream
    - Improved and Fixed many cccam / newcamd issues described in bug report
    - Fixed Valid ECM function on INFO banner
    - Fixed many other bugs


    KD_P9000E_HD_27March2013.rar

    S'il vous plaît sauvegarder les données utilisateur / canaux avant mise à jour.
    Après nouvelle mise à jour s / w, S'il vous plaît ne mettez le récepteur hors tension avant d'utiliser ...
    Dernière édition par algdu83; 28-03-2013 à 08:28


  2. #2
    algdu83
    Guest
    merci de test

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    donc apres test effectivement le firm est beaucoup mieux a condition de faire son propre prio en fonction de son server comme decrit dans le fichier joint au firm
    et la tout marche impec sans freeze

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Liege
    Âge
    30
    Messages
    19
    Récepteur
    Vu + solo 2 clone
    TV
    Sony W6 42"
    Remerciement / J'aime
    C'est mieux que celui du 20/03, mais c'est pas encore parfait, coupures intempestives sur certaines chaînes et problèmes de pixellisation bien présent. Cependant, je constate un zapping de chaînes plus rapides et une interface parfaitement traduite. Je n'ai pas fais de prio personnalisé en même temps, peut être est-ce ça qui pose problème mais cela m'étonnerait. Perso, le firmware de Janvier est à mon sens le plus fonctionnel à l'heure actuelle.

    Ps : Est ce que quelqu'un peut m'expliquer simplement comment faire son propre fichier prio pour l'openbox facilement s'il vous plaît, ou plutôt, la procédure décrite dans le fichier ci joint, je dois copier l'ecm valide pour toutes mes chaînes ? ça risque de prendre une plombe afin de tout arriver à mettre dans le prio si j'ai 250 chaînes... Ou alors je m'y prends mal ?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    15
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour créer ton propre CCcam.prio, un simple editeur de texte du type Notepad++ ou bloc-notes.

    Généralement les priorités sont à faire sur les chaînes en HD.
    Dans la bannière info en appuyant 3 fois sur INFO quand il y a Valid ECM>> plusieur fois avec le même CAID et PROVID c'est la que tu peux ajouté une ligne a ton fichier CCcam.prio
    P:CAID:PROVID:SERVICEID

    CAID:4 chiffres (ex 0500)
    PROVID: 6 caractères (ex 032830)
    SERVICEID: 4 caractères (ex 6ff7)

    Si tu vois que la plupart de tes chaînes utilisent le même CAID et PROVID alors tu n'es pas obligé de mettre le SERVICEID/SID sa rendra la priorité par défaut pour toutes les chaînes
    P:CAID:PROVID

    Je n'ai plus de problème avec le CCcam.prio, c'est un long travail mais sa vaut le coup les firmwares sortent et je peux les utilisés avec les correctifs.

    Bon courage

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Clash Voir le message
    Pour créer ton propre CCcam.prio, un simple editeur de texte du type Notepad++ ou bloc-notes.

    Généralement les priorités sont à faire sur les chaînes en HD.
    Dans la bannière info en appuyant 3 fois sur INFO quand il y a Valid ECM>> plusieur fois avec le même CAID et PROVID c'est la que tu peux ajouté une ligne a ton fichier CCcam.prio
    P:CAID:PROVID:SERVICEID

    CAID:4 chiffres (ex 0500)
    PROVID: 6 caractères (ex 032830)
    SERVICEID: 4 caractères (ex 6ff7)

    Si tu vois que la plupart de tes chaînes utilisent le même CAID et PROVID alors tu n'es pas obligé de mettre le SERVICEID/SID sa rendra la priorité par défaut pour toutes les chaînes
    P:CAID:PROVID

    Je n'ai plus de problème avec le CCcam.prio, c'est un long travail mais sa vaut le coup les firmwares sortent et je peux les utilisés avec les correctifs.

    Bon courage
    bien expliquer Clash

    exemple pour 13eme rue HD

    ca donne

    P: 0100:003311:19C9


    moi j'ai fait une ligne prio pour chaque chaine c'est vrais que c'est long mais ca vaut vraiment le coup le resultat est vraiment parfait plus de freeze et zapping rapide

    je commence a vraiment apprecier ce demo LOL

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgium
    Messages
    152
    Récepteur
    DreamBox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    pour les "fainéants" sur le net tu trouves des prio tout fait, comme par exemple là, http://kos.hdsat.pl/menu-17.html,
    ça vaut ce que ça vaut... le mieux étant le prio perso en fonction du serveur

    Les chaines belges tournent avec ce firm ?

  8. #8
    Nouveau Avatar de neboy
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Switzerland
    Messages
    22
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Avec toutes les firm les chaines allemand,belges et les autres marche bien ,mais les francais/canal +,suisse,tnt../ aucune chaine.Le zapping et plus rapid et pas beacoup coupure mais pas des chaines sur Astra et Hotbird avec Cccam.
    J `ai changer toutes les firm depui janvier,mais toujours pareille et avec S11 et le meme serveur nickel,sans coupure et freeze.

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de fox1974
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    107
    Récepteur
    VU SOLO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour, je voudrais savoir si ce firm marche pour les F5.
    merci pour votre réponse.........

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par neboy Voir le message
    Avec toutes les firm les chaines allemand,belges et les autres marche bien ,mais les francais/canal +,suisse,tnt../ aucune chaine.Le zapping et plus rapid et pas beacoup coupure mais pas des chaines sur Astra et Hotbird avec Cccam.
    J `ai changer toutes les firm depui janvier,mais toujours pareille et avec S11 et le meme serveur nickel,sans coupure et freeze.
    comment ca les chaines francaise ne marche pas ??

    sur astra 19.2 en cccam tout marche nickel sans aucun freeze

    as tu fait ton propre prio en fonction de ton serveur ?
    les prio tout pret que l'on trouve sur le net ne sont pas au point pour ce demo beaucoup de chaine ne s'ouvre pas ou freeze enormement et croit moi j'en ai essayer pas mal

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par fox1974 Voir le message
    bonjour, je voudrais savoir si ce firm marche pour les F5.
    merci pour votre réponse.........
    non rien a voir avec le F5

  11. #11
    Nouveau Avatar de neboy
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Switzerland
    Messages
    22
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J`ai essayee le prio que J`ai fait avec P:CAID:PROVID:SERVICEID mais toujours la meme chose,les chaines francaise sont pas decoder sauf disney channel +1 sur hotbird.Sur INFO il marques toujours mode de controle acces NONE et pour les chaines deccodee CCcam-Server 1.
    Les autres chaines allemandes.. sont bien decoder ,sans freeze et coupure meme avec les autres firmware.
    C`est bizzare?
    Merci pour votre reponse!

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    15
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Essaye d’éteindre la box avec l’interrupteur et de la rallumer.

    Tu utilise déjà un CCcam.prio? Il y a peut être un conflit si c'est le cas. Si c'est le cas supprime toutes les priorités et réessaye sur les chaînes françaises.

  13. #13
    Nouveau Avatar de neboy
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Switzerland
    Messages
    22
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J`ai essayee mais c`est la meme chose-les chaines francais ne sont pas decodee a part disney channel.
    Le prio j`ai fait que avec chaines francais.
    Les autres tous sont nickel sans freeze,coupure et pas besoin le prio.
    Avec skybox et le meme serveur tout va bien.
    Merci

  14. #14
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    417
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Pour moi ce firm est beaucoup plus rapide avec cccam que les précédentes versions(1 à 2 sec alors qu'avant 5 à 10 sec)
    Et c'est le plus stable que j'ai testé
    De mon coté tout les chaines FR sont ok sans soucis
    Merci à Algdu83!

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    37
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    salam les freres pour ce firm est pire j ai essyer avec le mgcamd le cccam.prio sa coupe tout les 3s alors le meme abonnement de mgcamd fonctionne tres bien sur dreambox 500s

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Nouveau firm pour X5 du 20/03/2013
    Par algdu83 dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-03-2013, 10:46
  2. nouveau firm pour X5 du 21/02/2013
    Par gil013 dans le forum OpenBox
    Réponses: 14
    Dernier message: 20-03-2013, 16:16
  3. nouveau firm pour openbox X5 du 08/03/2013
    Par youness10 dans le forum OpenBox
    Réponses: 20
    Dernier message: 20-03-2013, 14:53
  4. Nouveau firm pour 9090HD +
    Par kardoc dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-01-2012, 23:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page