Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : <<<< Nouveau>>>> FiRMWARE OpenBox S10- 19 juiLLET 2011


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime

    Bonjour a tous,

    suite a mes problemes de blocage des chaines, j'ai flasher ma box (original) avec le firmware du 19/07, je dois dire que pour le moment tout va bien, j'ai pas encore eu de blocage après une demi journée d'utilisation, je vous tiens au courant des potentiels problèmes que je trouverai


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    Oki je vais suivre ton conseil ;)

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    il y a un bug que j'ai trouvé concernant la clé USB, elle doit etre superieur à 2go pour pouvoir faire du timeshifting et de l'enregistrement , je vous conseil d'éviter les clés USB de moins de 4 go , sinon vous risquez des blocage de la box, si vous bloquez sur une chaine , enlevez juste la clé usb et tout va rentrer dans l'ordre ... c'est comme ca que j'ai découvert d'ou venait mon bug

  4. #19
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par supersam Voir le message
    il y a un bug que j'ai trouvé concernant la clé USB, elle doit etre superieur à 2go pour pouvoir faire du timeshifting et de l'enregistrement , je vous conseil d'éviter les clés USB de moins de 4 go , sinon vous risquez des blocage de la box, si vous bloquez sur une chaine , enlevez juste la clé usb et tout va rentrer dans l'ordre ... c'est comme ca que j'ai découvert d'ou venait mon bug
    new firm du 21/07/ sortie aujourd’hui a test merci http://www.yojiatech.com/uploads/sof...-2011-7-21.rar

  5. #20
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    ça serait sympà de donner des infos sur ces nouveaux firm avant de les injecter dans la box pour éviter tout risque de blocage,merci ;)

  6. #21
    algdu83
    Guest
    pour le moment aucun info mais c'est a voir après test
    le firme proviens d'un site de confiance

  7. #22
    theo
    Guest
    sa marche nikel par contre si vous s avez comment mettre exemple que canalsat j ai tout les sattelite d un coup

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Firmware Openbox S9 HD 05/05/2011
    Par Anis31 dans le forum OpenBox
    Réponses: 37
    Dernier message: 10-11-2011, 21:37
  2. >>>Nouveau >>FiRMWARE OpenBox S10- 13 juiLLET 2011
    Par samsas dans le forum OpenBox
    Réponses: 15
    Dernier message: 21-07-2011, 10:26
  3. openbox s10 clone firmware
    Par fluxvital dans le forum OpenBox
    Réponses: 32
    Dernier message: 01-07-2011, 12:45
  4. Nouveau firmware openbox 21 06 11
    Par Openboxux dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-06-2011, 21:41
  5. nouveau Firmware openbox s9 02/03/2011
    Par randoudou dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-03-2011, 14:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page