Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Nouvelle mise a jour pour x5


  1. #1
    algdu83
    Guest

    Nouvelle mise a jour pour x5

    <span style="font-family: arial">mise a jour sortie aujordhui donc penser a sauvgarder votre listes des chaines car elle va tous supprimer
    PS: les mise a jour serons poster uniquement ici afin de ne pas polluer le forum a chaque sortie de firmware merci

    Build date: 07/02/2013
    - Added more numbers of replace.list up to 300 (existed list will be removed)
    - Added program type(tv+radio, tv, radio) on SCAN
    - Added more language(Czech, Russia, etc)
    - Added auto connection management module in background for sharing function(no connection message at bootup)
    - Added latest Viaccess SoftCAM code
    - Fixed GMT display problem when bootup
    - Fixed bug for EPG
    - Fixed bugs on MGcamd(Astra 19.2 11856V)
    - Improved CCcam/Newcamd
    - Fixed EPG display of daylight time on info banner
    - Fixed network DNS issue(changed not allowable to edit DNS on DHCP)
    - Fixed many other bugs

    merci de donner vos remarque et vérifier si les tntsat marche apar tf1 et la 2 car ils marche plus même sur les dream
    http://www.mediafire.com/?4n8d6ktri1v18l7




  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    37
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    salam mon frere
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    j ai fai la mise a jour aljazira sa marche tres bien sur 13e mais pas canalsat rie qui fonctionne sur 19.2e mon frere
    est ce que il faut mettre la valeur d usine ou pas mon frere

    - - - Mise à jour - - -

    j ai fai la mise a jour aljazira sa marche tres bien sur 13e mais pas canalsat rie qui ne fonctionne pas sur 19.2e mon frere
    est ce que il faut mettre la valeur d usine ou pas mon frere

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    laliste des chaines openbox x5
    Fichiers joints Fichiers joints

  4. #4
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par youness10 Voir le message
    salam mon frere
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    j ai fai la mise a jour aljazira sa marche tres bien sur 13e mais pas canalsat rie qui fonctionne sur 19.2e mon frere
    est ce que il faut mettre la valeur d usine ou pas mon frere

    - - - Mise à jour - - -

    j ai fai la mise a jour aljazira sa marche tres bien sur 13e mais pas canalsat rie qui ne fonctionne pas sur 19.2e mon frere
    est ce que il faut mettre la valeur d usine ou pas mon frere
    esque csat marche chez toi sur un autre démo que le x5?

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    37
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    oui mon frere sur openbox x3 et skybox f3 et dreambox 500 sa marche tres bien canalsat aucun souci mon frere et je suis un vendeur des demo avec abonnement c pour sa mon frere donc j ai plusieurs demo

    - - - Mise à jour - - -

    donc que je démarre mon demo sur une chaine de canalsat sa marche par contre si je zappe j ai plus rien qui marche
    a part aljazirasport sur 13e

  • #6
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par youness10 Voir le message
    oui mon frere sur openbox x3 et skybox f3 et dreambox 500 sa marche tres bien canalsat aucun souci mon frere et je suis un vendeur des demo avec abonnement c pour sa mon frere donc j ai plusieurs demo

    - - - Mise à jour - - -

    donc que je démarre mon demo sur une chaine de canalsat sa marche par contre si je zappe j ai plus rien qui marche
    a part aljazirasport sur 13e
    ok donne les tp qui pose problem merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    37
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    ok
    mon frere avec le mgcamd j ai rien qui marche sur tout canalsat mon frere rien de chez rien

    - - - Mise à jour - - -

    avec le openbox x5

  • #8
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par youness10 Voir le message
    ok
    mon frere avec le mgcamd j ai rien qui marche sur tout canalsat mon frere rien de chez rien
    ok j'attend tes tp

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    37
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    toute les chaines mon frere
    donc tous les tp canalsat astra 19.2e
    un exemple je redemarre mon openbox x5 sur canal+ sa marche si je change de chaine n importe laquelle sa met crypte c pa le cas pour aljazira sport sur hotbrid 13e

  • #10
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut j ai tester se firmware il marche en cccam avec tf1 et m6 et les hd mais il n ai pas encore stable pas mal de coupure mais je le teste avec d autre serveur et

    je vous dirais sa

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    37
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    salam les freres le cccamd marche assez bien mais pas le mgcamd sur le openbox x5

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    J'essaie ce soir je vous dirai ce que ça donne en Cccam

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    37
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    salam les freres alors le mgcamd marche bien sur openbox x5 ou pas

  • #14
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par youness10 Voir le message
    salam les freres alors le mgcamd marche bien sur openbox x5 ou pas
    ta test non?

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    37
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    oui mon frere le cccamd sa marche pas tres bien mais le mgcamd sur astra 19.2 e pas detou
    quand je demarre sur canal+ sa fonctionne mais si je zappe y a plus rien mon frere meme si je revien sur canal+ sa met crypté

    - - - Mise à jour - - -

    est ce que les chinois le savent que c est une demo pourri

    - - - Mise à jour - - -

    est ce que les chinois le savent que c est un demo pourri

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 15
      Dernier message: 13-06-2012, 21:12
    2. Réponses: 12
      Dernier message: 27-03-2012, 20:40
    3. Réponses: 3
      Dernier message: 28-01-2011, 10:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page