Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By algdu83

Sujet : Ope,box s11 probleme help aider moi


  1. #1
    Nouveau Avatar de mido89
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    tunisie
    Âge
    27
    Messages
    10
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG PLASMA 42"
    Thanks
    5
    Remercié 5 fois dans 1 Post

    Ope,box s11 probleme help aider moi

    J"ai un recepreur Openbox s11 HD je fais passer à lui un software anonymous et aprés ça il n'accepte que les firmwares anonymous
    je veux retourner surson firware original mais j'ai eu toujours deux traits au affichaeur
    mais il marche si j'ai mis le firmware de anonymous

    mon chip_id : 14D5
    THE BEST IS MY CREATURE


  2. #2
    theo
    Guest
    slt ta esseyer reboot usine

  3. #3
    Nouveau Avatar de mido89
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    tunisie
    Âge
    27
    Messages
    10
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG PLASMA 42"
    Thanks
    5
    Remercié 5 fois dans 1 Post
    Citation Envoyé par theo Voir le message
    slt ta esseyer reboot usine
    non il pas marche pas
    THE BEST IS MY CREATURE

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    121
    Récepteur
    openbox s11
    TV
    toshiba
    Thanks
    7
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    quel firmware original as tu passer?
    tu le passe directement en usb ou avec un cable et un pc
    Dernière édition par mika02; 13-03-2013 à 17:23

  5. #5
    Nouveau Avatar de mido89
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    tunisie
    Âge
    27
    Messages
    10
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG PLASMA 42"
    Thanks
    5
    Remercié 5 fois dans 1 Post
    Citation Envoyé par mika02 Voir le message
    quel firmware original as tu passer?
    tu le passe directement en usb ou avec un cable et un pc
    Tous firmwares except anonymous
    par USB et par RS232
    THE BEST IS MY CREATURE

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    121
    Récepteur
    openbox s11
    TV
    toshiba
    Thanks
    7
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    as tu essayer le dump comme le préconise algdu83 pour ce genre de problème?

    je cite (ce'st pour skybox mais sa marche pour openbox)

    Un ordinateur sous Windows possédant une entrée/sortie RS232 (port COM)
    Un câble « null-modem » femelle-femelle croisé 2-3 3-2 5-5
    La Skybox
    Le programme « EromUpgrade.exe »
    Un dump d’une Skybox « HDS2_DUMP.abs »

    Mode d’emploi :

    Branchez la Skybox sur le secteur, interrupteur sur « OFF »
    Connectez le câble « null-modem » entre l’ordinateur et la Skybox (si vous utilisez un ordinateur portable, veillez à travailler sur secteur et non sur batterie)
    Lancez le programme « EromUpgrade »
    Vérifiez la configuration du « port COM »
    Chargez le dump de la Skybox (HDS_DUMP.abs) encocher bootloader et "next" et mettez l'interrupteur sur « ON»
    Si tout se passe bien, le programme charge le dump dans la Skybox (en cas d’erreur, il faut insister. Faites « Back » et recommencer).
    Appuyer sur « Next ». Le flash de la Skybox va commencer (à ce stade, il ne faut en aucun cas interrompre le processus !)
    Appuyer sur « Finished » pour sortir du programme.

    La Skybox va booter et l’écran de façade fonctionne à nouveau.

  7. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mido89 Voir le message
    J"ai un recepreur Openbox s11 HD je fais passer à lui un software anonymous et aprés ça il n'accepte que les firmwares anonymous
    je veux retourner surson firware original mais j'ai eu toujours deux traits au affichaeur
    mais il marche si j'ai mis le firmware de anonymous

    mon chip_id : 14D5
    ta passer lui Europe-S9_S10_S11_S12-20120801_AnonymouS ??,
    si c'est le cas c'est mort il est devenu clone tu peut rien

  8. #8
    Nouveau Avatar de mido89
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    tunisie
    Âge
    27
    Messages
    10
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG PLASMA 42"
    Thanks
    5
    Remercié 5 fois dans 1 Post
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ta passer lui Europe-S9_S10_S11_S12-20120801_AnonymouS ??,
    si c'est le cas c'est mort il est devenu clone tu peut rien

    oui c'est ça ce que je cherche une solution pour lui
    THE BEST IS MY CREATURE

  9. #9
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mido89 Voir le message
    oui c'est ça ce que je cherche une solution pour lui
    comme j'ai di c'est mort tu dois remettre anonymousx v1 seulement marche dessus ton démo est devenu clone tu peut rien

  10. 1 membre remercie « algdu83 » pour ce post.


  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    121
    Récepteur
    openbox s11
    TV
    toshiba
    Thanks
    7
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    sur d'autres sites il préconise ce fichier " Erom Repair - With Repair File HDS2_CMT_ENG.ABS"
    un dzsatien peut il l'essayer et nous dire si sa marche?
    nb : un lien possible pour télécharger http://filesresidence.com/File/bkhdba8hompg

  12. #11
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mika02 Voir le message
    sur d'autres sites il préconise ce fichier " Erom Repair - With Repair File HDS2_CMT_ENG.ABS"
    un dzsatien peut il l'essayer et nous dire si sa marche?
    nb : un lien possible pour télécharger http://filesresidence.com/File/bkhdba8hompg
    ok je vais test meme si je crois que j'ai déja test ce fichier

    - - - Mise à jour - - -

    bon j test et ça sert a rien le firmware inclu marche mais c'est un ancien avec le menu vertical pouri
    et j'ai fait la mise a jour pour un officiel et j u les deux trait comme avant donc retour sur anonymousx
    mido89 aime ça.

Sujets similaires

  1. Question : probleme signal aider moi svp
    Par youssef84 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 21-11-2012, 13:08
  2. probleme de mrebox 03/04/2011 SVP AIDER MOI
    Par Nasm Bel dans le forum Morebox
    Réponses: 11
    Dernier message: 14-04-2011, 14:37
  3. probleme etrange svp aider moi
    Par mars8376 dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-12-2008, 17:06
  4. probleme starsat 4200d aider moi svp les pro
    Par pihakou dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 19
    Dernier message: 31-10-2008, 12:11
  5. probleme cristor m3 aider moi svp
    Par sbati dans le forum Atlas HD
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-07-2008, 14:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page