Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Openbox aucune chaines trouvé


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Openbox aucune chaines trouvé

    Hey...

    J'ai un petit souci (voir un gros), j'ai acheter une Openbox 10HD, sur internet, (un clone, je l'est flashé avechttp://forum.ouedkniss.com/index.php...pic=10688&st=0)
    Et voila mon problème: le décodeur ne trouve aucune chaines que ce sois en clair ou crypté...
    Pourtant mon installation est bonne puisque qu'il y avait un déco tntsat a la place.
    Ma LNB est une quad. parabole de 80cm sur Astra.
    La config d'antenne:
    Satellite Astra 19.2
    Fréqu. LNB Universal(9750-1600)
    Transpondeur 42/100
    Diseqc1.0 Désactivé
    Diseqc1.1 Désactivé
    Motor Type Off
    Niveau Signal 62%
    Qualité Signal 90%

    Pourtant dans la recherche mono-satellite en Préconfig Rech. Il ne trouve rien.
    Et dans la liste de TP, quand je met un transpondeur il sort "Niveau Signal 33%, Qualité Signal 10%"

    Les chaines déjà configuré par défaut ne marche pas non plus.

    Que faire, que faire...? Merci d'avance pour l'éventuel aide....


  2. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par remix34 Voir le message
    Hey...

    J'ai un petit souci (voir un gros), j'ai acheter une Openbox 10HD, sur internet, (un clone, je l'est flashé avechttp://forum.ouedkniss.com/index.php...pic=10688&st=0)
    Et voila mon problème: le décodeur ne trouve aucune chaines que ce sois en clair ou crypté...
    Pourtant mon installation est bonne puisque qu'il y avait un déco tntsat a la place.
    Ma LNB est une quad. parabole de 80cm sur Astra.
    La config d'antenne:
    Satellite Astra 19.2
    Fréqu. LNB Universal(9750-1600)
    Transpondeur 42/100
    Diseqc1.0 Désactivé
    Diseqc1.1 Désactivé
    Motor Type Off
    Niveau Signal 62%
    Qualité Signal 90%

    Pourtant dans la recherche mono-satellite en Préconfig Rech. Il ne trouve rien.
    Et dans la liste de TP, quand je met un transpondeur il sort "Niveau Signal 33%, Qualité Signal 10%"

    Les chaines déjà configuré par défaut ne marche pas non plus.

    Que faire, que faire...? Merci d'avance pour l'éventuel aide....
    meme avec une liste tp_prog.dbs sa marche pas non plu?

    fait une recherche mono-satellite mode: blind scan

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Problème résolu!

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    meme avec une liste tp_prog.dbs sa marche pas non plu?

    fait une recherche mono-satellite mode: blind scan

    Problème résolu ce jour, en faite, c'était un souci de connecteur, le circuit reliant la partie LNB au reste du décodeur c'était détaché. (surement du au transport depuis la chine...)
    Il fallait donc, ouvrir le boitier du décodeur, et refoutre la fiche dans le circuit...
    C'est le vendeur qui ma suggérer d'ouvrir l'openbox avant de lui renvoyer.

    Merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. je ne trouve plus les chaines belge
      Par voodoochil dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 09-03-2012, 20:16
    2. decodeur tnt sat trouve pas les chaines
      Par leroilion5 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 5
      Dernier message: 02-03-2012, 09:03
    3. Réponses: 13
      Dernier message: 08-09-2011, 00:30
    4. openbox et aucune chaine qui marche
      Par deenass dans le forum OpenBox
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-05-2011, 18:41
    5. Ma dream n'ouvre aucune chaines
      Par ferrarione dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 29-12-2010, 19:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page