Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : openbox aussi bien qu'une dreambox


  1. #16
    ocn69
    Guest

    Effectivement, le serveur doit être configuré pour openbox et oscam est le mieux ;-)


  2. #17
    DZSatien Confirmé Avatar de pachtz
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    France
    Âge
    31
    Messages
    89
    Récepteur
    Vu solo 2 sunray
    TV
    Thomson 46"
    Remerciement / J'aime
    je confirme Nabs. j'ai une X3 qui marche maintenant grace a un bon serveur que je viens de prendre connaissance . j'avais meme mis mon openbox en vente sur site en un moment donné car j'avais tout essayer ( config principal, alternative et j'en passe.....). D'autres disent meme qu'il est meilleur qu'en cccam FAUX il est meilleur en mgcamd avec juste un fichier newcamd.list à mettre sur une clé usb et l'injecté par la suite dans l'openbox.

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pachtz Voir le message
    je confirme Nabs. j'ai une X3 qui marche maintenant grace a un bon serveur que je viens de prendre connaissance . j'avais meme mis mon openbox en vente sur site en un moment donné car j'avais tout essayer ( config principal, alternative et j'en passe.....). D'autres disent meme qu'il est meilleur qu'en cccam FAUX il est meilleur en mgcamd avec juste un fichier newcamd.list à mettre sur une clé usb et l'injecté par la suite dans l'openbox.
    en cccam ça fonctionne aussi tres tres bien

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    3
    Récepteur
    forever7420
    TV
    lg led 32
    Remerciement / J'aime

    Icon7 reponse

    [je comfirme les dires c'est les clines quand les clines sont bonnes impeccable

    - - - Mise à jour - - -

    x3 c"est tres bon il marche avec mgcamd et cccam je comfirme des clines vraiment bonnes tu n'auras pas des freezzs sans commentaire

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Pour bien Configurer MGCAD sur OpenBox
      Par josman65 dans le forum OpenBox
      Réponses: 12
      Dernier message: 24-11-2015, 19:06
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 16-10-2012, 11:23
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 29-01-2012, 11:57
    4. Réponses: 0
      Dernier message: 19-01-2012, 11:50
    5. Version EU de la OpenBox ? Ou bien No network Acces. A l'aide !
      Par Jeffbond12 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-05-2011, 07:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page