Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Openbox et AES


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    35
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Openbox et AES

    Bonjour,

    Comment mettre les aes dans une openbox je vais dans le menu de la configuration de la carte ensuite j'ajoute une clefs aes mais je ne peux pas faire 0500@032830 ou 0500:032830 impossible de mettre un "@" ou des ":" du coup je n'ai pas les chaines HD.

    Merci de vos réponse.


  2. #2

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    35
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse mais je n'ai pas besoin de prio puisque j'ai un abonnement canalsat j'au une carte viacces mais impossible de mettre les aes dans le bon format quelqu'un a le même problème ?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    35
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Faut il mettre les clefs dans constant.cw ?

Sujets similaires

  1. openbox s9 hd
    Par biziou13 dans le forum News du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 11-08-2011, 08:09
  2. openbox s10
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-08-2011, 22:50
  3. openbox s10
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-07-2011, 08:36
  4. AB3 et AB4 sur OPENBOX
    Par darnauts dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-05-2011, 17:20
  5. Openbox hd
    Par enzo33 dans le forum OpenBox
    Réponses: 11
    Dernier message: 03-03-2011, 19:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page