Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : openbox et aucune chaine qui marche


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    528
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Remerciement / J'aime

    openbox et aucune chaine qui marche

    salut a tous jai un openbox, jai bien rentre le fichier ccam mais les chaines fonctionnent aleatoirement. cest adire que je vais par exemple avoir tf1 hd mais je zappe ecran noir, et si je reviens sur la chaine tf1 hd ben ecran noir de nouveau.. seulemment que quelques chaines fonctionnent ... donc peut etre que ca vient du prio...si quelqun en aurait un bon et pour ce la je voudrais donc me servir de lopen box dans ma chambre puisque dans mon salon jai un vu+
    jaimerais donc un prio avec les chaiens hd merci a tous pour votre aide
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    528
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup je t este de suite tropppp gentil
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    528
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Remerciement / J'aime
    jai essaiye, les chaiens sd ca vas pas mal mais en HD cest la cata soit ca ne marche pas soit cest hyper long... vais chercher le firm dont tu ma parlé et le reflasher je te tiens au jus merciii
    je crois que jai compris ca doit etre a cause de ma liste de favoris qui vas pas
    cest possible??? ca me met crypté mais sur dautres cest ok??
    Dernière édition par deenass; 22-05-2011 à 13:44
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    528
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Remerciement / J'aime
    cetait bien une question de favoris faut que jen trouve un car les chaines qui bloquaient etatient par exemple canal+ hd mais de hotbird pas de astra
    tu peux me lenvoyer le firm stp et si tu as une liste de favoris suis preneur aussi
    en tous cas merci 2 jours dessus et toi en 5 min......
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    wazemmes est se que la version du firmware que tu donne il et compatible pour les skybox s10,j'ai le meme problème de coupure.

    MERCI

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    RE......MP envoyé.............MERCI

Sujets similaires

  1. satrsat sr-x7100 usb n'ouvre aucune chaine cryptée !!!
    Par bezeouab dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-03-2011, 18:32
  2. Plus aucune chaîne Canal plus
    Par Wolverine dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-11-2010, 21:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page