Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Openbox et ORANGE


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    48
    Messages
    31
    Récepteur
    openbox S9
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Openbox et ORANGE

    Bonjour,

    je viens de faire l'acquisition d'une Openbox S9 équipé du dernier firmware (mai 2011).
    J'ai une carte officielle ORANGE TV et je souhaite l'utiliser avec l'Openbox.

    J'ai configuré le lecteur à 3,57 MHz.
    Que faut-il paramétrer pour faire fonctionner l'Openbox ?

    J'ai pensé qu'il fallait peut-être configurer avec l'option "Edit Smart Config" et ajouter la section suivante :
    Key Type Viacess AES Key
    serial ?
    AES ?

    Si c'est bien cela comment compléter ses valeurs ?
    Sinon quelle solution utilisez-vous ?

    Merci pour votre aide.

    PC2SAT


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    moi aussi cette info m'interesse si quelqun a la reponse je serais heureux de pouvoir poster cette astuce dans le topic de centralisation openbox ;)

    bonne soirée a tous

    ps:desole pour le deterrage...

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de ludoagen
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    Atlas 200 bootF
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    salut a tous,
    moi aussi je serai interressé par l'astuce, car pour le moment je bloque avec carte officielle ORANGE TV et mon openbox s10!
    merci a vous

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    45
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Pour info, ma carte officielle Orange fonctionne très bien sur mon Openbox S10.
    Le lecteur de carte est configuré sur 6.12 MHz
    Emm allow sur enable
    En espérant vous aider un peu.

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de ludoagen
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    Atlas 200 bootF
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton aide.
    Mon lecteur de carte est aussi configuré sur 6.12 MHz, par contre tu trouves ou "Emm allow" pour le mettre sur enable?
    As tu configurer avec l'option "Edit Smart Config" ou pas besoin?
    Merci pour tes infos

  6. #6
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ludoagen Voir le message
    "Emm allow" pour le mettre sur enable?
    dans le meme menu de configuration du lecteur de carte en sous du 6,12 MHz

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    merci

  • #8
    DZSatien Confirmé Avatar de ludoagen
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    Atlas 200 bootF
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    <div style="margin-left:40px">dans "configurer lecteur de carte", j'ai :
    - configurer vitesse du lecteur
    - Edit Smart Config
    - CA system : Viaccess.
    et c'est tout ce que j'ai. As tu "Emm allow" ici? Si oui, il faut alors que j'essaye une mise à jour.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    algdu83
    Guest
    oui j'ai "Emm allow" ici
    oui une mise a jour peut etre prend celle du 15/08/11 et sauvegarde tes chaines et tes cline sur une usb ou sur pc avant le flash

  • Merci ludoagen disent merci
  • #10
    DZSatien Confirmé Avatar de ludoagen
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    Atlas 200 bootF
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    merci a tous pour votre aide, j'ai réussi.
    Au final, il fallait faire une mise à jour du démo. J'ai mis celle du 15/08/11 et effectivement la ligne "Emm allow" dans "configurer lecteur de carte" est apparue.
    Donc :
    - le lecteur de carte est configuré sur 6.12 MHz
    - Emm allow sur enable
    et c'est tout. Rien à mettre pour "Edit Smartcard Config"
    Ainsi le démo bascule seul suivant la chaine entre cccam et smartcard

  • #11
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ludoagen Voir le message
    merci a tous pour votre aide, j'ai réussi.
    Au final, il fallait faire une mise à jour du démo. J'ai mis celle du 15/08/11 et effectivement la ligne "Emm allow" dans "configurer lecteur de carte" est apparue.
    Donc :
    - le lecteur de carte est configuré sur 6.12 MHz
    - Emm allow sur enable
    et c'est tout. Rien à mettre pour "Edit Smartcard Config"
    Ainsi le démo bascule seul suivant la chaine entre cccam et smartcard
    content pour toi

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    salut
    lorsque vous parlez de carte orange tv
    est ce la carte que l'on a automatiquement avec le démo livré lorsque l'on prend l'abonnement internet +tv+tel etc..????
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  • #13
    DZSatien Confirmé Avatar de ludoagen
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    Atlas 200 bootF
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par roco08 Voir le message
    salut
    lorsque vous parlez de carte orange tv
    est ce la carte que l'on a automatiquement avec le démo livré lorsque l'on prend l'abonnement internet +tv+tel etc..????
    oui, c'est ça
    ATLAS HD-200 Se F201 v1

  • #14
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Ca marche chez moi aussi, t'es sure qu'il n'y a pas de réglage a ajouter ?
    T'aurais un exemple de chaîne décodé pas SmartCard ? (SAT + transpondeur + SID)

    Pour info : la carte je l'utilise c'est celle habituellement sur le décodeur TV d'orange par internet (non pas le récepteur par satellite)
    Ma carte est détectée comme viaccess
    Dernière édition par kayzer_D09; 17-10-2011 à 19:42
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  • #15
    DZSatien Confirmé Avatar de ludoagen
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    Atlas 200 bootF
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    Ca marche chez moi aussi, t'es sure qu'il n'y a pas de réglage a ajouter ?
    T'aurais un exemple de chaîne décodé pas SmartCard ? (SAT + transpondeur + SID)

    Pour info : la carte je l'utilise c'est celle habituellement sur le décodeur TV d'orange par internet (non pas le récepteur par satellite)
    Ma carte est détectée comme viaccess
    Je ne suis pas sur sur le fait qu'il ne faut rien de plus. Je suis nouveau dans le monde du sharing et actuellement en apprend tous les jours en lisant, prenant les nombreux conseils du forum et en essayant un peu tout.
    Actuellement, ma carte ouvre par exemple orange sport (satellite Astra1M; transpondeur 11171/H/22124; PID V 230/ A 330/ P 230 SID 1103), la tnt et quelques autres chaînes en affichant SmartCard.
    Ma carte est aussi reconnue Viaccess.

    J'essaye maintenant de mettre le demo en serveur en newcamd afin de pouvoir commencer mon premier échange. Si quelqu'un peut m'aider et est intéressé par un échange, n'hésitez pas.
    ATLAS HD-200 Se F201 v1

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Openbox s9 hd pvr
      Par curva sud dans le forum OpenBox
      Réponses: 6
      Dernier message: 18-08-2011, 15:11
    2. OPENBOX S9 (achat)
      Par babouille1 dans le forum OpenBox
      Réponses: 21
      Dernier message: 01-05-2011, 21:48
    3. Openbox hd
      Par enzo33 dans le forum OpenBox
      Réponses: 11
      Dernier message: 03-03-2011, 19:08
    4. openbox
      Par brahimf25 dans le forum Propositions et idées
      Réponses: 11
      Dernier message: 24-02-2011, 11:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page