Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Openbox et SoftCam.key


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime

    Openbox et SoftCam.key

    Bonjour,

    En navigant de le menu, j'ai trouvé que l'on pouvait renseigner le fichier SoftCam.key mais seulement pour les systèmes Cryptoworks et Irdeto.
    Je suis surpris que les autres systèmes tels que le Viaccess ou le Seca n'apparaissent pas dans cet appareil.
    A moins qu'il faille trouver une astuce ?


  2. #2
    algdu83
    Guest
    pareille ona chercher moi et julien mai impossible apar si il les intègre dans une nouvelle mise a jour,

  3. Merci Dizidouzou disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime
    Merci. C'est un peu décevant après tout l'éloge que l'on fait de cet appareil.

  5. #4
    algdu83
    Guest
    c'est vrais mais c'est question de firmwar il peuvent être intégrais un jour en+ vue son prix......on peut pas tou avoir

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime
    J'ai la version "C2HS2-11-08-08:05B2CMT".
    Il me semble que c'est la dernière version.

  7. #6
    algdu83
    Guest
    non c'est pas la dernier mais c'est la mieu, entous cas tous les firme qui sont sortie âpres sont les même rien de neuf

  8. Merci Dizidouzou disent merci
  9. #7
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    et pourtant j'en demort pas une fois je l'ai fait et j'ai mate la tntsat et c'etait marque softcam !!!!!!....
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  10. #8
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    d'ailleurs softcam trouve sur un autre forum a teste (il est soit disant pour openbox ;)

    http://www.megaupload.com/?d=96PPUIM9

    et il est avec des ligne V et S


    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  11. #9
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    d'ailleurs softcam trouve sur un autre forum a teste (il est soit disant pour openbox ;)

    http://www.megaupload.com/?d=96PPUIM9

    et il est avec des ligne V et S


    test mais sa donne rien toujours irdito et w qui sont reconnu le reste nada

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    ok pour changer ....lol
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    test mais sa donne rien toujours irdito et w qui sont reconnu le reste nada
    Je confirme.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    c'est fou ce truc quand meme ....
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime
    L'appareil a-t-il assez de mémoire flash pour que le firmware prennent en charge les autres algorithmes ?

  • #14
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Dizidouzou Voir le message
    L'appareil a-t-il assez de mémoire flash pour que le firmware prennent en charge les autres algorithmes ?
    Specification
    *Chipset and Memory:
    CPU: 396MHz
    Flash: 4Mbytes
    RAM: DDR2-1Gbit

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime
    Depuis j'ai essayé d'autres firmwares jusqu'au dernier en date mais aucun moyen de passer ces autres protocoles.
    Après réflexion, je ne vois pas pourquoi cette telle restriction ? Il suffit de rajouter quelles modestes lignes au programme.
    Comment peut-on joindre les développeurs de ces firmwares ? A-t-on accès aux sources ?

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. openbox s10 avec Softcam orange possible ?
      Par lebonplan dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-09-2011, 10:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page