Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 28

Sujet : openbox F3 et horloge qui retardeu


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    openbox F3 et horloge qui retarde [résolu]

    J'ai une skybox f3 depuis avril.

    Quand je suis en local, l'horloge perd environ une dizaine de minutes par jour. Quand je cale l'horloge en automatique, l'heure ne se remet pas correctement ou quelque fois.

    Comment puis-je obtenir une horloge correcte ?

    Merci
    Dernière édition par lhebui; 20-08-2012 à 11:37


  2. #2
    algdu83
    Guest
    tu a quelle firm? si ta pas le dernier test le
    http://skybox.cc/upload/201261317352662154.rar
    n'oublie pas de sauvegarder ta liste des chaines et ton abonnement
    et quant tu repasse la liste des chaines fait une config d'usine avant

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Bonjour algdu83,

    Je réponds avec pas mal de retard mais j'ai plus facilement accès au décodeur qd tout le monde est parti en vacances.

    Je viens de faire la mise à jour avec sauvegarde des chaînes et mise en config d'usine.

    Merci pour ton aide.

    Il s'est bien remis à l'heure mais je vais attendre cet après-midi pour voir si il retarde.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Après la mise à jour, l'openbox F3 a pris 3 minutes de retard en 9 bheures ...

  5. #5
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par lhebui Voir le message
    Après la mise à jour, l'openbox F3 a pris 3 minutes de retard en 9 bheures ...
    je vois pas pk tu te complique la vie pour ça

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Alors pourquoi ?

    Il est 20H24 et le décodeur affiche 10H18 ...

    C'est pourquoi je m'inquiète.

  7. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par lhebui Voir le message
    Alors pourquoi ?

    Il est 20H24 et le décodeur affiche 10H18 ...

    C'est pourquoi je m'inquiète.
    perso c'est la dernière chose a quoi je pense, car j'ai lheur dans la montre et dans le portable donc openbox pour moi c'est pour regarder la télé pas plus,
    bref voici mon réglage
    zone france
    GMT off
    mais tkt pas chez moi aussi elle retarde et elle avance tte seul donc t pas le seul

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Alors effectivement, si ce n'est que pour regarder la tv, cela ne pose pas de pb. Par contre, je l'utilise aussi pour faire des enregistrements. Et là, c'est tout même plus problématique.

  9. #9
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par lhebui Voir le message
    Alors effectivement, si ce n'est que pour regarder la tv, cela ne pose pas de pb. Par contre, je l'utilise aussi pour faire des enregistrements. Et là, c'est tout même plus problématique.
    serte c'est pas trés bien mais comme je di toujour celui qui veut quelque chose de bon il achète une dream par exemple pas une merde a 60 euros
    en attendant un future firmware qui corrige ce petit problème

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Tu es bien gentil mais je pense qu'un asservissement par un quartz n'est pas si cher ... Et depuis longtemps.

    Peut-être que le firmware ne gère pas correctement ce pb. Est-ce le cas pour les anciennes box ? (F2, F1, S10, etc ...à

  11. #11
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par lhebui Voir le message
    Tu es bien gentil mais je pense qu'un asservissement par un quartz n'est pas si cher ... Et depuis longtemps.

    Peut-être que le firmware ne gère pas correctement ce pb. Est-ce le cas pour les anciennes box ? (F2, F1, S10, etc ...à
    pareille

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Petite question :

    Comment peut-on faire pour faire remonter l'info de ce pb auprès de ce constructeur ?

    En effet, je pense que cela peut être résolu facilement ....

    Bonne soirée.

  13. #13
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par lhebui Voir le message
    Petite question :

    Comment peut-on faire pour faire remonter l'info de ce pb auprès de ce constructeur ?

    En effet, je pense que cela peut être résolu facilement ....

    Bonne soirée.
    ici par exemple même si j'ai déjà envoyé un mail sans réponse http://www.yojiatech.com/a/Contact_Us/

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Aïe !!!

    Ils sont en anglais ...

  15. #15
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par lhebui Voir le message
    Aïe !!!

    Ils sont en anglais ...
    oui c'est sur c'est pas des français google traduction est ton ami

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Horloge bizar
    Par The-Cr0w dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-12-2007, 12:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page