Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : openbox f6 clone du openbox x5


  1. #1
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    openbox f6 clone du openbox x5

    salut je viens d acheter un openbox f6 clone du openbox x5 j aimerais savoir si quelqu un as un x5 ou f6 qui fonctionne correctement en cccam

    et qu il me dise le firmware qu il utilise et si il as mis un prio merci pour votre aide
    cloud ibox avec blackhole 2.0.4 et tspanel


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut jeté un coût d oeil ici =mily: arial">> http://www.techkings.org/skybox-f3-f...penbox-x5.html<= un petit thank fait toujours plaisir pour plus de detail je t envoie d autre lien de demande moi en mp
    partage est tu sera récompenser au retour

  3. #3
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut merci pour ton lien mais le cite est en anglais et y as rien as installer mais merci quand meme pour info j avance j ai mis un firmware du cite des skybox du 14/10/2013 plus un prio que j ai trouver je sais plus ou et sa marche pas trop mal
    cloud ibox avec blackhole 2.0.4 et tspanel

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    lorraine
    Âge
    38
    Messages
    25
    Récepteur
    openbox x5 hd
    TV
    toshiba 47''
    Remerciement / J'aime
    salut, moi j'ai une x5 et nickel, tu injectes les fichiers ccamm et tu vas dessus n tu actives les cclines et ca marche, pour moi nickel, verifie aussi que tu es bien sur le bon sat, moi j'étais pas sur lr bon mettre en manu. Pour le firmware lien (http://www.yojiatech.com/a/Support/Download/), j'ai mis le dernier et pas de problème.
    dreambox 500s
    openbox x5
    ccamm 2.2.1

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    60
    Âge
    45
    Messages
    41
    Récepteur
    Skybox f6
    TV
    Sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous, moi je viens de recevoir une skybox f6 j'ai mis le firmware suivant OPENBOX KD P9000E HD X5 IPTV Setup 2013-11-29, pour la suite je sais pas trop comment proceder j'ai creer un compte No Ip recuperer un prio, j'ai une carte off 018 mais je sais pas non plu comment la reactiver enfin si cela est possible, je sais pas ce qu'il faut reellement faire merci a tous ceux qui pourront m'eclairer

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    lorraine
    Âge
    38
    Messages
    25
    Récepteur
    openbox x5 hd
    TV
    toshiba 47''
    Remerciement / J'aime
    bonjour , il faut les mettre avec une clé usb, aller sur ccam , les copier, apres aller dessus et activé , que les clines soient online.
    dreambox 500s
    openbox x5
    ccamm 2.2.1

  7. Merci intervox disent merci
  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    60
    Âge
    45
    Messages
    41
    Récepteur
    Skybox f6
    TV
    Sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et merci, oui j'ai fait cette manip avec une cline de 36 heures et autre que j'ai recuperer mais aucune n'est on-line, ça login.. et ça reste sur off-line

  9. #8
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut reboote le demo mais c est demo marche beaucoup mieux en mgcamd en cccam tres moyen plein de mini coupure j ai jamais reussie a le faire

    fonctionner correctement
    cloud ibox avec blackhole 2.0.4 et tspanel

  10. Merci intervox disent merci
  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    60
    Âge
    45
    Messages
    41
    Récepteur
    Skybox f6
    TV
    Sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour le conseil, j'ai déjà reboot a plusieurs reprise il me reste plus qu'a tester mgcamd

    - - - Mise à jour - - -

    N'ayant pas trouver de Mgcamd valable lafontdalv , j'ai retester en Cccam et enfin je viens de reussir, je confirmeque cela fonctionne parfaitement en Cccam le tout et d'avoir un cline valide toutes celles que j'avais tester ne devait pas être bonne voila car elle etaient toutes off-line,
    Merci a tous et longue vie au forum

Sujets similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 08-12-2012, 00:50
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 02-12-2012, 22:34
  3. Firmware openbox s10 clone
    Par vj38100 dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-11-2011, 12:06
  4. openbox S9 clone
    Par yayobi dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-07-2011, 01:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page