Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : Openbox ou skybox


  1. #16
    algdu83
    Guest

    Citation Envoyé par chris3be Voir le message
    en achetant une f3, dois-je la flasher pour recevoir en sharing ou le firmware original est suffisant?
    le firmware original est suffisant


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    37
    Messages
    88
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    ok, merci

    et je suppose qu'il y a un tutto qi explique comment la configurer sur le site?

    ps: quel est l'avantage de la flasher avec un autre firmware?

  3. #18
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par chris3be Voir le message
    ok, merci

    et je suppose qu'il y a un tutto qi explique comment la configurer sur le site?

    ps: quel est l'avantage de la flasher avec un autre firmware?
    pour plus de stabilité et de nouvelle fonction, elle se flash par usb et non avec le rs232 seulement en cas de souci
    tu a un sujet ici http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...on-316099.html

    pour la configuration c'est la même qu'une s10 juste les firmwar qui ne sont pas compatible

  4. #19
    dydyer
    Guest
    Bonsoir à tous, est-ce qu'il y a un lecteur de cartes sur la F3 ????? merci de vos réponses.

  5. #20
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par dydyer Voir le message
    Bonsoir à tous, est-ce qu'il y a un lecteur de cartes sur la F3 ????? merci de vos réponses.
    ouii

  6. #21
    Nouveau Avatar de efktools
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    28
    Récepteur
    forever
    TV
    LG 32" ls4600
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    moi j'ai 2 S9 depuis presque 1 ans et ça marche nickel sauf que le fournisseur de mes cline est exelent. pas de frezzzz ,très stable et sécurisé(les chaine qui diffuse des programme adulte devienne écran noir c cooool)
    et pour les chaine HD c du goood .

  7. #22
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par step Voir le message
    Alors la je ne comprends pas qu'on puisse mettre 250 euros dans une box....

    Perso j'utilise depuis 3 mois une S10 Et j'en suis plus que satisfait, l'image est nickelle sur mon plasma 50 pouces.

    Les p^problèmes de coupure sont dues je pense aux serveur auquel on est connecté, perso je suis abonné à un serveur payant cccam (60 euros à l'année) et je ne souffre d’aucunes coupures.

    Les dream sont faites pour les pro du share qui s'en serve de serveur, mais pour le quidam moyen les openbox/skybox sont des petites merveilles à 65 euro ! (port compris)

    J'ai parametré 3 F3 depuis leur sortie mais je n'ai pas trouvé de différence flagrante avec le S10, en plus le point d'acces Vonet n'est pas compatible avec.

    Bonjour,
    Je suis toujours intéressé par les remarques:

    J'ai donc re-commandé un S10, mis le firmware/liste de favoris de Jojoke dispo sur le forum (retiré le prio intégré car ça me bloquait certaines chaines) et me voila avec un demo super, hier soir j'ai regardé la télé (france 3 pendant 2 heures et canal HD pendant 3 heures) et n'est une aucune coupure !

    Voila mon retour d'expérience

    Pour ce qui est de mon fournisseur de box voila mon préféré car le DHL est à moins de 8 euros (3 jours entre la commande et la livraison en France)

    http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html

    58 euros en DHL !! (75 dollars)
    Bonjour,
    Je suis toujours intéressé par les remarques : et j'aimerais savoir quelles chaînes bloquaient

    "J'ai donc re-commandé un S10, mis le firmware/liste de favoris de Jojoke dispo sur le forum (retiré le prio intégré car ça me bloquait certaines chaines)"

    Peut tu préciser quelque peu je pourrais ainsi améliorer les choses.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  8. #23
    algdu83
    Guest
    salut a a tous
    je vend ma s10 50 euros envoi compris
    elle a juste un petit souci que je ne le comprend pas, c'est seulement dans lhdmi
    elle tourne très bien en 576i mais si je passe en 720 ou 1080i les chaines hd marche mais les sd l'image est déformé
    apar ça tous va bien moi ce souci me gène pas car j'ai qu'une télé cathodique
    pour plus d'info contacter moi en pv merci

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Favoris Openbox/Skybox
    Par matrixman dans le forum OpenBox
    Réponses: 1511
    Dernier message: 08-05-2017, 20:15
  2. OPENBOX / SKYBOX S10 : La Résurrection
    Par macmaon dans le forum OpenBox
    Réponses: 17
    Dernier message: 19-09-2014, 21:31
  3. choisire skybox openbox s10 s11 ou s12 ?
    Par leroilion5 dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-04-2012, 00:06
  4. Openbox / Skybox S12 - New
    Par macmaon dans le forum OpenBox
    Réponses: 10
    Dernier message: 17-11-2011, 20:58
  5. Openbox S9 Clone PVR , et Skybox S10 Pvr
    Par xana02 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-05-2011, 21:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page