Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : OpenBox pour les VERY NOVICE


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    22
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    OpenBox pour les VERY NOVICE

    Bonjour a tous,

    c'est mon premier poste, j'espère attirer du monde ici, car je suis super novice, j'ai acheté ma skybox hier, je commence a l'apprecier. mais voilà je veux aller plus loin que mon usage classique (chaines gratuites)

    Ma question est très simple, qu'elle est le meilleur moyen de décrypter les chaines payantes, les méthodes les plus performante, tout en restant gratuite.

    J'ai déjà testé des Clines gratuits mais ca marche pas, j'essaye depuis 2 heures.

    Merci, pour toutes personnes pouvant aider, peut etre qu'a mon tour un jour je pourrai rendre l'appareil


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de americano
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    italy
    Messages
    63
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    sony 4K android
    Thanks
    6
    Remercié 4 fois dans 4 Posts

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    22
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci pour ta contribution l'americain,

    J'ai déjà lu les discussions; je me pose toujours des questions :
    Le cccam est - il le meilleur moyen de décrypter ? y a t-il d'autres moyen comme des cartes ?
    si le cccam est le meilleur moyen , y a t-il un site fiable et assez original pour proposer de vrai serveur (je teste plusieur site en ce moment je partage dès que je trouve qq chose de solide, je veux pas poster n'importe quoi)

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par supersam Voir le message
    Merci pour ta contribution l'americain,

    J'ai déjà lu les discussions; je me pose toujours des questions :
    Le cccam est - il le meilleur moyen de décrypter ? y a t-il d'autres moyen comme des cartes ?
    si le cccam est le meilleur moyen , y a t-il un site fiable et assez original pour proposer de vrai serveur (je teste plusieur site en ce moment je partage dès que je trouve qq chose de solide, je veux pas poster n'importe quoi)
    http://master2star.blogspot.com/

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    22
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci algdu83 pour le lien, je teste ca ce soir :)

    je sais que actuelement y a un retour des cartes pour décrypter canal+, c'est quoi comme carte, est ce que ca vaut le coup d'acheter un lecteur de carte pour les programmer.

    je vous remercie pour votre aide.


  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    22
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    voilà mon retour sur le site de algdu83, cet fois ci j'ai testé les newcamd et je dois dire qu'ils sont beacoup mieux que le cccam, ca a marché du premier coup chez moi voici les étapes pour leurs configurations:
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMAG0423.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 377.4 Ko 
ID : 7781
    le menu d'abord
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMAG0425.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 381.7 Ko 
ID : 7782
    gestion
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMAG0428.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 381.7 Ko 
ID : 7783
    configurer le CCCAM.cfg
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMAG0429.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 380.2 Ko 
ID : 7784
    sur la télécommande (boutton bleu) faire ajouter
    et enfin entrer les parametres trouvés dans le site
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMAG0430.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 383.1 Ko 
ID : 7785

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    22
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    il reste tout de meme des problèmes :
    1- y a des coupures toutes les 10 sec, y a t-il un moyen d'arranger les choses (pourtant j'ai du très haut débit) ?
    2- lequel est meilleur cccam ou newcamd?

    merci pour votre participation.

  8. #8
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par supersam Voir le message
    il reste tout de meme des problèmes :
    1- y a des coupures toutes les 10 sec, y a t-il un moyen d'arranger les choses (pourtant j'ai du très haut débit) ?
    2- lequel est meilleur cccam ou newcamd?

    merci pour votre participation.
    pour les coupure c'est peut-être pas de ta part car le newcamd du site satna est utiliser par des million car il est gratuit en+ il est du maroc et c'est pas du haut débit la bas ce qui explique les coupure, et pour le choix moi je préfère le newcamd ça reste que mon point de vue pas+

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    22
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci pour ta réponse, c'est bien mon impression aussi, en protocole newcamd c'est mieux

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    22
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    sur la version du 13 juillet, ca merde chez moi, j'ai un blocage de la box, j'ai toujours l'image , mais par contre je peux plus zapper ni par la télécommande ni par la box , je dois eteindre la box. qq a le meme souci ? qq connait une version plus stable ?

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    22
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Finalement j'ai trouvé d'ou provenait mon bug de blocage de la télécommande, au fait, c'est a cause de la clé USB DE 2GO , il n'y a pas assez d'espace pour faire du time shifting et de l'enregistrement en meme temps , donc je vous conseil de mettre une clé plus gros >=8 Go

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Belgium
    Âge
    39
    Messages
    40
    Thanks
    8
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut,

    pour la derniere étape n'y a t il pas moyen de rentrer les parametre par usb en créant,comme pour les cccam, des fichiers (cccam.cfg ou autre) a mettre sur la cles usb ???

    Bien à vous

  13. #13
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Thanks
    33
    Remercié 65 fois dans 45 Posts
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    pour les coupure c'est peut-être pas de ta part car le newcamd du site satna est utiliser par des million car il est gratuit en+ il est du maroc et c'est pas du haut débit la bas ce qui explique les coupure, et pour le choix moi je préfère le newcamd ça reste que mon point de vue pas+
    Si si y'a du haut débit mais la qualité est très mauvaise ce qui explique les coupures.
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

Sujets similaires

  1. aide pour un novice
    Par ophre dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-05-2011, 00:32
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12-03-2011, 19:58
  3. aide pour novice
    Par gio16 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-11-2010, 12:10
  4. Dline pour Novice pour bien débuter!!!! Merci
    Par Pilouz82 dans le forum Gbox échange Free
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-09-2009, 13:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page