Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Openbox qui rédémarre pendent le login CCcam


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    139
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    [Résolu] Openbox qui rédémarre pendent le login CCcam

    <i>Bonsoir ,

    j'ai un problème assez bizarre , ce matin j'ai allumé mon openbox s10 , pour regardé comme d'hab , elle s'allume normal , je met une chaine (TF1 exemple) sa reste sur crypté et sa redémarre ...

    j'ai tenté de désactivé mes clines , ca redémarre plus , meme chose quand j'ai déconnecté le cable ethernet , sa redémarre plus . (Exemple BFM Tv marche sans redémarrage)

    actuellement j'utilise le Firm anonymousx s10 .

    Voila , quel un aurai une solution a ce problème ?

    Edit : j'ai remis mon ancien firmware qui datais d'un moment , toujours le même problème !

    Cordialement
    Dernière édition par paranoxx; 01-08-2012 à 11:53


  2. #2
    algdu83
    Guest
    c'est normal ton serveur n'est pas stable si tu utilise des serveur free si non contacte ton fournisseur

  3. Merci paranoxx disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    139
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    c'est normal ton serveur n'est pas stable si tu utilise des serveur free si non contacte ton fournisseur
    ce n'est pas un server free , il fonctionne de puis un moment sur cette même openbox :)

  • #4
    algdu83
    Guest
    ok donc contacte ton fournisseur on est tous passer par la tkt pa

  • Merci paranoxx disent merci
  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    139
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ok donc contacte ton fournisseur on est tous passer par la tkt pa
    Finalement c’était juste une erreur , les même clines avait était copié sur ma dreambox :)

    c'est réglé !


    merci pour tes réponse algdu83 :)

    Bonne journée
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Openbox S12 qui redemarre toute seule
      Par ridfa42 dans le forum OpenBox
      Réponses: 22
      Dernier message: 24-04-2012, 14:02
    2. CCcam Login Attempt...
      Par exez dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 5
      Dernier message: 20-10-2011, 00:38
    3. Réponses: 2
      Dernier message: 03-11-2010, 20:07
    4. Réponses: 0
      Dernier message: 29-09-2010, 23:53
    5. Login Failed CCcam
      Par mimix5 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 6
      Dernier message: 25-10-2008, 18:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page