Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Openbox S10 & carte Irdeto II


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de asab
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    33
    Messages
    186
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG 32"
    Remerciement / J'aime

    Openbox S10 & carte Irdeto II

    Bonjour !
    Selon des informations, openbox S10 lit les carte Irdeto2.
    Mais là, j'ai 3 cartes irdeto 2 et toujours rien. J'ai testé plusieurs configuration caMkey & camada, vitess 3.57, 6.00; Emm active mais tj nada

    Carte 1 : Irdeto ver kappa , CAID 604 , ACS 0608
    Carte 2 : Irdeto ver kapa, CAID 604, ACS 0005
    Carte 3 : Irdeto ver zeta, CAID 604, ACS 0606

    Quelequ'un peut il m'aider ?

    PS : c'est des cartes Multichoice , proabablement apparié
    Dernière édition par asab; 04-03-2012 à 11:42
    Vivre pour partager, partager pour vivre
    Docteur des démo Bigsat & Golden Interstar [ Paix à leurs âmes]
    > Dreambox 800 HD SE /800HD / GP3 /Newgnima²
    > Dreambox 500S /Gemini 4.7 /
    > Atlas HD100 / Alphabox X4


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de asab
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    33
    Messages
    186
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG 32"
    Remerciement / J'aime
    up up
    Personne pour m'aider ?
    Vivre pour partager, partager pour vivre
    Docteur des démo Bigsat & Golden Interstar [ Paix à leurs âmes]
    > Dreambox 800 HD SE /800HD / GP3 /Newgnima²
    > Dreambox 500S /Gemini 4.7 /
    > Atlas HD100 / Alphabox X4

  3. #3
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par asab Voir le message
    up up
    Personne pour m'aider ?
    dans menu- outil- configurer carte tu a la vitess de lecture tu a test les 3 et 6? et le emm doit etre active
    si non change de firme

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de asab
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    33
    Messages
    186
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG 32"
    Remerciement / J'aime
    Oui, j'ai changé la vitesse à plusieurs reprises
    Emm active
    Et J'ai changé 3 firms déjà
    Mais toujours NADA
    Vivre pour partager, partager pour vivre
    Docteur des démo Bigsat & Golden Interstar [ Paix à leurs âmes]
    > Dreambox 800 HD SE /800HD / GP3 /Newgnima²
    > Dreambox 500S /Gemini 4.7 /
    > Atlas HD100 / Alphabox X4

  5. #5
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par asab Voir le message
    Oui, j'ai changé la vitesse à plusieurs reprises
    Emm active
    Et J'ai changé 3 firms déjà
    Mais toujours NADA
    dans ce cas je suis dsl peut etre il gère pas

  6. #6
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Essaye de mettre le firm d'anonymouSX puis de configurer le lecteur de carte à 6.12 MHz.

    Puis met
    Emm allow sur enable.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de asab
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    33
    Messages
    186
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG 32"
    Remerciement / J'aime
    Déjà fait sauf si c'est pas la même version du firm , un lien?
    Vivre pour partager, partager pour vivre
    Docteur des démo Bigsat & Golden Interstar [ Paix à leurs âmes]
    > Dreambox 800 HD SE /800HD / GP3 /Newgnima²
    > Dreambox 500S /Gemini 4.7 /
    > Atlas HD100 / Alphabox X4

  8. #8
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par asab Voir le message
    Déjà fait sauf si c'est pas la même version du firm , un lien?
    http://www.dzsat.org/forum/attachmen...9&d=1327850239

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de asab
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    33
    Messages
    186
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG 32"
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est le même que j'ai utilisé
    Le résultat n'a pas changé.
    Il n'y a pas une configuration camkey & camdata particulière à faire?

    Merci à vous
    Vivre pour partager, partager pour vivre
    Docteur des démo Bigsat & Golden Interstar [ Paix à leurs âmes]
    > Dreambox 800 HD SE /800HD / GP3 /Newgnima²
    > Dreambox 500S /Gemini 4.7 /
    > Atlas HD100 / Alphabox X4

Sujets similaires

  1. JSC Sport HD1 et HD2 sur carte irdeto
    Par samavi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-06-2012, 11:21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11-04-2011, 16:43
  3. probleme carte jsc irdeto
    Par simo1105 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-06-2010, 16:50
  4. Lire carte irdeto
    Par Chaou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-10-2009, 14:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page