Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : openbox s10 bloqué sur boot


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    59
    Messages
    202
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    openbox s10 bloqué sur boot

    Bonsoir , apres une mise a jour de mes favoris ma box reste bloqué sur boot . La liste c'est mise correctement niveau pourcentage , ensuite j'ai eu le essage reboot & l elle c'est bloqué sur boot . Quelqu'un aurait-il une petite idée du probleme .
    Merci bonne soirée .
    dreambox 8000 pvr hd , disque dur 1 To
    dreambox 500 Hd
    abbo off banalsat .
    pc: windows seven
    Désole je share pas .


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par thete Voir le message
    Bonsoir , apres une mise a jour de mes favoris ma box reste bloqué sur boot . La liste c'est mise correctement niveau pourcentage , ensuite j'ai eu le essage reboot & l elle c'est bloqué sur boot . Quelqu'un aurait-il une petite idée du probleme .
    Merci bonne soirée .
    tu a redémarrer de l’arrière? si elle se débloque pas faut la débloquer avec un cable rs232,, c'est quoi le ship id?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    59
    Messages
    202
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir algdu83 , le chip ID & 085B . J'ai essayer avec le rs232 mais pas possible , dis moi j'ai un cable fabrication maison db9 croisé juste 3 fiches c'est bon ou je dois commander un cable null modem sur le net femelle/femelle . C'est le meme cable pour les dreambox ? . Merci a toi . Bonne soirée
    dreambox 8000 pvr hd , disque dur 1 To
    dreambox 500 Hd
    abbo off banalsat .
    pc: windows seven
    Désole je share pas .

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par thete Voir le message
    Bonsoir algdu83 , le chip ID & 085B . J'ai essayer avec le rs232 mais pas possible , dis moi j'ai un cable fabrication maison db9 croisé juste 3 fiches c'est bon ou je dois commander un cable null modem sur le net femelle/femelle . C'est le meme cable pour les dreambox ? . Merci a toi . Bonne soirée
    oui le même que pour les dreambox 2-3 3-2 5-5
    mais utilise un pc bureau pas de rs232 usb

  5. #5
    algdu83
    Guest
    tu arret le box avec le bouton d’arrière
    tu lance le logiciel tu charge le firmware fourni avec et coche le petit carré tu fait suivant et la tu allume le box et tu va voir le message DONE et la le flash commence touche a rien après tu fait suivant il commence un petit flash a la fin ton box s’allume tout seul. tua du charger une liste de chaines pas fait avec le bon logiciel

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    59
    Messages
    202
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    RE algdu83 , je l'ai mise avec le soft de julien 89 ? . Ok il faut que je trouve un pc avec un port rs232 , tu confirmes avec un adaptateur usb/rs232 pas bon . Un grand merci je te tiens au jus .
    dreambox 8000 pvr hd , disque dur 1 To
    dreambox 500 Hd
    abbo off banalsat .
    pc: windows seven
    Désole je share pas .

  7. #7
    algdu83
    Guest

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    59
    Messages
    202
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    RE , ok merci a toi je te tiens au jus . Je viens d'essayer avec un adaptateur un cable bidouille pas de syncro . Bonne soiréev .
    dreambox 8000 pvr hd , disque dur 1 To
    dreambox 500 Hd
    abbo off banalsat .
    pc: windows seven
    Désole je share pas .

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    j'ai eu le meme soucis avec rs232 c ok
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    41
    Messages
    425
    Récepteur
    dreambox
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    moi g usb rs232 c ok pour flasher par contre g un super zaping plu de galere c devenu une dream

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    J'ai eut le même soucis avec une S10 CHIP 085B, comme toi.
    Et le flash via le RS232 m'a permis de la faire marcher, j'ai utilisé directement le port com d'un PC.
    Openbox S10 HD - CHIP 085B

  12. #12
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par akimix Voir le message
    moi g usb rs232 c ok pour flasher par contre g un super zaping plu de galere c devenu une dream
    tu a déja flasher l'openbox avec le usb rs232?

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    41
    Messages
    425
    Récepteur
    dreambox
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    pas specialement otre demo ng4 dream ect

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par thete Voir le message
    RE , ok merci a toi je te tiens au jus . Je viens d'essayer avec un adaptateur un cable bidouille pas de syncro . Bonne soiréev .
    salut
    j'ai eu le même soucis que toi

    http://www.dzsat.org/forum/f404/plus...-s-268238.html

    j'espère que ça va aller pour toi :)
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    59
    Messages
    202
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour , un grand merci a vous pour votre aide , j'ai conmmendé un cable null modem femelle/femelle hier je pense l'avoir demain . Je vous tiens au jus .
    Merci & bonne journée .
    dreambox 8000 pvr hd , disque dur 1 To
    dreambox 500 Hd
    abbo off banalsat .
    pc: windows seven
    Désole je share pas .

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Chauffe du Openbox S10 = hd qui bloque ?
    Par lebonplan dans le forum OpenBox
    Réponses: 15
    Dernier message: 14-06-2012, 16:01
  2. Problème hdmi vu+ duo -> bloqué au boot!
    Par iki488 dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-10-2011, 01:56
  3. loop boot openbox s10
    Par ruyho dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-08-2011, 05:05
  4. Dreambox 800 HD bloqué sur boot in
    Par amara dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-11-2009, 18:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page