Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 25 sur 25

Sujet : openbox S10 bloque sur on


  1. #16
    algdu83
    Guest



  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    merciiiiiiiiiiiiiii

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonsoir kimiloeb

    il marche très bien le tuto
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    Re,

    J'ai eu ce problème mais je n'ai qu'un pc portable...

    Que faire ?

    Je vais Retesté pour la 1000x avec l'adaptateur USB !

    Je viens pour vous dire quoi...

  5. #20
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par JS7alamone Voir le message
    Re,

    J'ai eu ce problème mais je n'ai qu'un pc portable...

    Que faire ?

    Je vais Retesté pour la 1000x avec l'adaptateur USB !

    Je viens pour vous dire quoi...
    pour la 1000x ça va pas marcher

  • #21
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    pour la 1000x ça va pas marcher
    De nos jours il est impossible de trouver un laptop ou PC qui possède encore un port série.
    J'utilise depuis longtemps un adaptateur USB- port série avec succès.
    Le résultat dépend de la parfaite correspondance des paramètres de liaison.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Port-serie.JPG 
Affichages : 10 
Taille : 75.9 Ko 
ID : 20312Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Erom-upgrade.JPG 
Affichages : 96 
Taille : 26.5 Ko 
ID : 20313

    A partir de là la procédure décrite ne change pas d'un port série embarqué.
    Notez: le port: COM2 La vitesse: 115.200 Bds la parité: IMPAIRE=ODD
    Le BOOT est inclus (include Bootloader)

    Jojoke

    Lien vers un des nombreux programmes utilisable avec S10:
    https://dl.dropbox.com/u/59652900/OP...0C%20%20OK.rar
    Dernière édition par jojoke; 07-01-2013 à 00:52
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #22
    algdu83
    Guest
    déja test jojock et ça marche que sur très peut c'est pour ça c'est mieux le pc bureau

  • #23
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    déja test jojock et ça marche que sur très peut c'est pour ça c'est mieux le pc bureau
    Pour ma part dès que l'émulateur USB de port série est branché le pilote de port série générique est installé automatiquement (Win 7) et le port est fonctionnel.
    J'ai utilisé mon câble dès 2005 sur un PC multimédia sans port série en Win XP le pilote 'XP' était fourni avec / Les mises à jour 'XP' font que le pilote est déjà inclus.
    Evidement il vaut mieux se renseigner pour en trouver un qui fonctionne bien avec l'équipement utilisé chez moi il est de marque 'PROLIFIC'
    Il ne faut pas hésiter à réassigner le port série à par exemple COM2 (sur le PC) s'il ne se trouve pas sur ce port / mais cela fonctionne aussi sur COM3 ou COM4.

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 07-01-2013 à 14:27
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #24
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Pour ma part dès que l'émulateur USB de port série est branché le pilote de port série générique est installé automatiquement (Win 7) et le port est fonctionnel.
    J'ai utilisé mon câble dès 2005 sur un PC multimédia sans port série en Win XP le pilote 'XP' était fourni avec / Les mises à jour 'XP' font que le pilote est déjà inclus.
    Evidement il vaut mieux se renseigner pour en trouver un qui fonctionne bien avec l'équipement utilisé chez moi il est de marque 'PROLIFIC'

    Jo
    pour JS7alamone l'adaptateur fonctionne avec le f3 mais pas pour s10 c'est ce que j'ai constaté chez plusieurs que j'ai aidé a reflasher leur demos mais une fois brancher a un port com pc fix ça marche c'est bizarre peut-être question de marque comme tu dis

  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    salut ça marche merci

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Chauffe du Openbox S10 = hd qui bloque ?
      Par lebonplan dans le forum OpenBox
      Réponses: 15
      Dernier message: 14-06-2012, 16:01
    2. openbox s10 bloque
      Par foudil59 dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 26-02-2012, 21:00
    3. a l'aide openbox bloqué sur ON
      Par miloud2007 dans le forum OpenBox
      Réponses: 31
      Dernier message: 26-11-2011, 22:08
    4. openbox s10 bloqué sur boot
      Par thete dans le forum OpenBox
      Réponses: 17
      Dernier message: 26-11-2011, 17:43
    5. cherche de l'aide pour Openbox bloqué
      Par miloud2007 dans le forum OpenBox
      Réponses: 6
      Dernier message: 26-11-2011, 11:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page