Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : openbox S10 bloque sur on


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    132
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips lcd
    Remerciement / J'aime

    openbox S10 bloque sur on

    boujour, j'utilise un openbox S10 comme deuxieme deco, lors d'un allumage il m'indique que c'est une copie, maintenant
    il reste bloque sur on, je n'est plus acces au menu
    est il possible de recuperer avec flash ou autre methode
    d'avance merci de votre aide


  2. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par enzo33 Voir le message
    boujour, j'utilise un openbox S10 comme deuxieme deco, lors d'un allumage il m'indique que c'est une copie, maintenant
    il reste bloque sur on, je n'est plus acces au menu
    est il possible de recuperer avec flash ou autre methode
    d'avance merci de votre aide
    mily: trebuchet ms">



    Remarque préliminaire :

    • la Skybox S10 est identique à l’Openbox S10
    • l’utilisation ci-après du terme « Skybox » s’applique également à l’Openbox (en effet, ces deux machines ont un harware totalement identique.

    Symptômes :
    Votre Skybox/Openbox S10 :

    • à l’écran de façade (front panel) complètement éteint
    • ne transmet aucune image sur le téléviseur
    • ne boot plus

    Matériel nécessaire :

    • Un ordinateur sous Windows possédant une entrée/sortie RS232 (port COM)
    • Un câble « null-modem » femelle-femelle
    • La Skybox
    • Le programme « EromUpgrade.exe »
    • Un dump d’une Skybox « HDS2_DUMP.abs »

    Mode d’emploi :
    1. Branchez la Skybox sur le secteur, interrupteur sur « OFF »
    2. Connectez le câble « null-modem » entre l’ordinateur et la Skybox (si vous utilisez un ordinateur portable, veillez à travailler sur secteur et non sur batterie)
    3. Lancez le programme « EromUpgrade »
    4. Vérifiez la configuration du « port COM »
    5. Chargez le dump de la Skybox (HDS_DUMP.abs)
    6. Si tout se passe bien, le programme charge le dump dans la Skybox (en cas d’erreur, il faut insister. Faites « Back » et recommencer).
    7. Appuyer sur « Next ». Le flash de la Skybox va commencer (à ce stade, il ne faut en aucun cas interrompre le processus !)
    8. Appuyer sur « Finished » pour sortir du programme.

    La Skybox va booter et l’écran de façade fonctionne à nouveau.

    mily: trebuchet ms">
    PROCEDURE en PDF



    LIEN SOFTWARE



  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    132
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips lcd
    Remerciement / J'aime
    merci, de votre aide je testerai plus tard sinon ce deco de m... ira a la poubelle

  • #4
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par enzo33 Voir le message
    merci, de votre aide je testerai plus tard sinon ce deco de m... ira a la poubelle
    mais non ona tous u ce souci tkt pas un openbox ne se jette pas et dans les pire des cas tu peut le vendre pour pièce
    ps une fois réparer pass lui la mise a jour qui est dans ma signature "firm anonymousx" c'est un firm compatible clone
    Dernière édition par algdu83; 06-05-2012 à 20:48
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes mega ont aimés
  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de Huhu
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    39
    Messages
    140
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme probleme que toi bloquer sur copy
    puis jai reboot avec interupteur et la tous est eteint meme pas la diode de mise en veille
    j'ai suivi ce tuto a la lettre et je reste bloquer sur reset target en gros jai rien reussi toujours au meme point
    si tu reussi avec cette methode ou autres tiens nous au courant car je suis tres interesser
    bon courage a bientot j'espere
    DM800HD SE / Dm500s Ccam 7/24/365 19.2E full fr
    Nexus-s 2.1 _ Pioneer TS5 ....
    Donne et tu receveras

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de Huhu
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    39
    Messages
    140
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je vien de réussir à l'aide du tuto mais je te conseil de le faire à partir d'un Pc disposant du rs232 car après avoir passer un après midi avec l'adaptateur USB rs232 sans réussite et du premier coup sur un Pc disposant du rs232
    pour éviter les soucis j'ai mis le anonymousx que propose aigle83 dans sa signature pour le moment tous est très bien et je n'es aucun freez
    bon courage
    DM800HD SE / Dm500s Ccam 7/24/365 19.2E full fr
    Nexus-s 2.1 _ Pioneer TS5 ....
    Donne et tu receveras

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    132
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips lcd
    Remerciement / J'aime
    voila un ami a suivi la procedure pour moi car pas de pc avec rs 232 , le deco fonctionne a nouveau
    merci de votre aide

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Bonjour j'ai le même problème que vous précédemment , le deco open box s10 est bloquer sur on au démarrage , rien sur l écran Tv , je suis le tuto , mais je n'arrive pas à me connecter entre le Pc et le deco, merci pour votre aide

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Ça maffiche sur le Pc : please reset target !!!!

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de Huhu
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    39
    Messages
    140
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je te conseil d'utiliser un cable rs232 en direct sans adaptateur usb
    ensuite il faut insister moi sa a pris au bout de 4 ou 5 tentative
    bon courage
    DM800HD SE / Dm500s Ccam 7/24/365 19.2E full fr
    Nexus-s 2.1 _ Pioneer TS5 ....
    Donne et tu receveras

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kimiloeb Voir le message
    Ça maffiche sur le Pc : please reset target !!!!
    Il faut brancher ta s10 (allumée) sur ton pc avec le cable vérifier que tu es sur le bon port com puis tu éteins et rallumes ta s10 presque instantanément. tu refais ça tant qu'elle n'a pas été détectée.

    @++

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    y'a de l'evolution mais ca ne marche toujours pas
    maintenant ca m'affiche
    synchronizing stbs... done
    please reset target !


    set stb memory error
    click back to try again

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    par contre je n'ai pas preciser : le cable antenne + hdmi + ethernet n'est pas brancher je suis juste sur secteur

  • #14
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kimiloeb Voir le message
    par contre je n'ai pas preciser : le cable antenne + hdmi + ethernet n'est pas brancher je suis juste sur secteur
    tu a bien suivi le tuto a la letre ?
    le cable rs232 doit être croisé
    quand tu fait suivant c'est la que tu alume l'openbox de l’arriere, si tu n'arrive pas je peut t'aidé avec teamvewer, contacte moi si tu n'arrive pas

  • Merci bassam19811, BOGOSS disent merci
  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    comment faire pour avoir le rs232 en croisé ????

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Chauffe du Openbox S10 = hd qui bloque ?
      Par lebonplan dans le forum OpenBox
      Réponses: 15
      Dernier message: 14-06-2012, 16:01
    2. openbox s10 bloque
      Par foudil59 dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 26-02-2012, 21:00
    3. a l'aide openbox bloqué sur ON
      Par miloud2007 dans le forum OpenBox
      Réponses: 31
      Dernier message: 26-11-2011, 22:08
    4. openbox s10 bloqué sur boot
      Par thete dans le forum OpenBox
      Réponses: 17
      Dernier message: 26-11-2011, 17:43
    5. cherche de l'aide pour Openbox bloqué
      Par miloud2007 dans le forum OpenBox
      Réponses: 6
      Dernier message: 26-11-2011, 11:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page