Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 33

Sujet : openbox s10 clone firmware


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    35
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    openbox s10 clone firmware

    Bonjour existe t il un firmware pour openbox s10 clone svp


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    35
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Personne ne sait ? qu'est ce que j'ai été acheter cette box de merde lol l'erreur

  3. #3
    algdu83
    Guest
    t sur que c'est une clone ?
    c'est non fait sa
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    RE........j'ai commandé mais openbox s10 ou skybox s10 dans le site aliexpress reçu et sa correspond a la photo
    de gauche,controlé avec la télécommande tu tape 4x8 dans le menu et tu peux savoir si c'est une original ou clone.je les flashe avec des FIRM pour originale,et sa marche très bien.
    Dernière édition par algdu83; 29-06-2011 à 09:17

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    35
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut ouais je l ai commande sur alixpress aussi mais la telecommande c est une clone d ailleurs quand je met une version originale (le vendeur chinois me dit que c est une originale il me prend pour un jambon) la telecommande bug total par exemple j appuie vers le haut et ca fait comme si je relachais pas le bouton ca arrête pas de monter.

  5. #5
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par fluxvital Voir le message
    Salut ouais je l ai commande sur alixpress aussi mais la telecommande c est une clone d ailleurs quand je met une version originale (le vendeur chinois me dit que c est une originale il me prend pour un jambon) la telecommande bug total par exemple j appuie vers le haut et ca fait comme si je relachais pas le bouton ca arrête pas de monter.
    tu peut donner le lien ou tu la commander pettre c'est juste un simple défaut réparable
    voila aussi une autre astuce

    Menu --- --- outil------- information(appuyez sur OK) --- presse 777777 clé.

    Si vous voyez CCID est l'un des "00D0/00EA/085B/0D0C/98A1/98F2/9CF4/9D1A". ! Votre récepteur HD est originale!

    Télécommande S10 Clone:



    Télécommande S10 originale:

    Dernière édition par algdu83; 29-06-2011 à 16:29

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    35
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re, effectivement en voyant la telecommande là il s'agit bien de la clone,

    voici le link : http://www.aliexpress.com/snapshot/101588212.html

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    35
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour ceux que ça interesse voici l'image originale de ma clone c'est le petit chinois qui me l'as filée je l'ai testée et elle fonctionne, même si je capte toujours pas grand chose niveau chaîne.

    avec ça pas de risque de brick à priori pour les clones :

    http://www.ctv-digital.com/software/...1657292237.rar

  8. #8
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par fluxvital Voir le message
    Re, effectivement en voyant la telecommande là il s'agit bien de la clone,

    voici le link : http://www.aliexpress.com/snapshot/101588212.html
    c'est des voleur ces chinois portant la télécommande sur la présentation est l'original
    bon pour que s’arrive pas au autre voici un lien de confiance regarder les commentaires des acheteur
    http://www.aliexpress.com/store/2029...md-MGcamd.html
    j'espère que quelqu’un puisse t’aidai mon ami car moi j'ai peut rien dsl

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    35
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je vais contester l'achat chez ali j'avais pas vu qu'ils montrent la telecommande de la vrai sur l'annonce

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    A tu essayer de faire 8888 quand tu est sur information pour voir la version de ton CCID, pour voir si c'est un clone ou pas ; car sur openbox il y a 3 télécommandes différente de la v3 a v5 donc voici le dernier modèle avec la touche vformat qui a changer de place http://store.fridgefta.info/?page_id=1162 et la v3 est ici http://www.openboxs10.info/?page_id=271

  11. Merci mdr59700 disent merci
  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    35
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut piouq alors oui j'ai fait 8888 et il me trouve en CCID 1015 donc a priori ca ne fait pas partie de la liste des originales non ?

    ensuite concernant tes images c'est dommage je n'y ai pas accès mais la V3 on dirait que c'est bien la même que la mienne alors que tout le monde dit qu'il s'agit de la télécommande de la clone je ne comprends pas ? qui ment, le petit chinois ou les gens qui font les tutos lol j'aurais plutot tendance à penser les petits chinois mais bon (je rigoles hein les chinois ne sont pas tous petits, si?).

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    174
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    Faut il installer un firware obligatoirement ? car jai un clone comme toi fluxvital mais javais des chaines et la jai mis ma local sa marche mais cest un desordre pour ranger

  14. #13
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par fluxvital Voir le message
    Re, effectivement en voyant la telecommande là il s'agit bien de la clone,

    voici le link : http://www.aliexpress.com/snapshot/101588212.html
    bonjour
    je viens de remarqué que le vendeur est la même personne avec le lien que j'ai donner donc "confiance" et plusieurs ont commandé chez lui sans problème alors vérifie bien qu'il ne sois pas clone et la télécommande c'est juste une histoire de vertion comme il a dit "piouq"
    faut que ton CCID sois parmi cela "00D0/00EA/085B/0D0C/98A1/98F2/9CF4/9D1A“ c'est non baybay

  15. #14
    DZSatien Habitué Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    35
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Non tu n'est pas obligé de remettre un nouveau firm surtout si tout fonctionne, pour ranger les chaines il te suffit de telecharger une liste de chaines et de la mettre dans ton openbox

  16. #15
    DZSatien Habitué Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    35
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut algdu, effectivement pour acheter j'ai suivi les conseil de dzsat c'est pour ç j'étais un peu étonné quand j'ai vu que j'avais un CCID clone (1015) comme je l'ai mit auparavant. Je pense que je l'ai dans l'os en plus je capte pas grand chose comme chaines je suis un peu vert. Enfin bon ça reste que 80 € c'est pas la mort mais bon. Le pb c'est que alixpress me demande de renvoyer l'openbox pour pouvoir être remboursé. je vais encore devoir casquer lol

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Firmware Openbox S9 HD 05/05/2011
    Par Anis31 dans le forum OpenBox
    Réponses: 37
    Dernier message: 10-11-2011, 21:37
  2. Nouveau firmware openbox 21 06 11
    Par Openboxux dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-06-2011, 21:41
  3. lien firmware openbox,skybox,dm500
    Par vigicode13 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-05-2011, 00:19
  4. Openbox S9 Clone PVR , et Skybox S10 Pvr
    Par xana02 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-05-2011, 21:39
  5. nouveau Firmware openbox s9 02/03/2011
    Par randoudou dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-03-2011, 14:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page