Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Openbox S10 et 7020


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    Icon7 Openbox S10 et 7020

    Bonjour

    Voila , je me suis acheté une S10 pour remplacer ma dm600 dernierement et jai recopié le cccam.cfg pour recuperer les droits de ma carte off dans mon 7020
    Le CCCAM est online sur la S10 mais pas d'image
    J'avoue que je bloque

    Merci de votre aide

    Thommm

    Dm7020
    DM600
    openbox S10 off


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Ça bloque sur certaine chaines HD (C+ surtout)
    Sinon essaye de redémarrer
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous

    Un peu plus d'infos
    Config precédente
    7020 avec carte off canal et dm600
    Tout était ok sauf les HD
    Aujourd'hui
    7020 avec carte off canal et S10
    Quelques chaines , pas de chaine HD , pas une chaine canal
    En parcourant le forum durant ces deux jours , on n'arrete pas de parler de CCCam.prio
    Ce fichier est il indispensable?
    J'ai cru comprendre qu il permettait d'ameliorer le zapping uniquement

    Enfin , voila, merci pour votre aide

    Thomm

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Quelques jours plus tard
    J'ai remplace le S10 par une AZbox et miracle tout fonctionne , meme les chaines HD
    Il doit y avoir une config qui manque sur le S10 mais je ne vois vraiment pas
    Si quelqu'un a des infos je suis preneur

    Merci
    Thommm

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Lyon
    Âge
    55
    Messages
    2
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    LG plasma 42''
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    je suis dans le même cas que toi thomas, pas de hd pour les chaînes C+ et les chaînes tnt hd (tf1, F2, M6, arte) avec carte off, je me demande s'il ne faut pas mettre un nouveau firmware. Ce serait sympa de recenser les firmwares fonctionnant avec des cartes off et en fonction des chip.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Slt lpi38
    C'est fou , marche avec AZ mais pas avec le S10
    Je viens de mettre le dernier firm , pareil
    S10 original id 1466 firmware du 22/11

    Thomm

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Lyon
    Âge
    55
    Messages
    2
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    LG plasma 42''
    Remerciement / J'aime
    Salut Thomm,

    peut être le ccam.prio du S10 qui n'est pas adapté. Y aurait-il quelqu'un qui pourrait nous donner un ccam-prio qui fonctionne sur unS10 avec carte off C+?

    Merci.

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    396
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    attention avec une off v18 les hd ne sont decodeés que par un demo off!
    sinon faut un serveur ou carte off avec carte viac v39
    a+

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    carte off 078 et encore une fois marche AZbox
    Thomm

Sujets similaires

  1. pas de son sur dm 7020 et vlc
    Par fernando12 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-08-2011, 12:50
  2. ber dream 7020
    Par fernando12 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-10-2010, 17:28
  3. dreambox 7020-S
    Par osmoderma dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-10-2009, 22:51
  4. 7020 Si chinoise
    Par pablio dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-10-2009, 17:40
  5. dm 7020 et disque dur
    Par googleman dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-09-2009, 17:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page