Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Openbox S10 HD affiche "OFF" après mise à jour!!!!


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Cotonou
    Messages
    13
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime

    Openbox S10 HD affiche "OFF" après mise à jour!!!!

    Bonjour,

    J'ai besoin de votre expertise pour ma openbox s10 HD. Il y a exactement 1 semaine ce jour, ma box refuse de s'allumer et n'affiche rien après avoir effectué une mise à jour en utilisant ce fichier http://www.yojiatech.com/a/Support/D.../0110/186.html. Je décide alors de la flasher.et après avoir longtemps galérer j'ai pus retrouver le sourire avec ce Kit http://www.4shared.com/rar/9hKWIlnQ/...9_com_on_.html. Mais actuellement je rencontre d'autres difficultés:

    - Quand je programme un enregistrement, la box se met bien sur la chaîne mais n'enregistre pas et une fois la durée d'enregistrement écoulée elle se met toute seule en veille.

    - Il m'est maintenant impossible de faire une mise à jour: le processus ce déroule bien, mais la box au lieu de redémarrer, elle affiche "OFF".

    Je compte sur vous les amis!!!!!


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Réinjecte le firmware d'anonymousX avec ton câble RS232 et Format ton disk en FAT32 (sauvegarde d'abord son contenu)
    tu devrais aussi lire ca (en relation avec l'enregistrement et le TimeShift)
    http://www.dzsat.org/forum/f404/mon-...283079.html#11
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Cotonou
    Messages
    13
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    J'ai suivi tes instructions @kayzer_D09, mais sans succès.
    Quand je flash la box avec le firmware d'anonymousX aucun résultat, la box ne réagit pas. D’ailleurs elle ne réagit à aucun firmware à part celle du 10-10-11.
    Mon problème lié aux enregistrements programmés persiste toujours.

    Que faire?

Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  2. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12
  3. Aide : Apres micro coupure orage" défaut not well formed at line 1" s'affiche
    Par landrykiki dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-07-2011, 00:51
  4. Flash ou mise à jour"Schwaiger "
    Par belloumi dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-05-2010, 19:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page