Merci Merci:  8
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 39 sur 39

Sujet : Openbox s10 PAS DE SIGNAL


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    38
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime

    ok

    pour ma part j'ai fabriqué un ventilo relié en USB....j'attends un retour sur plusieurs jours.

    A savoir qu'hier, NO PROBLEM sur 5h ....

    alors que les jours précédents, problèmes au bout de 20 minutes...

  2. Merci roco08 disent merci

  3. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    38
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    J+6 , aucun problème de freeze...donc un simple ventilo fait l'affaire...

  4. Merci roco08 disent merci
  5. #33
    DZSatien Habitué Avatar de boote
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    suisse
    Âge
    48
    Messages
    267
    Récepteur
    openbox s9 pvr
    TV
    samsug 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour j'ai mis aujourd'hui un ventilo de pc sur usb
    j'ai le même problème de signal
    je vous tien au courant
    V+ zero

  6. #34
    DZSatien Habitué Avatar de boote
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    suisse
    Âge
    48
    Messages
    267
    Récepteur
    openbox s9 pvr
    TV
    samsug 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    pour l'instant avec le ventilo ca fonctionne pas si mal mais quand meme certaine fois toujours pas de signal
    Par contre il tient plus llongtemps
    Bonne soirée
    V+ zero

  7. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    Freeland
    Âge
    57
    Messages
    6
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut les amis,
    j'ai un problème avec la fréquence 12722 H 22000 la Une belge et autres. Toujours pas de signal. Mon installation est ok. Je reçois toutes les autres chaînes sans problème sauf cette fréquence. J'ai tout démonté-remonté l'installation mais toujours rien ! Qui à une idée a partager

    merci

  8. #36
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sohyra Voir le message
    Salut les amis,
    j'ai un problème avec la fréquence 12722 H 22000 la Une belge et autres. Toujours pas de signal. Mon installation est ok. Je reçois toutes les autres chaînes sans problème sauf cette fréquence. J'ai tout démonté-remonté l'installation mais toujours rien ! Qui à une idée a partager

    merci
    J'ai déjà répondu ailleurs que ce pouvait être une dérive de fréquence temporaire parfois (dans ce cas le signal lock finit par acquérir les canaux de ce TP = transpondeur).
    Il faut une minute peut être dans ce cas / Vérifier si cela se passe de la même façon le jour ou en soirée (la T° des LNB dépasse 60°C en plein soleil)
    Une méthode que j'ai employé est d'essayer un canal adjacent comme les F3 régionaux qui font partie de ces canaux dans les 2 sens d'ailleurs: F3 Alpes / F3 Lorraine.
    Si l'on repasse ensuite sur le TP Astra 12722 cela pourrais fonctionner.
    Si ce n'est pas le cas on peut tout simplement modifier la fréquence également dans un sens ou dans l'autre.
    Pour cela faire (depuis le canal récalcitrant) : Installation / Liste de TP / Editer / changer vers 12720 ou 12724 /
    Vérifier le débit Symbole (Symbol-Rate) avec ==> H 23500 KS/s UPD changé depuis
    Cela fonctionne? On le voit tout de suite avec le bar graph Niveau Signal et Qualité Signal --> Memoriser.
    Bien sur il faudra recommencer si on charge d'autres settings à moins d'avoir découvert ce qui ne collait pas.

    Jojoke

    NB: Un légère modification d'orientation de la parabole peut faire accrocher ce TP: procéder sans rien desserrer.
    Il faut quelqu'un qui surveille la présence du signal pendant qu'un autre modifie légèrement l'orientation dans un sens donné (sans forcer 1 seul degré = black-out)
    Il faut savoir que Astra est constitué de plusieurs satellites avec des positions orbitales légèrement décalées (si ce n'était pas le cas un satellite masquerait l'autre)
    Dernière édition par jojoke; 15-11-2014 à 13:52
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #37
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    399
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je pense avoir résolu ce problème en court-circuitant la thermistance jaune prés du tuner!
    "lu sur un autre forum!
    a+

  • #38
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par melusine Voir le message
    je pense avoir résolu ce problème en court-circuitant la thermistance jaune prés du tuner!
    "lu sur un autre forum!
    a+
    En principe uniquement possible si on utilise un rotor qui augmente la consommation sur la ligne d'antenne.
    Cela résout effectivement le problème mais attention en cas de court-circuit du câble d'antenne.
    Vite arrivé avec un câble mal serti le tuner va cramer sur sa sortie 12V.
    Un fusible 1A au lieu du court circuit thermistance serait plus approprié.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 21 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 46065
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #39
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    399
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    En principe uniquement possible si on utilise un rotor qui augmente la consommation sur la ligne d'antenne.
    Cela résout effectivement le problème mais attention en cas de court-circuit du câble d'antenne.
    Vite arrivé avec un câble mal serti le tuner va cramer sur sa sortie 12V.
    Un fusible 1A au lieu du court circuit thermistance serait plus approprié.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 21 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 46065
    tout a fait!
    des que possible je mets un fuse!
    merci a+

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. Perte de signal sur Openbox S9
      Par Openboxux dans le forum OpenBox
      Réponses: 14
      Dernier message: 07-06-2013, 06:30
    2. openbox s10 signal 90% sans cable
      Par nore13 dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 05-06-2012, 11:20
    3. qualité du signal avec openbox s10
      Par scorzac200 dans le forum OpenBox
      Réponses: 5
      Dernier message: 01-03-2012, 18:34
    4. signal openbox s10
      Par missan68 dans le forum OpenBox
      Réponses: 10
      Dernier message: 05-02-2012, 22:04
    5. Pas De Signal Sur OpenBox S9 Hd Clone
      Par sofiane12 dans le forum OpenBox
      Réponses: 7
      Dernier message: 13-07-2011, 15:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page