Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Openbox S10 qui freeze


  1. #1
    Nouveau Avatar de mobo77
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    Openbox S10 qui freeze ***Résolu***

    Bonjour à tous,

    j'ai acquis depuis un mois un OpenBox S10 Original (en remplacement de mon decodeur **nal satellite) et souscrit un abonnement chez Umbr********* , 4 C-line mais malheureusement mon OpenBox freeze toute les 5mn pendant quelques secondes sur toutes les chaines HD ou normal.

    J'ai téléchargé le dernier firmware, essayé plusieur firmware modifié ou pas, essayé plusieurs Prio, c'est toujours pareil.

    Ma connection internet est nickel, je suis à 80 m du noeud et j'ai un très bon débit .

    Je viens de commander un ampli pour mon antenne satellite, on ne sait jamais.

    Tout fonctionnait nickel avec un decodeur satellite officiel, jamais de coupure.

    Si quelqu'un a un solution, je suis preneur.

    Bonne journée à tous et merci par avance.

    Stéphane.
    Dernière édition par mobo77; 17-01-2012 à 12:33 Raison: Résolu


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    Slt, c surement les serveurs de ton fournisseur qui sont overloaded...

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mobo77 Voir le message
    Bonjour à tous,

    j'ai acquis depuis un mois un OpenBox S10 Original (en remplacement de mon decodeur **nal satellite) et souscrit un abonnement chez Umbr********* , 4 C-line mais malheureusement mon OpenBox freeze toute les 5mn pendant quelques secondes sur toutes les chaines HD ou normal.

    J'ai téléchargé le dernier firmware, essayé plusieur firmware modifié ou pas, essayé plusieurs Prio, c'est toujours pareil.

    Ma connection internet est nickel, je suis à 80 m du noeud et j'ai un très bon débit .

    Je viens de commander un ampli pour mon antenne satellite, on ne sait jamais.

    Tout fonctionnait nickel avec un decodeur satellite officiel, jamais de coupure.

    Si quelqu'un a un solution, je suis preneur.

    Bonne journée à tous et merci par avance.

    Stéphane.
    Bonjour,

    Avant tout ,tu devrais mettre en signature ton matériel et la version du firmware que tu utilise et ta config satellite (multi-sat ou pas), ca nous aidera à te repondre pour ta question

    Les manipulations sont les suivantes:
    1-Branche une clé USB sur ta box
    2-Sauvegarde ta liste de chaines TP_PROG.dbs, tes paramètres CCCAM (CCCAM.cfg et CCCAM.prio)
    3-remetre ton firmware au parametres d'usine
    4-restore ta liste de chaines et tes parametre CCCAM

    Si ça redémarre toujours autant:

    Change ton firmware par l'un des firmwares proposés ici:
    http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...10-220944.html
    Sinon je te recommande de prendre celui proposé par anonymousX sur son forum (je ne peux pas te mettre de lien direct il faudra allez sur le forum ouedkniss), c'est celui que j'utilise.


    Utilise aussi une liste de chaînes récente

    http://www.dzsat.org/forum/f404/centralisation-information-open-box-s10-220944.html
    http://www.dzsat.org/forum/f404/list...is-285783.html
    http://www.dzsat.org/forum/f404/list...er-285106.html
    http://www.dzsat.org/forum/f404/list...-a-285840.html

    Bon courage
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Rocco5276 Voir le message
    Slt, c surement les serveurs de ton fournisseur qui sont overloaded...
    Umbrellacardsharing sont bons et possèdent des serveurs très très puissant, ça m’étonnerais que ce soit ça!
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    algdu83
    Guest
    le firmware de anonymousX est en bas de cette page http://www.dzsat.org/forum/f404/prem...-286587-5.html

  • #6
    Nouveau Avatar de mobo77
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Merci à tous pour ces réponses aussi rapide.

    Comme je l'ai noté sur mon 1er mail, j'ai bien sur essayé beaucoup de Firmware comme celui de anonymouSX mais malheureusement c'est toujours pareil.

    j'ai testé les différents Prio ainsi que les chaines favorites disponible sur ce forum qui regorge d'information mais le problème est identique.

    J'ai testé avec ou sans Prio aussi pas de différence à part le zap

    @kayzer_D09 : Déjà fait cette manip toujours pareil.

    Merci à tous pour vos réponse rapide.
    OpenBox S10 HD PVR CHIP IP 1015 Version C2HS2-11-12 Antenne ASTRA

  • #7
    algdu83
    Guest
    test ce prio http://www.mediafire.com/?9gab1aboqb631un
    j'ai le meme chip que toi avec le firm d'anonymousx j'ai jamais de freez sur les jsc (je suis sur hotbird seulement) donc sa peut etre problème de serveur, meme si tou marcher avant je confirme que l'openbox est moins stable avec le cccam

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bjr pour ton openbox tu utilise des cpls?

  • #9
    Nouveau Avatar de mobo77
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    test ce prio http://www.mediafire.com/?9gab1aboqb631un
    j'ai le meme chip que toi avec le firm d'anonymousx j'ai jamais de freez sur les jsc (je suis sur hotbird seulement) donc sa peut etre problème de serveur, meme si tou marcher avant je confirme que l'openbox est moins stable avec le cccam
    Merci je vais tester ;-)

    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    jmf21 bjr pour ton openbox tu utilise des cpls?

    Non directement relié par rj45 depuis le routeur, il y a maximum 2 mètres de câble. (essai effectué en CAT 5 et CAT 6)
    OpenBox S10 HD PVR CHIP IP 1015 Version C2HS2-11-12 Antenne ASTRA

  • #10
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Désactive le CCCAM et mets toi sur une chaîne gratuite genre Direct 8 ou BFMTV, restes y un certain moment et dis nous si ça redémarre.

    Si ça redémarre pareil sans CCCAM, ça voudrait dire que c'est certainement ta liste de chaînes qui dois être corrompue ou ton câble coaxial qui dois faire faux contacte (ça redémarre chez moi aussi quand je joue avec le câble de l'antenne).
    Si ça apparaît avec le CCCAM ça peut être soit la qualité de connexion, soit malheureusement la qualité du serveur(mais çà me semble peut probable car Umbrella ont bonne réputation, mais bon, avec ce qui se passe en Tunisie.....).
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  • #11
    Nouveau Avatar de mobo77
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    Désactive le CCCAM et mets toi sur une chaîne gratuite genre Direct 8 ou BFMTV, restes y un certain moment et dis nous si ça redémarre.

    Si ça redémarre pareil sans CCCAM, ça voudrait dire que c'est certainement ta liste de chaînes qui dois être corrompue ou ton câble coaxial qui dois faire faux contacte (ça redémarre chez moi aussi quand je joue avec le câble de l'antenne).
    Si ça apparaît avec le CCCAM ça peut être soit la qualité de connexion, soit malheureusement la qualité du serveur(mais çà me semble peut probable car Umbrella ont bonne réputation, mais bon, avec ce qui se passe en Tunisie.....).
    En faisant comme cela, aucun problème sur Direct 8 ou BFMTV, donc peut être problème du serveur.

    Je vais déjà tester l'amplificateur de satellite que je dois recevoir cette semaine.

    J'ai commandé aussi un nouveau câble HDMI en 1.4, au moins comme cela j'aurais fait un maximum de test croisé.

    Je vous tiens au courant des évolutions.
    Merci encore
    OpenBox S10 HD PVR CHIP IP 1015 Version C2HS2-11-12 Antenne ASTRA

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    164
    Récepteur
    xeobox 7119
    TV
    panasonic 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mobo77 Voir le message
    En faisant comme cela, aucun problème sur Direct 8 ou BFMTV, donc peut être problème du serveur.

    Je vais déjà tester l'amplificateur de satellite que je dois recevoir cette semaine.

    J'ai commandé aussi un nouveau câble HDMI en 1.4, au moins comme cela j'aurais fait un maximum de test croisé.

    Je vous tiens au courant des évolutions.
    Merci encore
    bonjour mobo77 te casse pas la tete ca vien du demo.

  • #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mobo77 Voir le message
    En faisant comme cela, aucun problème sur Direct 8 ou BFMTV, donc peut être problème du serveur.

    Je vais déjà tester l'amplificateur de satellite que je dois recevoir cette semaine.

    J'ai commandé aussi un nouveau câble HDMI en 1.4, au moins comme cela j'aurais fait un maximum de test croisé.

    Je vous tiens au courant des évolutions.
    Merci encore
    ça vien du demo et de la compatibilité du serveur.

  • #14
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    ça vien du demo et de la compatibilité du serveur.
    C'est certainement ça, mais j'ai des doutes que ce soit le matos, toutes les openbox ne souffrent pas de ce problème.
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bjr,moi j'ai plus de freezes le soir que dans la journée ça m’étonnerait que l'openbox fasse la différence

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Freeze Sky it
      Par DJOSTYLE dans le forum Entraide E1
      Réponses: 22
      Dernier message: 02-01-2012, 16:42
    2. freeze
      Par aragon512 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 11
      Dernier message: 25-08-2011, 11:22
    3. Freeze,freeze.......mon openbox s10
      Par americano dans le forum OpenBox
      Réponses: 7
      Dernier message: 11-07-2011, 12:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page