Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : [OpenBox s10]Reste écran bleu demarrage


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de kim42
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    60
    Récepteur
    Starlight et dm50
    TV
    117cm les
    Remerciement / J'aime

    Icon2 [OpenBox s10]N'affiche rien a l'image

    Bonjour a tous,
    Alors voila j'ai flasher ma openbox s10 avec le firmware du obcc v2 et maintenant lors du démarrage de ma openbox elle n'affiche rien ( enfin rien a limage mais la openbox repond )...
    Merci de me donner des solutions
    Dernière édition par kim42; 05-11-2012 à 17:23


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    slt
    quand tu dis obcc v2 , c'est bien celle de anonymousx la version rouge . ou une autre version .
    sinon met le firmware de anonymousx dans une cle usb et reflash le , si tu ne peux pas acceder au menu alors, utilise la methode de cable de rs232 qui se trouve dans la centrale .
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de kim42
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    60
    Récepteur
    Starlight et dm50
    TV
    117cm les
    Remerciement / J'aime
    Je viens de le faire et toujours pareil ( j'ai fait avec le logiciel EromUpdate en cochant Include Bootloader )

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kim42 Voir le message
    Je viens de le faire et toujours pareil ( j'ai fait avec le logiciel EromUpdate en cochant Include Bootloader )
    refait ça sans cocher
    mily: Verdana">mily: trebuchet ms">
    mily: Verdana">
    Symptômes :
    Votre Skybox/Openbox s9-s10-s11-s12 :





    • à l’écran de façade (front panel) complètement éteint
    • ne transmet aucune image sur le téléviseur
    • ne boot plus




    Matériel nécessaire :




    • Un ordinateur sous Windows possédant une entrée/sortie RS232 (port COM)
    • Un câble « null-modem » femelle-femelle croisé








    • La Skybox
    • Le programme « Upgrade Tool»
    • Un dump d’une Skybox « HDS2_DUMP-F3.abs »




    Mode d’emploi :



    1. Branchez la Skybox sur le secteur, interrupteur sur « OFF »
    2. Connectez le câble « null-modem » entre l’ordinateur et la Skybox (si vous utilisez un ordinateur portable, veillez à travailler sur secteur et non sur batterie)
    3. Lancez le programme « Upgrade Tool »
    4. Vérifiez la configuration du « port COM »
    5. Chargez le dump de la Skybox (HDS_DUMP 3601HD.abs)
    6. Si tout se passe bien, le programme charge le dump dans la Skybox (en cas d’erreur, il faut insister. Faites « Back » et recommencer).
    7. Appuyer sur « Next ». Le flash de la Skybox va commencer (à ce stade, il ne faut en aucun cas interrompre le processus !)
    8. Appuyer sur « Finished » pour sortir du programme.




    La Skybox va booter et l’écran de façade fonctionne à nouveau.


    logiciel et PROCEDURE en PDF


  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de kim42
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    60
    Récepteur
    Starlight et dm50
    TV
    117cm les
    Remerciement / J'aime
    Avec le firmawre anonymousx ?

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai fais sa avec le firmware de base 'dans le dossier il en donnai 1" et donc sa fait pareil mais je me suis dit que sa pouvait venir de l'HDMI et c'est bien cela ... avec les cables sa marche limage saffiche mais pas avec la prise hdmi

  6. #6
    ocn69
    Guest
    Ok, c'est peut-être juste ton cable HDMI qui est HS, j'y croyais pas, mais ça arrive, j'ai eu le cas il y a quelques jours

Sujets similaires

  1. la diferance entre atlas hd ecran bleu et ecran gris ??
    Par badrou22 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 14
    Dernier message: 02-01-2013, 16:17
  2. DM 800 HD coincée sur écran démarrage
    Par gladiator dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-09-2012, 13:20
  3. Aide : DM 800 HD coincée sur écran démarrage
    Par msurf dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-09-2012, 15:23
  4. Pourquoi le bouton connect Kyng ReaderV1.40 reste bleu ?
    Par fernando25 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-06-2009, 13:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page