Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Openbox s10hd clone s'allume pas bloque


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime

    Openbox s10hd clone s'allume pas bloque



  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hitman2 Voir le message
    J'ai répondu dans un post précédent sur le même sujet: si c'est un clone il faut bien sur utiliser un firmware compatible clone.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #3
    algdu83
    Guest
    <font size="3">mily: Verdana">mily: trebuchet ms">
    mily: Verdana">
    Symptômes :
    Votre Skybox/Openbox s9-s10-s11-s12 :





    • à l’écran de façade (front panel) complètement éteint
    • ne transmet aucune image sur le téléviseur
    • ne boot plus




    Matériel nécessaire :




    • Un ordinateur sous Windows possédant une entrée/sortie RS232 (port COM)
    • Un câble « null-modem » femelle-femelle croisé








    • La Skybox
    • Le programme « Upgrade Tool»
    • Un dump d’une Skybox « HDS2_DUMP-F3.abs »




    Mode d’emploi :



    1. Branchez la Skybox sur le secteur, interrupteur sur « OFF »
    2. Connectez le câble « null-modem » entre l’ordinateur et la Skybox (si vous utilisez un ordinateur portable, veillez à travailler sur secteur et non sur batterie)
    3. Lancez le programme « Upgrade Tool »
    4. Vérifiez la configuration du « port COM »
    5. Chargez le dump de la Skybox (HDS_DUMP 3601HD.abs)
    6. Si tout se passe bien, le programme charge le dump dans la Skybox (en cas d’erreur, il faut insister. Faites « Back » et recommencer).
    7. Appuyer sur « Next ». Le flash de la Skybox va commencer (à ce stade, il ne faut en aucun cas interrompre le processus !)
    8. Appuyer sur « Finished » pour sortir du programme.




    La Skybox va booter et l’écran de façade fonctionne à nouveau.


    logiciel et PROCEDURE en PDF


    prend firmware anonymousx pour ton clone

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir j'ai suivit votre procédure mais il me met ça comme message : Open Serial Port..
    Sync to serial port..
    Target not connect or target is error status!
    l'openbox ne s'allume même pas il y a rien sur l'écran merci d'avance

  • #5
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hitman2 Voir le message
    Bonsoir j'ai suivit votre procédure mais il me met ça comme message : Open Serial Port..
    Sync to serial port..
    Target not connect or target is error status!
    l'openbox ne s'allume même pas il y a rien sur l'écran merci d'avance
    tu utilise un adaptateur usb rs232 ? si c'est le cas utilise plutot un pc fix avec un port com
    et sois sur que ton cable est croisé
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    merci

  • #7
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hitman2 Voir le message
    merci
    c'est résolut?

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    non Target not connect or target is error status! Target not connect or target is error status!

  • #9
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hitman2 Voir le message
    non Target not connect or target is error status! Target not connect or target is error status!
    meme avec un pc fix et le cable croisé? t sur qu'iles t croisé o moins?

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    je vais essayer mtnt avec le cable usb, j'ai tester avec un cable db 9 femelle femelle croisée que j'ai tester sur une dream avant

  • Sujets similaires

    1. Openbox s9hd clone s'allume sur ON
      Par marseille2 dans le forum OpenBox
      Réponses: 20
      Dernier message: 07-01-2013, 01:09
    2. openbox s10hd et mgcamd
      Par loupio dans le forum OpenBox
      Réponses: 18
      Dernier message: 26-12-2012, 17:15
    3. CCcam pour OpenBox S10HD
      Par arrow76 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-06-2012, 19:32
    4. openbox S10HD
      Par gtd31 dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-10-2011, 00:38
    5. Favoris Openbox s10HD
      Par willbe dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 01-08-2011, 19:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page