Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : openbox s10hd et mgcamd


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    france
    Messages
    79
    Récepteur
    atlas hd-100
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime

    openbox s10hd et mgcamd

    Bonjour à tous qui a reussi a faire fonctionné mgcamd sur openbox car pour moi impossible sur firm anonymos voila si quelqu'un peut m'aider merci de votre aide


  2. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par loupio Voir le message
    Bonjour à tous qui a reussi a faire fonctionné mgcamd sur openbox car pour moi impossible sur firm anonymos voila si quelqu'un peut m'aider merci de votre aide
    non impossible le newcamd et cccam ok

  • #3
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    02 possibilité :
    la 1 ere
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 21000
    CWS = host port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 (il faut avoir le port commun du MgCamD)
    la 2 eme
    il faut mettre les ports de chaque bouquet Disponible sur le serveur
    CWS = host 15000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host 15001 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host 15002 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    et sa marche a 100/100 testé par moi meme sur open box
    Merci.

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    pouvez vous me donner le firmware anonymous pr openbox s9hd pvr qui marche avec l'avatar cam merci :)

  • #5
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Cherche ICI(attention il faut savoir si çest loriginal ou la Clone):
    http://www.yojiatech.com/a/Support/D.../0510/208.html

  • #6
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    Bonjour
    02 possibilité :
    la 1 ere
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 21000
    CWS = host port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 (il faut avoir le port commun du MgCamD)
    la 2 eme
    il faut mettre les ports de chaque bouquet Disponible sur le serveur
    CWS = host 15000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host 15001 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host 15002 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    et sa marche a 100/100 testé par moi meme sur open box
    Merci.
    sur un s10?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    sur un s10?
    Oui meme sur le S10

  • #8
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    Oui meme sur le S10
    a l'origine c'est pas un newcamd par hazzard? car j'ai test un vrais mgcamd sa pa marcher mais un newcamd en form de mgcamd c ok

  • #9
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    sur un s10?
    Oui meme sur le S10

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    Oui meme sur le S10
    oui Newcamd et MgCamd çest le meme Type de serveur.

  • #10
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    Oui meme sur le S10

    - - - Mise à jour - - -


    oui Newcamd et MgCamd çest le meme Type de serveur.
    ah dans ce cas je suis pas ok car j'avais une abo mgcamd qui marcher sur ma F3 et pas sur le s10 avec anonymousx

  • #11
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    RE
    Je parle de MgCamD pas de anonymousx

  • #12
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    RE
    Je parle de MgCamD pas de anonymousx
    LOL OUI JE SAIS JE SUIS PAS FOU
    reli mon message je te disais que mon mgcamd ne marcher pas avec un S10 qui fonctionne sous le firmware d'anonymousx

  • #13
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    LOL OUI JE SAIS JE SUIS PAS FOU
    reli mon message je te disais que mon mgcamd ne marcher pas avec un S10 qui fonctionne sous le firmware d'anonymousx
    ah ok ,dacor test les 02 facon's pour voir si sa marche
    Merci.

  • #14
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    ah ok ,dacor test les 02 facon's pour voir si sa marche
    Merci.
    sur mon F3 marcher mais pas sur le S10 et quant j'ai pris un abo newcamd et j'ai fait comme tu a fait il est passer comme mgcamd sur le s10 et marcher . bref la je peut rien car je suis passer sous cccam plus de soucis

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    il y a inclus l'avatar cam ?

    - - - Mise à jour - - -

    il date d'avril 2012 c vieux !

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. CCcam pour OpenBox S10HD
      Par arrow76 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-06-2012, 19:32
    2. openbox S10HD
      Par gtd31 dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-10-2011, 00:38
    3. chaine belge openbox s10hd
      Par frite60 dans le forum OpenBox
      Réponses: 7
      Dernier message: 03-08-2011, 12:45
    4. Favoris Openbox s10HD
      Par willbe dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 01-08-2011, 19:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page