Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : Openbox S12


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    salam:

    j'ai pris un S12 et je voulais lui mettre une liste des chaines quej'ai trouvé sur Internet , dès lors elle ne demarre plus il arrive au logo de skyboxe et s'etteint. Le problème est je voulais le flasher mais le serial pot qu'il contient est un peu bizarre ne convient pas au RS232, une fiche trop petite. est ce que quelqu'un pourrait m'aider.

    Merci.


  2. #17
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par amirovik Voir le message
    salam:

    j'ai pris un S12 et je voulais lui mettre une liste des chaines quej'ai trouvé sur Internet , dès lors elle ne demarre plus il arrive au logo de skyboxe et s'etteint. Le problème est je voulais le flasher mais le serial pot qu'il contient est un peu bizarre ne convient pas au RS232, une fiche trop petite. est ce que quelqu'un pourrait m'aider.

    Merci.
    Fichier joint 10859

    te faut juste le câble ou une coté d'un câble comme ça
    tu peut le trouver a l’intérieur d'un vieu pc
    ou ici http://www.cutedigi.com/product_info...oducts_id=4512
    Dernière édition par algdu83; 13-12-2011 à 20:30

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    Fichier joint 10839

    te faut un cable ou une coté d'un cable comça
    c'est un Cable audio pour CD-Rom tu peut le trouver a l’intérieur d'un vieu pc

    Est ce qu'il existe avec un connecteur usb de l'autre coté sinon commen le connecter avec le PC?

    Merci

  4. #19
    algdu83
    Guest
    évite les rs232 usb
    faut le bricolé avec un cable rs232
    Fichier joint 10843

    un peut compliquer pour toi peut etre donc contacte le vendeur s'il peut te dépanner avec un cable

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Est ce que je doit la connecter directement à la carte mère alors?

    je m'excuse pour toutes ces question.

  6. #21
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par amirovik Voir le message
    Est ce que je doit la connecter directement à la carte mère alors?

    je m'excuse pour toutes ces question.
    tu peut pas, comment tu veut faire?
    contacle le vendeur c'est obliger qu'il t'envoi un cable regarde ici par exemple
    http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html
    tout en bas il dit
    (Note: RS232 cable only offer to South American buyer, if other countries buyer need it, pls leave message in order)

    (Remarque: un câble RS232 seulement offert aux acheteurs d'Amérique du Sud, si les acheteurs de d'autres pays ont besoin, pls laisser un message dans l'ordre)

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    comment faire alors pour le flasher?

  8. #23
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par amirovik Voir le message
    comment faire alors pour le flasher?
    te faut un cable rs232 croisé
    un pc bureau
    et aussi une cable comme dans la photo http://www.cutedigi.com/product_info...oducts_id=4512
    tu peut le trouver dans un vieux pc c'est le cable d'alimentation pour un disque dur ou une ventilo d'un processeur
    et tu les bricole

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    ok je vais essayer avec le moindre de dégats . Merci pour votre patience.

  10. #25
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par amirovik Voir le message
    ok je vais essayer avec le moindre de dégats . Merci pour votre patience.
    non mais contacte ton vendeur avant
    regarde le cable rs232 sur l'image tu dois faire le meme lol bon courage
    Fichier joint 10898
    Dernière édition par algdu83; 14-12-2011 à 12:29

  11. #26
    algdu83
    Guest
    voila un tuto pour faire le câble rs232 pour le s12
    Fichier joint 10908
    le cable JST XH Male vous le trouvez ICI
    le rs232 Câble slot série DB9M - Plan B HE-10 ICI par exemple

    Fichier joint 10909
    le cable ici c'est celui du s10 donc il est presque le même mais un peut petit
    Dernière édition par algdu83; 16-12-2011 à 12:10

  12. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    118
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous, je voudrais savoir si comme client c'est un bon démo ? En fait je voudrais acheter un demo hd pour ma maman (tres malade) a moindre frais v(vu mes moyens) et je voudrais savoir si celui ci est bien ou alors que me conseillé vous ?
    Merci pour vos réponses
    VU+DUO --
    ATLAS 200 S

  13. #28
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par spider66 Voir le message
    Bonjour à tous, je voudrais savoir si comme client c'est un bon démo ? En fait je voudrais acheter un demo hd pour ma maman (tres malade) a moindre frais v(vu mes moyens) et je voudrais savoir si celui ci est bien ou alors que me conseillé vous ?
    Merci pour vos réponses
    vue le prix tu na pas beaucoup de chois le skybox s10 par exemple n'est pas trés mal avec un bon serveur apres pour le s12 je sais pas

  14. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    118
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse algdu83 je vais donc acheter une s10
    VU+DUO --
    ATLAS 200 S

  15. #30
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par spider66 Voir le message
    Merci pour ta réponse algdu83 je vais donc acheter une s10
    il ya une promo de -10% donc elle est a 72.00 USD = 55.2367 EUR

    http://www.aliexpress.com/store/3135...AM-MGCAMD.html

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. openbox s10
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-08-2011, 22:50
  2. openbox s10
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-07-2011, 08:36
  3. AB3 et AB4 sur OPENBOX
    Par darnauts dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-05-2011, 17:20
  4. Openbox hd
    Par enzo33 dans le forum OpenBox
    Réponses: 11
    Dernier message: 03-03-2011, 19:08
  5. openbox
    Par brahimf25 dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 11
    Dernier message: 24-02-2011, 11:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page