Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 30

Sujet : Openbox S12


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime

    Openbox S12

    Je lance un sujet sur l'openbox S12, car j'ai l'impression de ne trouver aucun commentaire sur internet, et afin que d'autres puissent partager leurs experiences.

    pour ceux qui veulent une copie du firmware:
    http://www.mediafire.com/?2tasqlo9pu8n8n1

    Points positifs:
    - Boitier tres petit et discret
    - qualité de le HD très bonne
    - les menus sont simple et très agréable
    - Zapping rapide

    Points négatifs:
    - a du mal a trouver certaines chaines si le reglage (ou la taille) de la parabole n'est pas tres bon
    - ne surtout pas utiliser les listes de chaines trouvées sur les forum
    - ne pas faire de recherche "blind", sinon beaucoup de chaines ne marchent pas
    - la touche Media Player de la télécommande ne marche pas
    - c'est un calvaire de faire des listes de chaines
    - pas de bouton marche arret sur la box.
    - le plus gros probleme pour moi est l'impossibilité d'afficher la liste des chaines avec le programme en cours a coté. Quand on a plusieurs centaines de chaines, c'est quand même utile.

    En ce moment j'ai france 4 qui ne marche pas avec mes clines, qui pourtant marche sur ma dm500. Quand j'avais les Nlines de Nabs69 ca marchait. Je ne sais vraiment pas de quoi cela peut venir.
    Certaine chaines HD ne marchent pas, peut etre un probleme de prio. Je détaillerai plus tard


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Romain27
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    27
    Messages
    174
    Récepteur
    Dream 800se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    En gros c'est une daube
    >2x Atlas hd200s
    >Vu+ solo
    >Vu+ solo SE
    >Dreambox 800hd se sim2.10

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    991
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime
    en gros cet une mrd comme la s10hd meme en carte locale i ce blok je le revend a 60euro
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ramj

    j'ai le méme chip que toi et pas de souci , mes a jour le firmw
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    ah ok. Lequel tu me conseilles?

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    tu peut nous mettre des screen de l'interface sinon pourquoi les liste de chaines ne focntionn epas ???
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ngarraud

    celui du du 15.08.2011 qui et pas mal moi j'ai pris celui du 12.10.11 idem pas mal .
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    Je conseil celui du 12.10.2011 car il débride un peu le cccam, c'est-à-dire que les serveurs ne seront pas cachés dans le menu, c'est beaucoup plus pratiques.

    La stabilité reste la même dans toutes les versions.
    Geekz TEAM

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    vous me conseillez des firm pour S11, avez vous essayé sur un S12? j'ai pas vraiment envie de me detruire la box.

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    tu peut nous mettre des screen de l'interface sinon pourquoi les liste de chaines ne focntionn epas ???
    Je veux bien, mais comment je fais des screen?
    pour la liste y a 2 problemes:
    - quand je clique sur "ok", la liste de toutes les chaines s'affiche, mais pas le nom du programme en cour a coté, comme les dreambox. Je ne sais pas si c'est le cas sur les s9,S10 et s11.
    - concernant les listes de favoris "telechargeables", je ne sais pas pourquoi mais ca enleve certaines chaines qui marchaient en ccam, ou alors ca marque crypté.
    l'autre probleme est encore plus etrange: par exemple j'ai créé une liste "generaliste" et une liste "cinema" avec les chaine Canal+ dans les 2 listes. Lorsque je change l'ordre d'une chaine c+ dans une liste, ca me le modifié également dans l'autre. j'ai essayé avec les 2 logiciels d'editions de listes présents sur le forum, ca ne marche
    pas.

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    voici la liste des Chip des boxs originales
    • 00D0
      00EA
      085B
      0D0C
      98A1
      98F2
      9CF4
      9D1A

      1015
      0D7E
      38EC
      1466
      10AA

      113C

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    Le firm est donc le même que S10

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    27
    Récepteur
    Samsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    Je cherche à acheter ce récepteur sur paris-ile de france, ramj es-tu toujours vendeur.
    Pouvez-vous me dire s'il y a des problèmes avec ce demo?

    Merci d'avance pour vos réponses

  14. #14
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par ngarraud Voir le message
    Je lance un sujet sur l'openbox S12, car j'ai l'impression de ne trouver aucun commentaire sur internet, et afin que d'autres puissent partager leurs experiences.

    pour ceux qui veulent une copie du firmware:
    http://www.mediafire.com/?2tasqlo9pu8n8n1

    Points positifs:
    - Boitier tres petit et discret
    - qualité de le HD très bonne
    - les menus sont simple et très agréable
    - Zapping rapide

    Points négatifs:
    - a du mal a trouver certaines chaines si le reglage (ou la taille) de la parabole n'est pas tres bon
    - ne surtout pas utiliser les listes de chaines trouvées sur les forum
    - ne pas faire de recherche "blind", sinon beaucoup de chaines ne marchent pas
    - la touche Media Player de la télécommande ne marche pas
    - c'est un calvaire de faire des listes de chaines
    - pas de bouton marche arret sur la box.
    - le plus gros probleme pour moi est l'impossibilité d'afficher la liste des chaines avec le programme en cours a coté. Quand on a plusieurs centaines de chaines, c'est quand même utile.

    En ce moment j'ai france 4 qui ne marche pas avec mes clines, qui pourtant marche sur ma dm500. Quand j'avais les Nlines de Nabs69 ca marchait. Je ne sais vraiment pas de quoi cela peut venir.
    Certaine chaines HD ne marchent pas, peut etre un probleme de prio. Je détaillerai plus tard

    mauvaise nouvelle je viens de test ton firmware sur une s10 mais incompatible même avec un cable rs232 il passe même pas donc ils auront leur propre firmware

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    33
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    seraitil possible d'avoir des screenshot du frimware S12, svp?
    Le FMW du S11 est vraiment mauvais qui me rappel celui des boitier TNT à 25 euo!
    Qu'en est-il de celui là?

    Merci!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. openbox s10
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-08-2011, 22:50
  2. openbox s10
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-07-2011, 08:36
  3. AB3 et AB4 sur OPENBOX
    Par darnauts dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-05-2011, 17:20
  4. Openbox hd
    Par enzo33 dans le forum OpenBox
    Réponses: 11
    Dernier message: 03-03-2011, 19:08
  5. openbox
    Par brahimf25 dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 11
    Dernier message: 24-02-2011, 11:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page