Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 29 sur 29

Sujet : Openbox S12 et chaines manquantes


  1. #16
    algdu83
    Guest

    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    oui mais la les freez kon ma remonter c pas jsc, c csat
    si sa freez pas sur jsc je voi pa pk sa freez sur csat. bref a mon avis le newcamd est largement mieu


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    peux tu me dire ou je trouve le numero du firmware?
    je me demande si c'est le meme, car les menus ne ressemble pas a ceux vu sur internet ou meme ceux du guide d'installation.

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    sur l'annonce d'aliexpres on dit que le chip ID est le 1466 (jusque là inconnue)
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    alors, j'ai du nouveau: j'ai recupéré pas mal de chaine en faisant une recherche "predefini" des transpondeurs au lieu du "blind".
    Ensuite, il ne faut surtout pas utilisé les listes de favoris trouvé sur le net, car ca change même la liste de chaines de base. Je ne sais pas si c'est un probleme d'incompatibilité entre S9-19-11 et S12.
    Le problème c'est que c'est tres tres long de trier les chaines une par un, mais je vais le faire

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    sinon les points positifs:
    - la taille, au moins 2 fois plus petit que la dm500
    - les menus, tres agreables et beaux
    - les image HD tres bien ( mieux que mon Aston Simba HD TNTsat)

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    Si maintenant 1466 a été rajouté à la liste des Chip ID
    Citation Envoyé par momoalger Voir le message
    sur l'annonce d'aliexpres on dit que le chip ID est le 1466 (jusque là inconnue)

  7. Merci momoalger disent merci
  8. #22
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par ngarraud Voir le message
    Si maintenant 1466 a été rajouté à la liste des Chip ID
    tu peut nous faire un dump stp sur usb et nous le donner? je veut voir si c'est le meme firmwar que sur s10
    branche une usb puis va dans menu-outil- sauvegarde sur usb- démarrer
    la date du firme tu la trouve dans le meme menu ou tu a trouver le chip id dans information

  9. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    alors j'ai le C2HS2-11-07-14:0651CM . C'est bien ça?

    pour le firmware, je fais comment pour te le donner? par email?

  10. #24
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par ngarraud Voir le message
    alors j'ai le C2HS2-11-07-14:0651CM . C'est bien ça?

    pour le firmware, je fais comment pour te le donner? par email?
    oui c'est bien ça
    tu le up sur mediafire par exemple

  11. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    35
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ngarraud,

    Je vois que tu as déjà trouvé une partie de ton problème en passant la recherche en prédéfini.
    En ce qui concernant tes chaînes qui te présente un écran noir ceci n'a rien à voir avec le Firmware de ton démo, ou mème de ton serveur CCcam.
    Je pense sérieusement que tu as un problème de réception satellite. Quel type d'antenne utilises tu (taille de l'antenne) ?

    Pour info, j'ai eu le même problème que toi lorsque j'ai reçu ma SKYBOX S11. J'avais une antenne plate, pointé sur ASTRA qui fonctionnait très bien avec mon démodulateur SFRTV. Lorsque j'ai branché ma SKYBOX, il me manquait des chaines (équidia, TF1HD et d'autres) et sur certaines comme M6 HD, W9HD, j'avais un écran noir.
    Pour t'en rendre compte, tu vas dans le menu config antenne et tu changes le transpondeur. Sur certains, tu t’apercevras que le signal recu sur certains tranpondeur est nul.

    J'ai donc été acheter un parabole 60 cm que j'ai réglé au poil et effectuant le Scan des chaînes, j'ai retrouvé toutes mes chaînes manquantes et fini les écrans noirs ..


    Tiens moi au courant

  12. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    tu as l'air d'avoir raison: j'ai 85% reception et qualité signal 75%. Et le transpondeur ou j'ai toutes les chaines HD absentes est entre 55 et 70% en qualité. Je vais donc essayé de régler la parabole. MAis pourtant ca marchait tres bien sur mon simba tntsat hd et ma dm500. Ce qui veux dire que ce decodeur n'est pas tres doué!

  13. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    tu peut nous faire un dump stp sur usb et nous le donner? je veut voir si c'est le meme firmwar que sur s10
    branche une usb puis va dans menu-outil- sauvegarde sur usb- démarrer
    la date du firme tu la trouve dans le meme menu ou tu a trouver le chip id dans information
    et voici l'image.
    Tu me donnera ton feedback?
    http://www.mediafire.com/?2tasqlo9pu8n8n1

  14. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    35
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Oui je pense que ce décodeur demande une meilleure précision de réception. Lorsque je fonctionnais avec mon boîtier SFRTV, j'avais TF1HD sans problème mais pas avec ma box.

    Bon courage pour ton réglage de parabole

  15. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    34
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    ta reglé ton problem? ça m'arrivais aussi mnt c bon! mon problem le satellite hispasat ni pas integré! est ce que vous une idée? merci

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Probleme avec les chaines HD sur Openbox S9!!
    Par amir1990 dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-08-2011, 13:45
  2. Probleme OPENBOX S9 HD et Chaines HD
    Par flynet67 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 26
    Dernier message: 26-07-2011, 00:03
  3. Chaines manquantes
    Par extaze dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-04-2011, 11:51
  4. Chaines manquantes
    Par storm007 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-09-2010, 06:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page