Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 29

Sujet : Openbox S12 et chaines manquantes


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime

    Openbox S12 et chaines manquantes

    Bonjour,
    j'ai une Openbox S12, et je n'arrive pas a voir certaines chaines ( M6HD, tps Star, 13 rue HD...)
    j'ai essayé plusieurs prio, mais rien.
    parfois cela marque "crypté", parfois les lettres passent au vert ( qui normalement veut dire "decodé", mais l'image reste noire.
    une idée?


  2. #2
    algdu83
    Guest
    enfin une s12 sur le forum
    test ce prio http://www.mediafire.com/?oddzbn1a592a5v1
    et re scanne les TP de ces chaines

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    merci j'essaye.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    non ca ne change rien

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Algerie
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    LG 50"
    Remerciement / J'aime
    tu peux nous passé le lien d'achat stp :) et est ce qu'il est original

  6. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par ngarraud Voir le message
    non ca ne change rien
    c'est toi qui a rechercher les chaines ou tu a passer une liste ?

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    oui je suis passé par une liste, mais la je viens de tout reinstaller sans liste, et toujours pareil.
    voila ou je l 'ai acheter:
    http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    256
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    la on a encore la preuve que les firms ne sont pas au point
    moi c'est pareil un jour mes hd fonctionnent d'autres non
    j'ai tout testé rien n'y fait ce demo n'est pas au point
    d'ailleurs je vais faire un post sur mon expérience avec l'openbox s10
    je pense que ce demo n'est pas au point pour la HD
    clone dm 500 s
    openbox s10 hd chip id 07DE
    atlas hd 200
    vu + solo original

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mdr59700 Voir le message
    la on a encore la preuve que les firms ne sont pas au point
    moi c'est pareil un jour mes hd fonctionnent d'autres non
    j'ai tout testé rien n'y fait ce demo n'est pas au point
    d'ailleurs je vais faire un post sur mon expérience avec l'openbox s10
    je pense que ce demo n'est pas au point pour la HD
    il ne sont pas au point en cccam, il ne gere pas les serveur avec beaucoup de carte, ça fait rebooté, gere mal la HD, gere mal le prio, j'ai monté un serveur newcamd pour openbox, aparement ça marche beaucoup mieu CCcam d'apres les retours, mais reste encor quelque freez, je vais essayer de monter un serveur mgcamd, peu etre que ça marchera bien cette fois

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    mais ce qui est étonnant c'est que j'ai le probleme sur des chaines qui ne sont meme pas HD, comme france5!!! ( aucune image)

  11. #11
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    il ne sont pas au point en cccam, il ne gere pas les serveur avec beaucoup de carte, ça fait rebooté, gere mal la HD, gere mal le prio, j'ai monté un serveur newcamd pour openbox, aparement ça marche beaucoup mieu CCcam d'apres les retours, mais reste encor quelque freez, je vais essayer de monter un serveur mgcamd, peu etre que ça marchera bien cette fois
    j'ai un newcamd et je confirme que c'est 10 fois meilleur qu'un cccam il ouvre rapidement sans prio sans jamais de freez portant c'est un serveur gratuit. donc les freez c'est de chez toi je pense

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    j'ai un newcamd et je confirme que c'est 10 fois meilleur qu'un cccam il ouvre rapidement sans prio sans jamais de freez portant c'est un serveur gratuit. donc les freez c'est de chez toi je pense
    non je pense pas, j'ai une cinquantaine de dreambox en cccam qui fonctinne nickel, je suis meme monter a plus de 150

  13. #13
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    non je pense pas, j'ai une cinquantaine de dreambox en cccam qui fonctinne nickel, je suis meme monter a plus de 150
    test ça
    N: 176.56.225.132 12345 satnalgdu83 www.satna.biz 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    juste les jsc

  14. #14
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par ngarraud Voir le message
    mais ce qui est étonnant c'est que j'ai le probleme sur des chaines qui ne sont meme pas HD, comme france5!!! ( aucune image)
    je sais pas si c'est les même firmwar qu'un s10 mais tu peut me donner ton firm du s12? je vais le test sur mon box si il marche donc tu peut injecter les firme du s10

  15. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    test ça
    N: 176.56.225.132 12345 satnalgdu83 www.satna.biz 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    juste les jsc

    oui mais la les freez kon ma remonter c pas jsc, c csat

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme avec les chaines HD sur Openbox S9!!
    Par amir1990 dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-08-2011, 13:45
  2. Probleme OPENBOX S9 HD et Chaines HD
    Par flynet67 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 26
    Dernier message: 26-07-2011, 00:03
  3. Chaines manquantes
    Par extaze dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-04-2011, 11:51
  4. Chaines manquantes
    Par storm007 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-09-2010, 06:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page