Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 38

Sujet : openbox S12 HD sur aliexpress!!


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    dis moi juste une chose pour la cable de 12v est ce que je dois le mettre avec celui du ground? car j'ai essayé sans le 12v cela ne marche pas et apres j'ai colé le 12 et gnd toujours rien...

    dès que j'ai l'occasion je t'envoi la photo.


  2. #17
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par amirovik Voir le message
    dis moi juste une chose pour la cable de 12v est ce que je dois le mettre avec celui du ground? car j'ai essayé sans le 12v cela ne marche pas et apres j'ai colé le 12 et gnd toujours rien...

    dès que j'ai l'occasion je t'envoi la photo.
    oui avec le ground mais sur un rs232 male puis tu repare avec un autre cable rs232 fem-fem croisé

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Exactement c'est ce que j'ai fait. mais noway.

  4. #19
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par amirovik Voir le message
    Exactement c'est ce que j'ai fait. mais noway.
    je peut te dire exactement si je vois pas sque tu a fait de tte façon ya pas mille solution pour faire le cable c'est la seul

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    désolé voilà l'image

    Dernière édition par amirovik; 20-12-2011 à 15:18

  6. #21
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par amirovik Voir le message
    voilà l'image
    ? elle est ou

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amirovik Voir le message
    désolé voilà l'image

    désolé je crois que tu n'as pas vu l'image. j'ai modifié le même message

  8. #23
    algdu83
    Guest
    merci
    esque le cable rs232 sur la photo c'est un male avec des broches ou femelle avec des trou

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    merci
    esque le cable rs232 sur la photo c'est un male avec des broches ou femelle avec des trou
    C'est un male avec des broches

  10. #25
    algdu83
    Guest
    ok et tu peut me dire dans l'ordre les couleur des files sur la prise blanche
    jaune- noir.....

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ok et tu peut me dire dans l'ordre les couleur des files sur la prise blanche
    jaune- noir.....
    1er est le rouge est un RX 2eme noire est un GND 3eme noir est un TX et 4eme jaune pour 12v et c'est celui là que j'ai colé avec le 2eme noir GND.

    Le noire TX je l'ai colé avec le blanc de RS232
    Le rouge RX avec le rouge.
    Gnd et 12v avec le noir

  12. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    118
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bon si j'ai bien compris pour avoir le moins de problèmes je dois prendre une S10 c'est bien ça ?
    VU+DUO --
    ATLAS 200 S

  13. #28
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par spider66 Voir le message
    Bon si j'ai bien compris pour avoir le moins de problèmes je dois prendre une S10 c'est bien ça ?
    oui apar si la s12 est fourni avec son cable

  14. #29
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par amirovik Voir le message
    1er est le rouge est un RX 2eme noire est un GND 3eme noir est un TX et 4eme jaune pour 12v et c'est celui là que j'ai colé avec le 2eme noir GND.

    Le noire TX je l'ai colé avec le blanc de RS232
    Le rouge RX avec le rouge.
    Gnd et 12v avec le noir
    mais comment tu sais que sur le rs232 les bon files? sur le rs232 tu doi étuliser seulement le 2-3-5 et je vois que tout est cacher donc t sur qu tu a bien les bon files?

  15. #30
    algdu83
    Guest
    je croi voir ton souci d'ou vien tu a oublier un file "le 5 gnd du rs232 avec le gnd et le 12v de la prise blanche" donc tu a 3 file qui doivent etre ensemble qui n'est pas le cas sur ta photo
    voila a quoi doit ressembler ton câblage
    Fichier joint 11021
    Dernière édition par algdu83; 21-12-2011 à 14:41

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. aliexpress
    Par manpi dans le forum OpenBox
    Réponses: 28
    Dernier message: 15-01-2012, 20:56
  2. openbox s9 hd
    Par biziou13 dans le forum News du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 11-08-2011, 08:09
  3. openbox s10
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-08-2011, 22:50
  4. AB3 et AB4 sur OPENBOX
    Par darnauts dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-05-2011, 17:20
  5. Openbox hd
    Par enzo33 dans le forum OpenBox
    Réponses: 11
    Dernier message: 03-03-2011, 19:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page