Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 38 sur 38

Sujet : openbox S12 HD sur aliexpress!!


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    je croi voir ton souci d'ou vien tu a oublier un file "le 5 gnd du rs232 avec le gnd et le 12v de la prise blanche" donc tu a 3 file qui doivent etre ensemble qui n'est pas le cas sur ta photo
    voila a quoi doit ressembler ton câblage
    Fichier joint 11021
    c'est ce que j'ai fait les 3 sont ensemble.


  • #32
    algdu83
    Guest
    ok sur la photo on le vois pas
    mais t sur de tes cable du rs232 ?

  • #33
    algdu83
    Guest
    moi perso je préfère ouvrir la rs232 et regarder les cable si sont bien ceux que j'utilise faut pas de regarder les couleur il non rien avoir

  • #34
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    moi perso je préfère ouvrir la rs232 et regarder les cable si sont bien ceux que j'utilise faut pas de regarder les couleur il non rien avoir
    Non on a bien verifier l'arrivée du signale dans toutes les broches des deux fiches avec un testeur, c'est un ami informaticien qui l'a bricolé.

    Dis moi, c'est ma première openx que j'achete. Pour la flasher j'utilise l'outil qui se trouve dans le logiciel de Julien89. et je prends une image en chasissant le port et je fais upgrade...Celle que tu nous a fournit me donne wrong file et avec les autres de S10 ne detecte pas la box.

    est ce la bonne methode?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #35
    algdu83
    Guest
    ah non car le firm avec le logiciel n'est pas compatible avec la s12 je vais te donner un autre

  • #36
    algdu83
    Guest
    voici pour le s12 ya un tuto en pdf a l'interieur
    http://www.mediafire.com/?b6zo5iarhkujzyc
    pour l'histoire du testeur perso je préfère mes yeux qu'un testeur o moins je suis sur que je suis sur les bon files

  • #37
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé de nouveau avec un autre pricolage avec une tete nue avec des broches pour voir l'origine des cables et toujours pas de detection de box. bon je vais le mettre de coté jsqu'à un de ces jours, et je me focaliserai sur mes DM800 il n'y a pas mieux. Merci beaucoup.

  • #38
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amirovik Voir le message
    j'ai essayé de nouveau avec un autre pricolage avec une tete nue avec des broches pour voir l'origine des cables et toujours pas de detection de box. bon je vais le mettre de coté jsqu'à un de ces jours, et je me focaliserai sur mes DM800 il n'y a pas mieux. Merci beaucoup.
    ok mais contacte le vendeur il est obliger de d’envoyé un cable tu lui dis elle s’allume plus

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. aliexpress
      Par manpi dans le forum OpenBox
      Réponses: 28
      Dernier message: 15-01-2012, 20:56
    2. openbox s9 hd
      Par biziou13 dans le forum News du sat
      Réponses: 12
      Dernier message: 11-08-2011, 08:09
    3. openbox s10
      Par papy galet dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-08-2011, 22:50
    4. AB3 et AB4 sur OPENBOX
      Par darnauts dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-05-2011, 17:20
    5. Openbox hd
      Par enzo33 dans le forum OpenBox
      Réponses: 11
      Dernier message: 03-03-2011, 19:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page