Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 38

Sujet : openbox S12 HD sur aliexpress!!


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    31
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime

    openbox S12 HD sur aliexpress!!

    Bonjour
    pouvez vous m'aidez si je peux commander 1 openbox s12 hd chez ce vendeur !!
    http://www.aliexpress.com/store/4075...enbox-s10.html

    est ce que aliexpress est un site de confiance parce que c'est la premiére fois que je veux acheter chez eux?! merçi


  2. #2
    algdu83
    Guest
    je sais pas je connais pas ce vendeur donc voici un autre lien en+ celui la c'est vraiment un site de confiance vue que c'est YOJIA c'est le constructeur des openbox
    aliexpress c'est un site de confiance vue que tous les gens ici ont acheter chez eux http://www.aliexpress.com/fm-store/2...-shipping.html

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    31
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    je vous remercie bcp pour votre réponse rapide!! je vais bien acheter chez eux!. merçi

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    118
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour mounir866 tu l'as acheté ta s12 elle est mieux que la s10 ? Merci de me dire si il sont serieux
    @+
    VU+DUO --
    ATLAS 200 S

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    Je te conseil vraiment le s10 par rapport au s12 mais ce n'est qu'un avis..
    Geekz TEAM

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    31
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    Citation Envoyé par spider66 Voir le message
    Bonjour mounir866 tu l'as acheté ta s12 elle est mieux que la s10 ? Merci de me dire si il sont serieux
    @+
    slt spider
    je vais le reçevoire demain . j'ai l'achter avec 2 cable hdmi 1.4 2M à 99 dollar soit 85 euro avec les frais de transfert westrn union
    jl'essay et je vpus dirais quoi.!!

  7. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mounir866 Voir le message
    slt spider
    je vais le reçevoire demain . j'ai l'achter avec 2 cable hdmi 1.4 2M à 99 dollar soit 85 euro avec les frais de transfert westrn union
    jl'essay et je vpus dirais quoi.!!
    s'ils te livre pas le cable rs232 avec alors ne prend pas le risque de passer des liste de chaines ou des firmwar

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    31
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    s'ils te livre pas le cable rs232 avec alors ne prend pas le risque de passer des liste de chaines ou des firmwar
    et si j'utilise ethernet réseaux pour monter une liste des chaines?

  9. #9
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mounir866 Voir le message
    et si j'utilise ethernet réseaux pour monter une liste des chaines?
    ????

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    31
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ????
    j'ai vu sur net qu'il ya moyen de mettre une liste de chaines sur openbox avec le programme openbox cc "OBCC". avec le réseaux !

  11. #11
    algdu83
    Guest
    le souci c'est pas la façon de passer la liste car elle passe bien avec usb
    mais le souci si tu bloque l'openbox tu dois passer par le rs232 pour la débloquer
    donc le mieu c'est de pas passer des firmwar ou des listes de chaines que tu trouve sur le net car ils ne sont pas compatible et risque de la bloquer

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    31
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    le souci c'est pas la façon de passer la liste car elle passe bien avec usb
    mais le souci si tu bloque l'openbox tu dois passer par le rs232 pour la débloquer
    donc le mieu c'est de pas passer des firmwar ou des listes de chaines que tu trouve sur le net car ils ne sont pas compatible et risque de la bloquer
    ah meme mon openbox est original ! c bizar !! mais merçi pour le conseil alger83

  13. #13
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mounir866 Voir le message
    ah meme mon openbox est original ! c bizar !! mais merçi pour le conseil alger83
    meme s'il est original il peut bloqué si c'est pas compatible avec les listes des s10

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Algdu83 a tout à fait raison, celà m'est arrivé en mettant une liste des chaines via ethernet maintenant ma s12 reboot toute seule en arrivant au logo skybox. j'ai éssayé toutes les methodes pour la flasher avec une RS232 bricolé selon les conseils de notre pro Algdu83, mais je ne suis pas arrivé. j'ai contacté le vendeur il me dit de la flasher via USB, j'ai éssayé de lui expliquer que ce n'est pas possible puisque 'elle ne demarre pas mais il n'arrive pas à comprendre. donc je l'ai mis de coté en attendant une solution, car je ne suis pas fort doué dans la matière. J'attends toujours tes conseils ALGDU83 et merci pour tout.

  15. #15
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par amirovik Voir le message
    Algdu83 a tout à fait raison, celà m'est arrivé en mettant une liste des chaines via ethernet maintenant ma s12 reboot toute seule en arrivant au logo skybox. j'ai éssayé toutes les methodes pour la flasher avec une RS232 bricolé selon les conseils de notre pro Algdu83, mais je ne suis pas arrivé. j'ai contacté le vendeur il me dit de la flasher via USB, j'ai éssayé de lui expliquer que ce n'est pas possible puisque 'elle ne demarre pas mais il n'arrive pas à comprendre. donc je l'ai mis de coté en attendant une solution, car je ne suis pas fort doué dans la matière. J'attends toujours tes conseils ALGDU83 et merci pour tout.
    ok tu peut me faire une photo de ton cable et voir les branchement que tu a fait stp
    et pour le vendeur te prend pas la tête, dis lui elle s'allume plus et envoi moi le cable rs232 pour la s12.
    j'ai contacter un autre qui avis marquer sur son annonce qu'il fourni le cable rs232 avec la s12 je lui demander si il peut vendre juste le cable seul, mais contacte ton vendeur aussi
    Dernière édition par algdu83; 20-12-2011 à 11:50

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. aliexpress
    Par manpi dans le forum OpenBox
    Réponses: 28
    Dernier message: 15-01-2012, 20:56
  2. openbox s9 hd
    Par biziou13 dans le forum News du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 11-08-2011, 08:09
  3. openbox s10
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-08-2011, 22:50
  4. AB3 et AB4 sur OPENBOX
    Par darnauts dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-05-2011, 17:20
  5. Openbox hd
    Par enzo33 dans le forum OpenBox
    Réponses: 11
    Dernier message: 03-03-2011, 19:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page