Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : Openbox S12 qui redemarre toute seule


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    voilà. j'ai essayé de flasher une autre S12 qui marche bien en suivant la procédure de S10 cité en haut. mais je ne suis pas réussi, ce qui prouve que ce n'est pas un problème de S12 mais plutôt dans les démarches de flashage. Peux-tu me dire comment faire explicitement pour flasher la S12. est ce que je dois allumer la box d'abords avant de mettre le RS232 ou non? uploader le .abs... si c'est possible étape par étape. Merci.


  2. #17
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amirovik Voir le message
    voilà. j'ai essayé de flasher une autre S12 qui marche bien en suivant la procédure de S10 cité en haut. mais je ne suis pas réussi, ce qui prouve que ce n'est pas un problème de S12 mais plutôt dans les démarches de flashage. Peux-tu me dire comment faire explicitement pour flasher la S12. est ce que je dois allumer la box d'abords avant de mettre le RS232 ou non? uploader le .abs... si c'est possible étape par étape. Merci.
    voici tou est a l'interieur
    http://www.mediafire.com/?34o61c6eg74mf33

    ton s12 doit etre débrancher de la prise
    puis tu lance le logiciel tu charge le firmwar et tu encoche "include bootloader"
    Fichier joint 14401

    tu fais suivant et la tu branche la s12 sur la prise et si tou va bien le transfère démarre tous seul

    le cable rs232 dois etre null modem "croisé"
    2-3 3-2 5-5

  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    voici tou est a l'interieur
    http://www.mediafire.com/?34o61c6eg74mf33

    ton s12 doit etre débrancher de la prise
    puis tu lance le logiciel tu charge le firmwar et tu encoche "include bootloader"
    Fichier joint 14401

    tu fais suivant et la tu branche la s12 sur la prise et si tou va bien le transfère démarre tous seul

    le cable rs232 dois etre null modem "croisé"
    2-3 3-2 5-5
    Merci d'abord pour cette explication.

    Mais j'ai trouvé la solution.

    En fait il s'agit d'un problème avec le Loader même, j'ai fait une longue recherche sur Internet et j'ai trouvé un loader qui lui est compatible.

    j'ai essayé est s'est fait avec une grande fluidité. C'est vraiment un cauchemar que j'ai eu avec cette S12.

    Voilà je le joint et j'aimerai bien si tu le trouve intéressant de le mettre dans le bon sujet du forum pour que les autres puissent l'utiliser.

    Merci beaucoup et je suis heureux que ma boxe que j'ai classé depuis 4 mois est de nouveau vivante:.

    Le lien:
    http://www.4shared.com/zip/osO8jh5D/...ion_200C.html?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amirovik Voir le message
    Merci d'abord pour cette explication.

    Mais j'ai trouvé la solution.

    En fait il s'agit d'un problème avec le Loader même, j'ai fait une longue recherche sur Internet et j'ai trouvé un loader qui lui est compatible.

    j'ai essayé est s'est fait avec une grande fluidité. C'est vraiment un cauchemar que j'ai eu avec cette S12.

    Voilà je le joint et j'aimerai bien si tu le trouve intéressant de le mettre dans le bon sujet du forum pour que les autres puissent l'utiliser.

    Merci beaucoup et je suis heureux que ma boxe que j'ai classé depuis 4 mois est de nouveau vivante:.

    Le lien:
    http://www.4shared.com/zip/osO8jh5D/...ion_200C.html?
    heureux pour toi
    lol c'est le même que je t donner dans le dernier lien
    merci

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    heureux pour toi
    lol c'est le même que je t donner dans le dernier lien
    merci
    C'est bien Un grand Merci. Mais si tu veux bien centraliser aussi l'info pour La S12 pour les autre comme est le cas pour S10. car ce n'est pas évident de trouver les bons outils.

    Dis moi est ce que c'est normal que j'ai des coupures sur les Chaines HD et Telesat Belges????

    s'agit il d'un problème de PRIO. si c'est oui aurais-tu un bon CCCAM PRIO pour Astra19 et Hotbird 13, ou je dois le demander à mon propriétaire du serveur cccam.

  • #21
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amirovik Voir le message
    C'est bien Un grand Merci. Mais si tu veux bien centraliser aussi l'info pour La S12 pour les autre comme est le cas pour S10. car ce n'est pas évident de trouver les bons outils.

    Dis moi est ce que c'est normal que j'ai des coupures sur les Chaines HD et Telesat Belges????

    s'agit il d'un problème de PRIO. si c'est oui aurais-tu un bon CCCAM PRIO pour Astra19 et Hotbird 13, ou je dois le demander à mon propriétaire du serveur cccam.
    voici mon prio http://www.mediafire.com/?1j1l88bh6wsmk82
    pour la centralisation c'est pas moi c'est julien et je sui pa Modérateurs malheureusement

  • #22
    DZSatien Confirmé Avatar de Binous
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    68
    Récepteur
    SRT 200 + GBOX-Q
    TV
    Samsung LCD 4044
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    voici mon prio http://www.mediafire.com/?1j1l88bh6wsmk82
    pour la centralisation c'est pas moi c'est julien et je sui pa Modérateurs malheureusement
    C'est quoi le rôle du prio ?? est ce qu'il marche pour la F3 ??
    Startrack srt 200 HD PLUS
    SuperIPTV
    Gscam

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    voici mon prio http://www.mediafire.com/?1j1l88bh6wsmk82
    pour la centralisation c'est pas moi c'est julien et je sui pa Modérateurs malheureusement
    Merci je vais l’essayé.

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Aide : Probléme DM500-s qui se reboote toute seule
      Par dreambox81 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 30-11-2011, 23:28
    2. openbox s10 qui re booter tous seule
      Par vigicode13 dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-05-2011, 20:32
    3. mon ip change toute seule
      Par deenass dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 20
      Dernier message: 14-07-2010, 12:21
    4. Changement d'adresse MAC toute seule...
      Par chriswafer dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 02-07-2010, 23:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page