Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Openbox S12 qui redemarre toute seule


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    73
    Remerciement / J'aime

    Openbox S12 qui redemarre toute seule

    Bonjour, jai une openbox S12


    Suite a l'intallation d'une liste de favoris par USB, mon openbox redémarre sans cesse, quand elle arrive sur la liste des chaines elle s'eteind et se rallume, comment faire pour la reflasher ?

    Ps : je n'ai pas acces au menu


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par ridfa42 Voir le message
    Bonjour, jai une openbox S12


    Suite a l'intallation d'une liste de favoris par USB, mon openbox redémarre sans cesse, quand elle arrive sur la liste des chaines elle s'eteind et se rallume, comment faire pour la reflasher ?

    Ps : je n'ai pas acces au menu
    avec un cable rs232

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    73
    Remerciement / J'aime
    ok mais la manipulation ces comment ?

  4. #4
    algdu83
    Guest
    mily: trebuchet ms">



    Remarque préliminaire :

    • la Skybox S10 est identique à l’Openbox S10
    • l’utilisation ci-après du terme « Skybox » s’applique également à l’Openbox (en effet, ces deux machines ont un harware totalement identique.

    Symptômes :
    Votre Skybox/Openbox S10 :

    • à l’écran de façade (front panel) complètement éteint
    • ne transmet aucune image sur le téléviseur
    • ne boot plus

    Matériel nécessaire :

    • Un ordinateur sous Windows possédant une entrée/sortie RS232 (port COM)
    • Un câble « null-modem » femelle-femelle
    • La Skybox
    • Le programme « EromUpgrade.exe »
    • Un dump d’une Skybox « HDS2_DUMP.abs »

    Mode d’emploi :
    1. Branchez la Skybox sur le secteur, interrupteur sur « OFF »
    2. Connectez le câble « null-modem » entre l’ordinateur et la Skybox (si vous utilisez un ordinateur portable, veillez à travailler sur secteur et non sur batterie)
    3. Lancez le programme « EromUpgrade »
    4. Vérifiez la configuration du « port COM »
    5. Chargez le dump de la Skybox (HDS_DUMP.abs)
    6. Si tout se passe bien, le programme charge le dump dans la Skybox (en cas d’erreur, il faut insister. Faites « Back » et recommencer).
    7. Appuyer sur « Next ». Le flash de la Skybox va commencer (à ce stade, il ne faut en aucun cas interrompre le processus !)
    8. Appuyer sur « Finished » pour sortir du programme.

    La Skybox va booter et l’écran de façade fonctionne à nouveau.

    mily: trebuchet ms">
    PROCEDURE en PDF




    LIEN SOFTWARE




  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    73
    Remerciement / J'aime
    ok merci je vis tester.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    idem. le même problème chez moi. J'ai suivi la procedure mais impossible flasher la S12, rien ne s'affiche il reste figé sur synchronizing STBs...please reset Target!.

    Je ne comprends pas pourquoi?

  7. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par amirovik Voir le message
    idem. le même problème chez moi. J'ai suivi la procedure mais impossible flasher la S12, rien ne s'affiche il reste figé sur synchronizing STBs...please reset Target!.

    Je ne comprends pas pourquoi?
    le s12 est trés dur moi jlé retourner et je vais recevoir le f3 a la place

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    le s12 est trés dur moi jlé retourner et je vais recevoir le f3 a la place
    donc pas moyen de la flasher

  9. #9
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par amirovik Voir le message
    donc pas moyen de la flasher
    elle est bloquer sur on ou une petite lumière rouge faible?

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    elle est bloquer sur on ou une petite lumière rouge faible?
    sur la lumière rouge.

  11. #11
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par amirovik Voir le message
    sur la lumière rouge.
    arrête la débranche la de la prise et laisse la jusqu’à demain et refait la manipe du flash mais allume la seulement pour le flash donc pas avant

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    arrête la débranche la de la prise et laisse la jusqu’à demain et refait la manipe du flash mais allume la seulement pour le flash donc pas avant
    elle était débranché depuis 3 mois mais pas moyen. je ferais ça de nouve

  13. #13
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par amirovik Voir le message
    elle était débranché depuis 3 mois mais pas moyen. je ferais ça de nouve
    dans ce cas renvoi la perso la mienne j'ai jamais réussie

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    dans ce cas renvoi la perso la mienne j'ai jamais réussie
    mais je ne sais pas si ils vont me la changer car cela fait comme meme 4 mois. Elle est encore neuve je ne l'ai utilisé qu'un jour ou deux. Je voudrais bien qu'on me la change avec F3 ou au moins recevoir une autre???

  15. #15
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par amirovik Voir le message
    mais je ne sais pas si ils vont me la changer car cela fait comme meme 4 mois. Elle est encore neuve je ne l'ai utilisé qu'un jour ou deux. Je voudrais bien qu'on me la change avec F3 ou au moins recevoir une autre???
    tente

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aide : Probléme DM500-s qui se reboote toute seule
    Par dreambox81 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-11-2011, 23:28
  2. openbox s10 qui re booter tous seule
    Par vigicode13 dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-05-2011, 20:32
  3. mon ip change toute seule
    Par deenass dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 20
    Dernier message: 14-07-2010, 12:21
  4. Changement d'adresse MAC toute seule...
    Par chriswafer dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-07-2010, 23:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page