Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : openbox s12 rpoblème


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    32
    Messages
    19
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    openbox s12 rpoblème

    bonjour , j'arrive pas a chargé les fichier cfg et prio dans l'openbox s12


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 636
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Thanks
    94
    Remercié 629 fois dans 425 Posts
    Développe un peu plus, quel est ton réel problème lorsque tu essaye d'importer le cfg et prio?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    32
    Messages
    19
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    le fichier dfg que j'ai crée ne fonctionne pas sur l'openbox

  4. #4
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 636
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Thanks
    94
    Remercié 629 fois dans 425 Posts
    Créer un fichier avec notepad, met tes clines à l'interieur, puis renomme le en CCcam.cfg.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    32
    Messages
    19
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salut meme avec notepad en renomant sa marche pas

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    32
    Messages
    19
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    quelqu'un pourrai m'envoyé un fichier Cccam

  7. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par glardz Voir le message
    quelqu'un pourrai m'envoyé un fichier Cccam
    http://www.mediafire.com/?b5y60qj6qbyqqfj

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    32
    Messages
    19
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je voudrai essayé des chaine et ce que vous avez des cccam cfg ou prio ?

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    126
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Thanks
    16
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    faite le manuellement
    -Dreambox 800 hd se, sim 2.10 ssl 84
    -IMAGE: DOMICA-image-dm800se-20111102.Sim2#84a-riyad66
    - connection wifi avec: Carte / dongle Wi-Fi IT WORKS ADAPT WIFI NANO N300
    -skystar2 hd usb ci

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    33
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    tu as quoi comme loader pour envoyer tes fichiers (image,cfg; prio)

Sujets similaires

  1. Openbox S12
    Par ngarraud dans le forum OpenBox
    Réponses: 29
    Dernier message: 16-12-2011, 13:08
  2. Openbox et Mac OSX
    Par ngarraud dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-12-2011, 21:04
  3. rpobleme apres mise a jour omnia 3 via cristor
    Par memede59 dans le forum Carte Oumnia
    Réponses: 32
    Dernier message: 18-10-2011, 10:20
  4. openbox s10
    Par jsk013 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-09-2011, 22:57
  5. openbox s9 hd
    Par biziou13 dans le forum News du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 11-08-2011, 09:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page