Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : openbox s16 ne s allume plus


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Icon3 openbox s16 ne s allume plus

    bonjour a tous et encore merci j une openbox s16 qui ne s allume plus j ai tout essayer avec stb erom rien a faire je c plus quoi faire en usb en rs 232 plusieur firwars rien ne ce passe qui a une idee merci ....


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par stefane Voir le message
    bonjour a tous et encore merci j une openbox s16 qui ne s allume plus j ai tout essayer avec stb erom rien a faire je c plus quoi faire en usb en rs 232 plusieur firwars rien ne ce passe qui a une idee merci ....
    Ici un lien au cas ou l'alimentation est en cause: http://www.aliexpress.com/item/Free-...627069471.html
    Néanmoins il y à un fuse qu'il faut vérifier s'il n'est pas noirci c-à-d coupé: a remplacer dans ce cas bien sur par un identique.
    On peut voir le fuse sur la vue de l'alim aliexpress a droite a coté du connecteur AC.
    Le prix demandé ici 16,40 € le délai livraison gratuit peut atteindre un mois.

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 05-05-2013 à 21:20
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    merci jojoke quand je branche mon openbox le voyant optical rouge clignote mais opnbox ne s allume pas a tu une astuce merci...

  4. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par stefane Voir le message
    merci jojoke quand je branche mon openbox le voyant optical rouge clignote mais opnbox ne s allume pas a tu une astuce merci...
    Le display avant devrait tout de même indiquer quelque chose au moins une fraction de seconde quand l'alim à découpage démarre et se coupe a cause d'un défaut.
    Le voyant optical rouge est je suppose la sortie audio pour fibre optique pas exactement un voyant.
    J'essayerais tout de même de vérifier les tensions de sortie de cette alim entre '5V et GND' (comme indiqué) avec un multimètre spécialement le quart de seconde initial.
    C'est sur que ce n'est pas nécessairement l'alim mais un autre composant qui fait qu'elle se protège.
    Si c'est encore sous garantie échanger chez le vendeur.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    salut jojoke merci encore mon demo openbox s16 plus garanti je les fait controler par un gars il ma dit que l alimentation ete ok probleme de prosseseur il pensse a tu une idee et toi tu as fait quoi pour le tiens ...merci

  6. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par stefane Voir le message
    salut jojoke merci encore mon demo openbox s16 plus garanti je les fait controler par un gars il ma dit que l alimentation ete ok probleme de prosseseur il pensse a tu une idee et toi tu as fait quoi pour le tiens ...merci
    retest avec un rs232 mais femel femel pas usb donc c'est mieu depuis un pc fix qui a une sortie rs232 integrer a la carte mere

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    openbox

    bonjour toujour pas tout essaye rien a faire je c plus

Sujets similaires

  1. Atlas E ne s'allume plus. Led Rouge (standby) et verte (on) allumé
    Par habib93380 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 17
    Dernier message: 06-08-2013, 22:42
  2. Openbox s10hd clone s'allume pas bloque
    Par hitman2 dans le forum OpenBox
    Réponses: 9
    Dernier message: 08-01-2013, 21:39
  3. Openbox s9hd clone s'allume sur ON
    Par marseille2 dans le forum OpenBox
    Réponses: 20
    Dernier message: 07-01-2013, 01:09
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 02-12-2012, 22:34
  5. Openbox S10 qui ne s'allume plus
    Par ipefix dans le forum OpenBox
    Réponses: 18
    Dernier message: 19-04-2012, 13:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page