Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Openbox S5 HD PVR et TNT


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Openbox S5 HD PVR et TNT

    Bonjour à toutes et à tous,
    Je suis parfaitement novice et j'ai une question de parfait débutant.

    Je possède un décodeur Openbox S5 HD PVR et je souhaiterais savoir s'il est possible de recevoir la TNT à l'étranger avec un tel équipement (j'ai déjà une parabole pointée vers Astra 19.2° E).

    Est-ce que l'achat d'une carte comme celle-ci me sera d'une quelconque utilité : https://secure.tntsat.tv/Renouvellement.htm

    D'avance merci pour votre aide. A+

    B.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    je pense que tu n'aura pas de problem car c un modele RUSSE (s1 , s4 s5 s6 s8 s7 ) different de celui des CHINOIS (s10 s9 s11 s12 x3 ) qui fait pas grand chose
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hassanifri Voir le message
    je pense que tu n'aura pas de problem car c un modele RUSSE (s1 , s4 s5 s6 s8 s7 ) different de celui des CHINOIS (s10 s9 s11 s12 x3 ) qui fait pas grand chose
    Bonjour,

    Effectivement c'est un modèle russe (même ukrainien je crois). Donc je me procure une carte TNT sat telle que :

    http://www.leboncoin.fr/image_son/365489563.htm?ca=2_s

    et ensuite que dois-je faire avec mon Openbox ?

    D'avance merci à la bonne âme qui renseignera l'ignorant que je suis.

    A+

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    j'ai la meme carte qui marche avec mon zeta 7081 , j'ai juste inserai la carte et sa marcher sans probleme par contre la meme carte n'a pas marcher avec mon openbox CHINOIS meme s'elle est detecter .

    donc je pense que pour toi sa devrai marcher sans probleme comme c un modele ukrainien vendu dans l'EUROPE DE L'EST . peut-etre qu'il yaura des parametrage pour le lecteur de carte comme mettre le lecteur à 3 Ghz au lieu de 6
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Openbox ne fonctionne pas avec une carte tntsat, le cccam détecte la carte mais ne sait pas la lire.


  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    desole , mai c un modele ukrainien base sous linux , donc on peu meme installe dessus Enigma 2 comme un dreambox ou vu . donc la carte tntsat fonctionnera san problem , ce n'est pas comme openbox s10 qui un modele chinois car j'ai la meme carte
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  7. Merci absolument, Bidonato disent merci
  8. #7
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hassanifri Voir le message
    desole , mai c un modele ukrainien base sous linux , donc on peu meme installe dessus Enigma 2 comme un dreambox ou vu . donc la carte tntsat fonctionnera san problem , ce n'est pas comme openbox s10 qui un modele chinois car j'ai la meme carte
    Merci, je viens d'apprendre quelque chose


  9. #8
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    pas de problem c avec plaisir

    pour l'histoire des openbox .

    les chinois ont copier la openbox S9 original du modele ukrainien , suite a cela une entreprise chinoises a sorti openbox s10 s11 s12 avec la skybox . apres il ya des chinois qui ont copier ce meme modele chinois c pour cela il ya des clones openbox chinois . les modeles ukrainien originaux sont s1 , s4 , s5 , s6 , s7 compatibles avec enigma
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  10. Merci absolument disent merci
  11. #9
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hassanifri Voir le message
    pas de problem c avec plaisir

    pour l'histoire des openbox .

    les chinois ont copier la openbox S9 original du modele ukrainien , suite a cela une entreprise chinoises a sorti openbox s10 s11 s12 avec la skybox . apres il ya des chinois qui ont copier ce modele chinois c pour cela il ya des clones openbox . les modeles ukrainien originaux sont s1 , s4 , s5 , s6 , s7 compatibles avec enigma
    Si je te comprends bien, les vrais openbox sont très bons ? Et si je comprends toujours bien les openbox dont on parle ici sont tous des copies alors ? Moi j'en ai un, il est chinois donc copie.


  12. #10
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    non il faut pas confondre :

    openbox ukrainien : s1 s4 s5 s6 s7 = modele originaux avec un vrai base linux sous la quelle on peut installer enigma

    openbox , skybox chinois : s9 , s10 , s11 , s12 , f3 = modele originaux chinois avec une simple base linux , mais impossible d'installer enigma

    sauf que les openbox chinois originaux , ont etai copier aussi


    donc l'openbox s9 ukrainien a ete copier par une entreprise chinoise et cette entreprise a sorti son propre modele original qui la s10 et ils continu de sortir d'autres modeles ....

    et la societe openbox ukrainienne ont arreter de sortir d'autres modele .
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  13. #11
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Lol, plus facile avec les dreambox 500 hein. Si on en trouve une eh ben c'est un clone.


  14. #12
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    lol , moi j'attend ma dream original que j'ai acheter directement en allemagne , c sur si tu achete sur aliexpress ou ebay attend toi a avoir peut etre un clone
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hassanifri Voir le message
    desole , mai c un modele ukrainien base sous linux , donc on peu meme installe dessus Enigma 2 comme un dreambox ou vu . donc la carte tntsat fonctionnera san problem , ce n'est pas comme openbox s10 qui un modele chinois car j'ai la meme carte
    Merci. J'aurais appris plein de choses. Je testerai et je ne manquerai pas de vous faire savoir. A bientôt.

Sujets similaires

  1. openbox x3 et maj par usb
    Par materazzi dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-09-2012, 18:11
  2. openbox s12
    Par glardz dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-02-2012, 20:29
  3. openbox s10
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 16-09-2011, 08:01
  4. openbox s10
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-08-2011, 22:50
  5. openbox s10
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-07-2011, 18:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page