Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 88

Sujet : Openbox S6000HD


  1. #46
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime

    je comprend pas ta question !

    mais si tu veux savoir quel est la version c 'est une v3 et accepte aussi les image original
    et tu peut installés ce que tu veut openpli,blackhole,vti, ferarri ect....................


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2


  2. #47
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    ok merci j'ai black hole 2.0.3 il tourne super bien avec oscam bonne qualite d'image

  3. #48
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hdmm Voir le message
    ok merci j'ai black hole 2.0.3 il tourne super bien avec oscam bonne qualite d'image
    tu avais black hole 2.0.2 moi j 'ai celle ci tu a différence entre 2.0.2 a 2.0.3 ?
    merci a toi


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  • #49
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    salut la bh 2.03 hyperspace est plus légere plus rapide pour moi c'est bonne version pas de crach

  • #50
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hdmm Voir le message
    salut la bh 2.03 hyperspace est plus légere plus rapide pour moi c'est bonne version pas de crach
    ok merci a toi pour l 'instant je n 'ai aucun soucis avec la 2.0.2 !


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #51
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    salut golf ta carte a 80€ c'est trop chère le pris normal c'est 15€
    Atlas 200sHD
    icosium S1 Mini
    Dreambox 500s
    Samsat HD 90
    Dreambox 800 HD SE

  • #52
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Ah oui blackhole 2.0.3 a été amélioré en profondeur avec nouveau kernel (cœur système), nouveau driver et surtout il a été allégé...bonne nouvelle pour les démos avec flash de petite capacité !

    Je trouve que la qualité en SD par défaut est meilleure et après paramétrage selon ton TV, je trouve cela très suffisant mais une fois de plus ça dépend du flux diffusé, si il est pourri, faut pas s'attendre à des miracles !

    Pour la HD, rien à dire !!

    Pour le reste, ça tourne comme une horloge...pour l'instant aucun plantage !!!

    Par contre, un truc bizarre qui reste sans réponse...par exemple après un enregistrement ou visionnage d'un film sur disque dur, clé usb ou nas, etc...la mémoire RAM est utilisé à 94-96%, la majorité en cache.

    La mémoire en cache est tout à fait normal mais j'ai constaté par exemple que si j'allais sur l'explorateur réseau pour faire une recherche, bonjour les ralentissements (je suis en wifi) !!

    J'ai trouvé une solution qui fonctionne à merveille, j'utilise un script lancé toutes les 20 minutes via cron qui vide la RAM qui est en cache sans pour autant désactiver la fonction (le cache est important) et sans problème de stabilité !!

    Une fonction que je trouve intéressante c'est le tuner server qui permet de regarder ces chaînes préférées sur PS3 et même sur les box internet si le protocole DNLA ou UPnP est pris en charge.

    ça fonctionne super sur PS3 et apparemment sur freebox aussi !!
    Par contre pas de chaînes HD csat sur PS3, problème de codecs...par contre les chaînes HD des autres bouquets, pas de problème !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #53
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    185
    Remerciement / J'aime
    slt j avait installet blackhole tres bien image par contre j ai mit openpli vraiment plus simple et le truk de bien c est quil y a l option des cccam mgcamd scam tout sens passer par ipk dcc extention softcam a tout aussi image est tres bien sd hd rien a dire se demo

  • #54
    DZSatien Habitué Avatar de Lacrim
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    192
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    Philips LED 48"
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Pour ma part Openpli 3.0 et Blackhole 2.0.3 fonctionnent plutôt bien, très fluide.
    Le seul problème reste le ventilo, je vais sans doute le changer par un plus performant.
    Avez-vous déjà testé fan control ?
    Dm 800hd
    Dm 800hd SE V2
    Vu + zero
    Vu+ solo SE V2

  • #55
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    <div style="text-align: center;">Salut a tous pour toi lacrim et mes autres amis !

    voici le tuto pour changer de ventilo !

    ouvrir le boitier et coller les pieds avec la colle !

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20130622_112401.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 58.2 Ko 
ID : 26750

    vous avez remarques que la led est super puissante voici comment la diminuer avec un stylo feutre

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20130622_113653.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 62.5 Ko 
ID : 26752

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20130622_113238.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 55.5 Ko 
ID : 26753

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20130622_113358.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 44.3 Ko 
ID : 26754

    prendre un carton léger pliez en deux et mettre la colle pour coller le lecteur slot

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20130622_184401.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 75.5 Ko 
ID : 26755

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20130622_124220.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 48.6 Ko 
ID : 26759

    passons au chose sérieuse prendre le ventilo de 60 mm

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 60mm-x-12mm-DC-12V-2-Pin-Computer-PC-Chipset-VGA-Video-Heatsink-Cooler-Cooling-Fan.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 35.6 Ko 
ID : 26756
    mettre de la colle au deux extrémités

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ux_a11112400ux0023_ux_c.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 41.7 Ko 
ID : 26757

    et placer a l 'intérieure sur les transistors appuyer doucement pendant 1 a 2 min et laisser le cloud-ibox retourner pendant quelques heures !


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20130622_181502.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 112.8 Ko 
ID : 26758

    et voila fini le four vive le pole nord !

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20130622_194427.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 40.5 Ko 
ID : 26761

    et voila c 'est fait et si vous avez des soucis d 'oreille mettais un câble 5 v

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20130622_132748.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 39.2 Ko 
ID : 26760

    @+


    Dernière édition par bastia; 22-06-2013 à 20:01


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  • J'aimes Lacrim ont aimés
  • #56
    DZSatien Habitué Avatar de Lacrim
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    192
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    Philips LED 48"
    Remerciement / J'aime
    Excellent bastia

    Le ventilo est bien un 60 mm ? Tu l'as reçu au bout de combien de temps ?

    Merci chef ;)
    Dm 800hd
    Dm 800hd SE V2
    Vu + zero
    Vu+ solo SE V2

  • #57
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    185
    Remerciement / J'aime
    slt bastia ou tle branche cable ventilo ventilo des pc tour peut s adapter dedans j en est un cable ou le mettre?

  • #58
    DZSatien Habitué Avatar de Lacrim
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    192
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    Philips LED 48"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par golf1998 Voir le message
    slt bastia ou tle branche cable ventilo ventilo des pc tour peut s adapter dedans j en est un cable ou le mettre?
    Tu débranches l'ancien ventilo puis tu met le nouveau, il en faut un de 2 pins.
    Dm 800hd
    Dm 800hd SE V2
    Vu + zero
    Vu+ solo SE V2

  • #59
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    48
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    je un open box s-10 HD quelle logisiele il faut installer pour faire une liste de chaines pour eutelsat-16 E comment je peux faire ça ?merci

  • #60
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Lacrim Voir le message
    Excellent bastia

    Le ventilo est bien un 60 mm ? Tu l'as reçu au bout de combien de temps ?

    Merci chef ;)
    oui c 'est bien un 60 mm et 12 jrs pour arriver de chine


    j 'ai pris deux ventilos : http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?...84.m1439.l2649

    après tu peut en trouver ailleurs a toi de voir.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Lacrim Voir le message
    Tu débranches l'ancien ventilo puis tu met le nouveau, il en faut un de 2 pins.
    je confirmes et prend ton temps !

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par egli Voir le message
    je un open box s-10 HD quelle logisiele il faut installer pour faire une liste de chaines pour eutelsat-16 E comment je peux faire ça ?merci
    tu n 'est pas sur le bon topic regarde ici : http://www.dzsat.org/forum/f404/tuto...nt-209167.html


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  • Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. openbox x3 HD
      Par subaru13 dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 20-01-2013, 19:09
    2. Réponses: 6
      Dernier message: 08-12-2012, 00:50
    3. Réponses: 11
      Dernier message: 02-12-2012, 22:34
    4. Openbox et AES
      Par la_chose dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 19-12-2011, 10:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page