Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 40

Sujet : Openbox s9 erreur sur "on"


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    81
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    oui sure et certain, car je l'avais déja utilisé pour mon xsat à lépoque et il fallait un cable croisé et ça marchait.
    j'allume l'openbox quand???
    Skybox F3
    Openbox S9 HD PVR bloquée sur "on"
    XSAT 410
    AXIL AD600


  2. #17
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jonlooc Voir le message
    oui sure et certain, car je l'avais déja utilisé pour mon xsat à lépoque et il fallait un cable croisé et ça marchait.
    j'allume l'openbox quand???

    tu l'alume quand tu fait connect la première fois
    tout est dans le pdf stp

  • #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    81
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    j'ai tout fait comme tu m'as dit et sur le pdf, toujours le même message
    pas possible que le port sur le démo soit hs avec cette panne???
    Skybox F3
    Openbox S9 HD PVR bloquée sur "on"
    XSAT 410
    AXIL AD600

  • #19
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jonlooc Voir le message
    j'ai tout fait comme tu m'as dit et sur le pdf, toujours le même message
    pas possible que le port sur le démo soit hs avec cette panne???
    je crois pas non test un autre logiciel
    http://www.mediafire.com/?yt441jl0uztfsy9
    tout est dans le pdf aide aussi ,si sa passe et tu dois passer le firm passer celui ci http://www.mediafire.com/?s3qbddadkbrp3zq

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    81
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    pourtant avec ce message j'ai des doutes:
    Open Serial Port..
    Sync to serial port..
    Target not connect or target is error status
    j'ai essayé avec le dernier logiciel que tu m'a envoyé, pareil....sais vraiment plus quoi faire? je me demande s'il n'est pas hs ou que je dois le faire réparer a un sav?
    Skybox F3
    Openbox S9 HD PVR bloquée sur "on"
    XSAT 410
    AXIL AD600

  • #21
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jonlooc Voir le message
    pourtant avec ce message j'ai des doutes:
    Open Serial Port..
    Sync to serial port..
    Target not connect or target is error status
    j'ai essayé avec le dernier logiciel que tu m'a envoyé, pareil....sais vraiment plus quoi faire? je me demande s'il n'est pas hs ou que je dois le faire réparer a un sav?
    un sav? si tu la acheter en chine oublie apar si sa fait pas long temps que tu la acheter tu peut le renvoyé et le remplacer par un F3

  • #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    81
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    c'est mieux le F3,
    non je l'ai acheté d'espagne, mais j'étais très satisfait de l'appareil, jusqu'a aujourd'hui lorsque j'ai branché ce disque dur externe pour essayer les enregistrements, ça commencé a clignoter le "on" après j'ai éteind et en l'allumant j'ai toujours cette indication sur le panel
    j'ai acheté en février cette année, mais sais pas si on peut passer par garantie, car déjà changé le firm
    Skybox F3
    Openbox S9 HD PVR bloquée sur "on"
    XSAT 410
    AXIL AD600

  • #23
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jonlooc Voir le message
    c'est mieux le F3,
    non je l'ai acheté d'espagne, mais j'étais très satisfait de l'appareil, jusqu'a aujourd'hui lorsque j'ai branché ce disque dur externe pour essayer les enregistrements, ça commencé a clignoter le "on" après j'ai éteind et en l'allumant j'ai toujours cette indication sur le panel
    j'ai acheté en février cette année, mais sais pas si on peut passer par garantie, car déjà changé le firm
    le firm c'est normal que tu dois le mettre a jour
    donc tente

  • #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    81
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    alors c'est pas grave si j'ai mis n'importe quel firm ou les clines cccam ? ils voient donc tout ça s'il est en réparation ou non?
    Skybox F3
    Openbox S9 HD PVR bloquée sur "on"
    XSAT 410
    AXIL AD600

  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    81
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    je viens de leur envoyer un mail pour voir s'il faut l'envoyer pour le faire réparer ou s'ils refusent
    au fait je peux rester en contact avec toi pour m'aider a créer mon serveur lorsque j'ai de nouveau l'appareil en bon état bien sure.
    Car beaucoup me demande un échange de clines cccam, j'accepte de mettre leurs dans le démo mais je peux rien leur donner si j'ai pas créer de serveur, c'est là que ça me bloque un peu
    Skybox F3
    Openbox S9 HD PVR bloquée sur "on"
    XSAT 410
    AXIL AD600

  • #26
    algdu83
    Guest
    dsl mais je connais rien en serveur

  • #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    81
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    pas grave, j'essaye encore si j'arrive a me connecter au port com, je pense que d'habitude c'est le 1 ou 2
    merci quand même que tu as pû m'aider même si j'y arrive pas
    bonne soirée
    Skybox F3
    Openbox S9 HD PVR bloquée sur "on"
    XSAT 410
    AXIL AD600

  • #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    J'ai le même problème avec ma openbox S10...

    Je ne trouve pas le câble pour remettre à zéro, je peux le trouver ou car j'avais ce câble sur mon ancienne tour, ici je suis sur un portable... j'arrive à mettre le câble sur mon portable mais pas sur la box... Ou trouvez ce câble ?

  • #29
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par JS7alamone Voir le message
    J'ai le même problème avec ma openbox S10...

    Je ne trouve pas le câble pour remettre à zéro, je peux le trouver ou car j'avais ce câble sur mon ancienne tour, ici je suis sur un portable... j'arrive à mettre le câble sur mon portable mais pas sur la box... Ou trouvez ce câble ?
    le cable ici http://cgi.ebay.fr/CABLE-NULL-MODEM-...item43b08c9f8d

    mais fau le faire depui un pc bureau avec une vrai sortie rs232 pas usb

  • #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    81
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut algdu83 suis pas chez moi là, j'ai un vrai cable null modem croisé et l'ai fait a plusieurs reprise sur un pc bureau avec une vrai sortie rs232 mais rien a faire.
    Cette semaine je rentre chez moi et va réessayer et d'insister pour le reflasher, sinon je pense laisser tomber, je pense que je suivrais ton conseil et m'acheter une openbox ou skybox f3, j'en ai repéré un sur un site espagnol, qu'en penses tu? http://soloconsola.com/product.php?id_product=151
    pourrais je remettre ma liste de favoris dans cet appareil?
    a+
    Skybox F3
    Openbox S9 HD PVR bloquée sur "on"
    XSAT 410
    AXIL AD600

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 16
      Dernier message: 15-08-2012, 11:06
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 13-12-2011, 12:14
    3. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
      Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2011, 10:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page