Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 40 sur 40

Sujet : Openbox s9 erreur sur "on"


  1. #31
    algdu83
    Guest

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jonlooc Voir le message
    salut algdu83 suis pas chez moi là, j'ai un vrai cable null modem croisé et l'ai fait a plusieurs reprise sur un pc bureau avec une vrai sortie rs232 mais rien a faire.
    Cette semaine je rentre chez moi et va réessayer et d'insister pour le reflasher, sinon je pense laisser tomber, je pense que je suivrais ton conseil et m'acheter une openbox ou skybox f3, j'en ai repéré un sur un site espagnol, qu'en penses tu? http://soloconsola.com/product.php?id_product=151
    pourrais je remettre ma liste de favoris dans cet appareil?
    a+
    oui tu peut la remettre si tu la de coté vue qu'on peut pas récupérer celle sur le s9
    sur ton lien c'est pas mal si envoi gratuit si non en chine elle coute 60 euros sans la clé wifi qui coute 8 euros donc sur ton lien c'est une bonne affaire si envoi gratuit biensur
    http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html


  • #32
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    Je revends ma F3 75€ (Envoi compris).

    J'ai un openbox S10 mais bloqué :'( je dois acheter le cable...

  • #33
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    81
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    oui tu peut la remettre si tu la de coté vue qu'on peut pas récupérer celle sur le s9
    sur ton lien c'est pas mal si envoi gratuit si non en chine elle coute 60 euros sans la clé wifi qui coute 8 euros donc sur ton lien c'est une bonne affaire si envoi gratuit biensur
    http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html
    oui j'ai mis de côté heureusement, je pense qu'on peut la remettre avec clé usb ou avec le logiciel
    pour les frais de port ils demandent 9 euros
    Mais tu m'avais pas dit qu'il faut éviter d'acheter en chine
    Skybox F3
    Openbox S9 HD PVR bloquée sur "on"
    XSAT 410
    AXIL AD600
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #34
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jonlooc Voir le message
    oui j'ai mis de côté heureusement, je pense qu'on peut la remettre avec clé usb ou avec le logiciel
    pour les frais de port ils demandent 9 euros
    Mais tu m'avais pas dit qu'il faut éviter d'acheter en chine
    perso j’achète sans souci vue que c'est eux les constructeur
    oui c'est bon tu peut remettre la liste sans oublier de faire config d'usine sur le f3 avant de la passer de tte façon tu a le topic centralisation F3 fau bien le lire avant la mise a jour

  • #35
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    81
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    perso j’achète sans souci vue que c'est eux les constructeur
    oui c'est bon tu peut remettre la liste sans oublier de faire config d'usine sur le f3 avant de la passer de tte façon tu a le topic centralisation F3 fau bien le lire avant la mise a jour
    dans un premier temps je vais déja voir cette semaine si les espagnoles prennent en compte la garantie de mon openbox, car ce n'est pas normal que j'arrive pas à me connecter sur le port série, ça m'embête un peu de l'abandonner car c'est un bon appareil
    j'espère que j'arrive a remettre les clines cccam dans le f3 au cas si je le prend
    Skybox F3
    Openbox S9 HD PVR bloquée sur "on"
    XSAT 410
    AXIL AD600

  • #36
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    81
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par JS7alamone Voir le message
    Je revends ma F3 75€ (Envoi compris).

    J'ai un openbox S10 mais bloqué :'( je dois acheter le cable...
    salut je pense que t'as le même problème que sur ma s9, elle est bloqué sur "on"?
    Skybox F3
    Openbox S9 HD PVR bloquée sur "on"
    XSAT 410
    AXIL AD600

  • #37
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jonlooc Voir le message
    dans un premier temps je vais déja voir cette semaine si les espagnoles prennent en compte la garantie de mon openbox, car ce n'est pas normal que j'arrive pas à me connecter sur le port série, ça m'embête un peu de l'abandonner car c'est un bon appareil
    j'espère que j'arrive a remettre les clines cccam dans le f3 au cas si je le prend
    mai pk tu di ça? a 300% les clines marche c'est comme ton openbox juste le F3 est mieu
    bonne chance pour qu'il te l’échange c'est mieu

  • #38
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    81
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    mai pk tu di ça? a 300% les clines marche c'est comme ton openbox juste le F3 est mieu
    bonne chance pour qu'il te l’échange c'est mieu
    si tu le dis ça doit être vrai, je pense que tu t'y connait mieux que moi sur le f3
    au fait pour le firm du f3 je laisse l'original ou j'en met un autre?
    et pour la première utilisation avant de faire un scan satellite je fais la config usine, faut le faire qu'une seule fois ou après chaque modification ?
    Skybox F3
    Openbox S9 HD PVR bloquée sur "on"
    XSAT 410
    AXIL AD600

  • #39
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jonlooc Voir le message
    si tu le dis ça doit être vrai, je pense que tu t'y connait mieux que moi sur le f3
    au fait pour le firm du f3 je laisse l'original ou j'en met un autre?
    et pour la première utilisation avant de faire un scan satellite je fais la config usine, faut le faire qu'une seule fois ou après chaque modification ?
    tu passe une mise a jour celle du Firmwar du 05-06-12
    puis tu fait config dusine et tu passe ta liste des chaines ou tu cherche tes chaines mais tu le fai une foi biensur car elle efface tous
    tout est ici http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...on-316099.html

  • #40
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    81
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    tu passe une mise a jour celle du Firmwar du 05-06-12
    puis tu fait config dusine et tu passe ta liste des chaines ou tu cherche tes chaines mais tu le fai une foi biensur car elle efface tous
    tout est ici http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...on-316099.html
    salut, ça y est j'ai commandé le skybox f3 sur le site que tu m'a proposé
    voir combien de temps il leur faut pour me l'envoyer
    je vais essayer encore aujourd'hui pour débloquer mon s9, sinon vais essayer de le vendre en pièces détachées
    a+ bonne journée
    Skybox F3
    Openbox S9 HD PVR bloquée sur "on"
    XSAT 410
    AXIL AD600

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. Réponses: 16
      Dernier message: 15-08-2012, 11:06
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 13-12-2011, 12:14
    3. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
      Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2011, 10:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page