Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Openbox s9 hd pvr


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime

    Openbox s9 hd pvr

    slt les gars comment on fait a configurer l openbox s9 hd pvr ? je viens de lacheter hier jarrive pas a configurer ma ccam ? on peut la faire par rs232 merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par curva sud Voir le message
    slt les gars comment on fait a configurer l openbox s9 hd pvr ? je viens de lacheter hier jarrive pas a configurer ma ccam ? on peut la faire par rs232 merci
    http://www.dzsat.org/forum/f404/openbox-hd-166388.html

  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    45
    Messages
    88
    Récepteur
    forever 7820 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ll te faut un bon cccam prio a installer sur ton openbox avec usb

    voila un lien

    moi j'utilise celui et toutes les chaines françaises sont ouverte

    http://www.sendspace.com/file/fv842g

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    45
    Messages
    88
    Récepteur
    forever 7820 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    voici un lien pour configuration openbox , il faut juste traduire en français si vous avez des soucis pour l'anglais


    http://www.digitalworldz.co.uk/24552...-good-set.html

    La mise en place du récepteur est assez simple, une chose que vous devez prendre garde de se les paramètres d'affichage, sélectionnez dans le menu - Système> Configuration -> Système TV -> Sortie vidéo ici vous avez deux options RGB & YUV, si vous sélectionnez RGB alors vous n'avez que deux options de résolution 480i et 576i, il ya aussi une option Auto, si vous souhaitez accéder aux options de résolution complète de l'ensemble du YUV, vous obtenez tous 480i [- 480p - 576i - 576p - 720p 50 - 720p à 60 - 1080i 50 et enfin 1080i 60] les options 50 et 60 présentée se rapporte à la fréquence de rafraîchissement de votre téléviseur, si votre taux de rafraîchissement de la télévision est 50Mhz puis mettre la sortie en 50, par exemple [1080i 50], vous obtenez l'un cristal image claire.

    Si votre photo n'est pas aussi bon que vous vous attendez, essayez d'aller dans Menu -> Réglages système -> Paramètres d'affichage et de modifier les options suivantes, Luminosité - Contraste - Saturation, une fois que vous avez mis en sortir et vos modifications seront conservées .

    Maintenant, vous allez proberbly devez configurer votre nework place, de nouveau entrer dans le menu -> Réseau local Cadre et mis en DHCP sur ON, si votre routeur n'est pas compatible DHCP, vous devrez configurer manuellement les paramètres, une fois que vous avez terminé, cliquez sur Appliquer et de sortie.

    Maintenant pour la partie la plus amusante, si vous avez déjà clines vous aurez besoin de les importer dans le récepteur, pour ce faire utiliser un bâton FLSH formaté en FAT32 et placez votre fichier CCcam.cfg sur la clé flash, insérer la clé USB flash dans le prise à l'arrière du récepteur, puis allez dans Menu -> Réseau local Cadre CCcam Cadre Plug -> Mise à jour de fichiers par USB -> Choisissez l'option 1 [CCcam.cfg] et cliquez sur le bouton jaune pour installer votre fichier CCcam.cfg, si tout va quitter Cliquez sur OK et sélectionnez Gérer les fichiers de configuration sélectionnez l'option 1 [CCcam.cfg] maintenant placer une coche à chaque ligne que vous souhaitez activer, si par exemple vous avez 4 clines à partir d'un payserver activer toutes les 4 lignes vous devriez alors voir en ligne la prochaine à chaque ligne que vous avez activé en cochant une case, vous pouvez maintenant quitter le menu tout à fait, comme vous pouvez maintenant commencer à ajouter des satellites et des chaînes.

    S'il vous plaît Note:
    Si vous ajoutez le fichier CCcam.cfg après avoir fait une analyse, puis il vous sera demandé de redémarrer le récepteur pour le dossier de la de s'activer correctement.

    Mise en place d'un système de satellites multi, cliquez sur Menu -> Installation -> antenne et le satellite Réglage rapide si vous allez utiliser la configuration du moteur USALS l'Longatude et options Latitude et cliquez sur Définir en tant que moteur USALS sur tous les satellites, puis la sortie.
    Si vous utilisez le moteur DiSEqC1.2, puis tout ce que vous devez faire est d'ignorer les options longatude et la latitude et il suffit de cliquer sur Set moteur comme sur tous les satellites DiSEqC1.2 puis quittez.
    -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ----------------------
    Astuce,
    Pour passer à un enregistré et activé par satellite directement, il suffit de cliquer sur le bouton Zoom, cette affiche alors une liste de tous les satellites que vous avez enregistré et activé, puis il suffit de sélectionner le satellite que vous souhaitez le plat pour passer au.

    Sur un certain nombre de chaînes que vous pouvez également supprimer les sous-titres, tout simplement en cliquant sur le bouton 'sous-titres "et en cliquant sur Off, cela ne fonctionnera que sur les chaînes qui diffusent des sous-titres en option, et non pas sur les chaînes qui diffusent subtites par défaut, si vous obtenez le message «No Data» en cliquant sur le bouton «Subtitle», cela signifie que les sous-titres sont diffusés par défaut.
    -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ----------------------
    Alors qu'il était encore dans le menu Installation sélectionnez Liste des satellites et sélectionnez chaque satellite que vous souhaitez accéder, la sélection n'est pas une liste complète, mais si vous souhaitez ajouter un satellite qui n'est pas dans la liste simplement cick le bouton vert pour ajouter un autre satellite.
    Une fois que vous avez configuré votre liste de satellites, vous devez maintenant à les numériser pour les canaux, pour ce faire, vous passez à Menu -> Installation -> installation de l'antenne, puis en utilisant l'une des touches <flèche> sélectionner le satellite que vous souhaitez numériser à partir la liste, une fois sélectionné, vous devrez régler la fréquence par défaut est la Lnb universel pour sauter à moins que vous n'utilisez pas un LNB universel, maintenant régler le transpondeur, il serait sage de la fixer à un transpondeur actif et que vous savez que vous êtes capable de la réception, alors vous êtes d'installation sur le satellite, vous pourrez voir des levals signal et la qualité.

    Maintenant, faites défiler jusqu'à Type de moteur si elle n'est pas déjà fait et sélectionnez votre type de moteur, cliquez maintenant sur le moteur paramètre et cliquez sur Réglage de position du satellite et du transpondeur doit être comme indiqué précédemment, tout ce que vous devez faire maintenant est le numéro de position pour enregistrer le satellite, par exemple, vous pourriez économiser 19.2east Astra que la position 1 -> position Eutelsat W2 16east 2 -> position 13east Hotbird 3 et ainsi de suite ... maintenant si vous parabole n'est pas pointée vers le satellite que vous souhaitez numériser appuyez simplement sur eith l'ouest à l'est ou le bouton pour déplacer votre antenne à la bonne coordonne, en gardant un œil sur le signal et des barres de qualité, une fois que vous commencez à voir le signal augmentation de commencer à faire des petits mouvements jusqu'à ce que vous obtenir le meilleur signal possible, puis cliquez sur Enregistrer.

    [Pour ceux d'entre vous qui n'ont pas accès à un déclin, vous pouvez aussi utiliser le récepteur avec soit Cam a, ou une carte, car les deux sont pris en charge sur le récepteur, seul le bas CI Slot travaillera, comme la fente supérieure est emplty.]

    Pour numériser un satellite aller dans Installation et sélectionnez soit, une ou plusieurs satellites de recherche, comme je l'ai utiliser DiSEqC1.2 je trouve de mieux à faire un seul satellite de recherche, cliquez maintenant sur l'option qui vous convient pour, vous verrez qu'il ya seulement deux options d'analyse, Preset Scan & Blind Scan, le balayage aléatoire ne semblent pas être un vrai balayage aléatoire, car il n'ya pas d'options pour vous de configurer, et elle n'a pas trouvé toutes les chaînes, mais ça va, et plus localiser.

    Une fois que vous avez numérisé un satellite avec succès, vous aurez besoin pour quitter le menu complètement afin de voir des chaînes, une fois que vous avez accès à des canaux vous souhaitez proberbly pour voir si vous clines travaillent bien, afin de sélectionner une chaîne, vous savez que votre cline sera ouverte et si tout va bien il devrait ouvrir.

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de taps
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 orthographe

    Salut les amis,

    Ou je peut acheter le demo openbox sur la région parisienne merci d'avance pour vos réponse
    Dernière édition par taps; 18-08-2011 à 11:17 Raison: orthographe

  • #6
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par taps Voir le message
    Salut les amis,

    Ou je peut acheter le demo openbox sur la région parisienne merci d'avance pour vos réponse
    sur le boncoin il ya certin mais pas moins de 130 euros
    mais le mieux c'est 63 euros avec le port compris ici
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de taps
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup pour ta réponse

  • Sujets similaires

    1. Openbox vs dreambox
      Par Adelzzr2 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-05-2011, 13:53
    2. Openbox hd
      Par enzo33 dans le forum OpenBox
      Réponses: 11
      Dernier message: 03-03-2011, 19:08
    3. openbox
      Par brahimf25 dans le forum Propositions et idées
      Réponses: 11
      Dernier message: 24-02-2011, 11:20
    4. SOS openbox s9 HD de l'aide SVP !!
      Par tikjda dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-10-2010, 18:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page