Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 38

Sujet : openbox S9 plus de chaine Hd depuis quelque jours


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 openbox S9 plus de chaine Hd depuis quelque jours

    bonjour

    je vous contact car depuis quelque jour je n'est plus les chaine HD comme tf1 13 em rue etc... alors que qu il a quelque jours de ca tous marchais niquel!
    quand je met une chaine j ai un écran noir avec le bandeau de la chaine qui marque ce qu il y a et les info je vois que le CCCAM ce déclenche mais l écran reste noir et il n'y a pas écris chaine crypté comme quand je n est pas accès a la chaine écran noir et c est tous!
    j ai toute les chaine sd sans aucun problème et les chaines orange qui passe en mpeg4 j ai le dernier firmware et tous marché bien jusqu'a il a quelque jours!
    quelqu'un aurais le même problème? je croix avoir vu que oui et si quelqu'un a la soluce?
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt,essaye ça a marché pour quelque chaines hd pour moi ,appui sur la touche find de la telecommande recherche ex: tf1 et tu essaye tout les tf1 hd et ainsi de desuite pour les autres chaines

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    ok merci du conseille j ai retrouvé que F2 HD les autre TF1 HD; 13 eme rue HD; canal+ cinema HD ;Nat geo HD j ai plus accès j ai l écran noire avec le bandeau je vois bien que le cccam fonctionne mais écran noire et rien d autre!

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    parfois il faut rester sur la chaine plus de 1mn avant que ça décode voir aussi ton fichier cccam prio essaye avec un autre

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    396
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    suite a changement chez csat avec une v10 on ne peux avoir la hd que sur demo off
    si vous avec des peers avec v39 viaccess faut refaire vos prio pour la hd
    a+

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    comment ca refaire les prio ? j en ai essayer plusieurs des prio ca marche pas!
    je comprend pourquoi cela me fait ca sur certaine chaine HD et pas d autre?

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    396
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    parce que les hd ne fonctionnent que avec carte viaccess!
    si tu as un peer qui a une v39 faut specifier au demo les prioritées
    si tu n'as que des peers ou une locale v10 rien a faire ca marche pas!!!(pour l'instant)
    P: 0500:032830:233D
    P: 0500:032830:2329
    P: 0500:032830:233E
    P: 0500:032830:232A
    P: 0500:032830:2261
    P: 0500:032830:240F
    P: 0500:032830:2276
    P: 0500:032830:2262
    P: 0500:032830:2277
    P: 0500:032830:2263
    P: 0500:032830:2278
    P: 0500:032830:2264
    P: 0500:032830:2283
    P: 0500:032830:2265
    P: 0500:032830:2595
    P: 0500:032830:1965
    P: 0500:032830:26C4
    P: 0500:032830:2458
    P: 0500:032830:245E
    P: 0500:032830:2472
    P: 0500:032830:232B
    P: 0500:032830:233F
    P: 0500:032830:2455
    P: 0500:032830:2469
    P: 0500:032830:2456
    P: 0500:032830:2457
    P: 0500:032830:246B
    P: 0500:032830:6FB8
    P: 0500:032830:6FB9
    P: 0500:032830:26AD
    P: 0500:032830:26C1
    P: 0500:032830:26AE
    P: 0500:032830:26C2
    P: 0500:032830:26AF
    P: 0500:032830:26C3
    P: 0500:032830:26B1
    P: 0500:032830:26C5
    P: 0500:032830:232C
    P: 0500:032830:2340
    I: 0100:003315:233D
    I: 0100:003315:2329
    I: 0100:003315:233E
    I: 0100:003315:232A
    I: 0100:003315:2261
    I: 0100:003315:240F
    I: 0100:003315:2276
    I: 0100:003315:2262
    I: 0100:003315:2277
    I: 0100:003315:2263
    I: 0100:003315:2278
    I: 0100:003315:2264
    I: 0100:003315:2283
    I: 0100:003315:2265
    I: 0100:003315:2595
    I: 0100:003315:1965
    I: 0100:003315:26C4
    I: 0100:003315:2458
    I: 0100:003315:245E
    I: 0100:003315:2472
    I: 0100:003315:232B
    I: 0100:003315:233F
    I: 0100:003315:2455
    I: 0100:003315:2469
    I: 0100:003315:2456
    I: 0100:003315:2457
    I: 0100:003315:246B
    I: 0100:003315:6FB8
    I: 0100:003315:6FB9
    I: 0100:003315:26AD
    I: 0100:003315:26C1
    I: 0100:003315:26AE
    I: 0100:003315:26C2
    I: 0100:003315:26AF
    I: 0100:003315:26C3
    I: 0100:003315:26B1
    I: 0100:003315:26C5
    I: 0100:003315:232C
    I: 0100:003315:2340
    I: 0100:003311:233D
    I: 0100:003311:2329
    I: 0100:003311:233E
    I: 0100:003311:232A
    I: 0100:003311:2261
    I: 0100:003311:240F
    I: 0100:003311:2276
    I: 0100:003311:2262
    I: 0100:003311:2277
    I: 0100:003311:2263
    I: 0100:003311:2278
    I: 0100:003311:2264
    I: 0100:003311:2283
    I: 0100:003311:2265
    I: 0100:003311:2595
    I: 0100:003311:1965
    I: 0100:003311:26C4
    I: 0100:003311:2458
    I: 0100:003311:245E
    I: 0100:003311:2472
    I: 0100:003311:232B
    I: 0100:003311:233F
    I: 0100:003311:2455
    I: 0100:003311:2469
    I: 0100:003311:2456
    I: 0100:003311:2457
    I: 0100:003311:246B
    I: 0100:003311:6FB8
    I: 0100:003311:6FB9
    I: 0100:003311:26AD
    I: 0100:003311:26C1
    I: 0100:003311:26AE
    I: 0100:003311:26C2
    I: 0100:003311:26AF
    I: 0100:003311:26C3
    I: 0100:003311:26B1
    I: 0100:003311:26C5
    I: 0100:003311:232C
    I: 0100:003311:2340
    a+

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    re

    merci de ton aide mais ce que je pige pas c est que j ai certaine chaine HD donc la je pige pas cela devrais touché toute mes chaines comme par exemple j ai National geo wild HD mais pas national geo Hd tous cour !
    j ai FR2, M6 et plein d autre mais pas TF1 ou 13 eme rue par exemple!
    merci de tes lumière!

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    396
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    comment fais tu pour avoir "National geo wild HD"?? je ne la trouve pas!!
    sinon le prio n'est pas parfait(depend peut etre de chaines sur d'autres bouquets, tf1 sur tntsat exemple,donc depend de tes serveurs)
    a+

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    National geo wild HD je l ai sur astra FQ 11258 H SR 27500
    mais mon problème ne doit être un problème de prio car il décrypte la chaine (il n y a pas écris crypté) mais écran noir !"

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    396
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    National geo wild HD 11258 H SR 27500

    il n'est pas dans csat mais bouquet "iti" c"est pour ca que tu as black screen!
    a+

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    bon je vien de remarqué que je n est plus accèe au chaine HD de astra !!
    en faite je n est pas le message chaine crypté et je vois bien que le CCCAM de declenche mais j ai un écran noire !
    je pige vraiment pas la ! quelqu un a la soluce ou une idée d'ou cela peu venir??

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    396
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu accroches ton cccam sur une carte v10 donc pas de hd faut faire un prio pour accrocher sur une v39(avec option hd) !!
    a+

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    Comment faire un prio avec une v39 ? j'ai essayé le tien ça marche pas.
    Pourquoi avec une v10 ça marche pas alors que le Cccam accroche ?
    Merci de tes réponses.

  15. Merci fouroulou disent merci
  16. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    openbox et Mvisio
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous, ci-joint un CCcam.prio ouvrant les chaines HD sur OpenBox. Fonctionne très bien chez moi (19/08/2011 à 17h00)
    Ce fichier n'est pas de moi, ceux sont plusieurs fichiers pris sur le net.

    http://www.megaupload.com/?d=KXI3HUK8

    Merci de me donner vos avis...

  17. Merci fouroulou disent merci
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. pas de signal sur quelque chaine ???
    Par hooligans dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 28
    Dernier message: 16-07-2009, 19:19
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 17-12-2008, 09:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page