Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : Openbox s9hd clone s'allume sur ON


  1. #16
    algdu83
    Guest

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marseille2 Voir le message
    Cé bon mon frère maintenant tout marche très bien .Merci
    parfait

  • J'aimes marseille2 ont aimés

  • #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    la chaine Infosport ne marche pas avec mes deux servers ?
    ya pas une solution pour résoudre ce problème .

  • #18
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marseille2 Voir le message
    la chaine Infosport ne marche pas avec mes deux servers ?
    ya pas une solution pour résoudre ce problème .
    test un prio
    http://www.dzsat.org/forum/attachmen...8&d=1339634955
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    merciiiii bien

  • #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime

  • #21
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hitman2 Voir le message
    Déjà répondu dans un autre post toujours sur le même sujet S9-S10 ne fait pas de différence.
    Il faudrait éviter de multiplier le même sujet.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Openbox S10 qui ne s'allume plus
      Par ipefix dans le forum OpenBox
      Réponses: 18
      Dernier message: 19-04-2012, 13:51
    2. openbox s9hd et tnt
      Par nanouk dans le forum OpenBox
      Réponses: 4
      Dernier message: 11-02-2012, 10:24
    3. Aide : DREAM 800 HD CLONE plus rien ne s'allume
      Par ABH79 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 06-11-2011, 14:26
    4. Aide : DM800 HD clone ne s'allume plus
      Par hoom dans le forum Entraide E2
      Réponses: 15
      Dernier message: 13-10-2011, 20:49
    5. dreambox clone 800 ne s'allume plus !!
      Par nasnas54 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-08-2011, 20:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page