Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Openbox s9hd clone s'allume sur ON


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime

    Openbox s9hd clone s'allume sur ON

    salut
    jé un Openbox s9 hd clone qui s'allume sur ON
    svp aidé moi a le redémaré .Merci


  2. #2
    algdu83
    Guest
    suit ça a la lettre

    mily: trebuchet ms">



    Remarque préliminaire :


    • la Skybox S10 est identique à l’Openbox S10
    • l’utilisation ci-après du terme « Skybox » s’applique également à l’Openbox (en effet, ces deux machines ont un harware totalement identique.


    Symptômes :
    Votre Skybox/Openbox S10 :


    • à l’écran de façade (front panel) complètement éteint
    • ne transmet aucune image sur le téléviseur
    • ne boot plus


    Matériel nécessaire :


    • Un ordinateur sous Windows possédant une entrée/sortie RS232 (port COM)
    • Un câble « null-modem » femelle-femelle croisé 2-3 3-2 5-5
    • La Skybox
    • Le programme « EromUpgrade.exe »
    • Un dump d’une Skybox « HDS2_DUMP.abs »


    Mode d’emploi :

    1. Branchez la Skybox sur le secteur, interrupteur sur « OFF »
    2. Connectez le câble « null-modem » entre l’ordinateur et la Skybox (si vous utilisez un ordinateur portable, veillez à travailler sur secteur et non sur batterie)
    3. Lancez le programme « EromUpgrade »
    4. Vérifiez la configuration du « port COM »
    5. Chargez le dump de la Skybox (HDS_DUMP.abs) encocher bootloader et "next" et mettez mily: trebuchet ms"> l'interrupteur sur « ON»
    6. Si tout se passe bien, le programme charge le dump dans la Skybox (en cas d’erreur, il faut insister. Faites « Back » et recommencer).
    7. Appuyer sur « Next ». Le flash de la Skybox va commencer (à ce stade, il ne faut en aucun cas interrompre le processus !)
    8. Appuyer sur « Finished » pour sortir du programme.


    La Skybox va booter et l’écran de façade fonctionne à nouveau.


  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    jé essayé la méthode mé toujour rien il s'allume sur ON
    je pense que la version ne passe pas bien

    Open Serial Port..
    Sync to serial port..
    Send Address..
    Download All Chunk
    Burn Flash, DO NOT power off!
    ->Error:No Packet receive!
    in execute command:burn
    Retry..OK

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par marseille2 Voir le message
    jé essayé la méthode mé toujour rien il s'allume sur ON
    je pense que la version ne passe pas bien

    Open Serial Port..
    Sync to serial port..
    Send Address..
    Download All Chunk
    Burn Flash, DO NOT power off!
    ->Error:No Packet receive!
    in execute command:burn
    Retry..OK
    il ya un pdf aide tu la suivi a la lettre?

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    jé bien suivi le pdf a la lettre,le flash a passé mé a la fin
    il ma ecrit ce message

    Open Serial Port..
    Sync to serial port..
    Send Address..
    Download All Chunk
    Burn Flash, DO NOT power off!
    ->Error:No Packet receive!
    in execute command:burn
    Retry..OK

  6. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par marseille2 Voir le message
    jé bien suivi le pdf a la lettre,le flash a passé mé a la fin
    il ma ecrit ce message

    Open Serial Port..
    Sync to serial port..
    Send Address..
    Download All Chunk
    Burn Flash, DO NOT power off!
    ->Error:No Packet receive!
    in execute command:burn
    Retry..OK
    le flash est passer mais le démo ne salume pas ?
    tu veut bien fair une capture d'ecran de ce message stp?
    test All chunk le premier choix
    Dernière édition par algdu83; 08-07-2012 à 17:13

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    désolé mon frère je sé pas le faire
    jé copié le msg qui été ecrit sur l'ecran .

  8. #8
    algdu83
    Guest
    ok test celui la et sil marche pas je te donne un dernier
    http://www.mediafire.com/?k49kyuyvu24f4g7
    firm pour clone Firm_S9 Anonymousx.zip
    Dernière édition par algdu83; 15-07-2012 à 15:39

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    merci mon frère cette méthode a bien passé,le demo marche bien
    si tu peut m'envoyé un fichier des chaines( astra - nilsat- hotbird )
    jé un petit problème quand je fé une recherche des chaines après quelques
    second il m'indique espace complet .merci

  10. #10
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par marseille2 Voir le message
    merci mon frère cette méthode a bien passé,le demo marche bien
    si tu peut m'envoyé un fichier des chaines( astra - nilsat- hotbird )
    jé un petit problème quand je fé une recherche des chaines après quelques
    second il m'indique espace complet .merci
    parfait
    pour l'espace complet car il prend que 5000 chaines faut que tu efface un peut les chaines inutiles
    ya que astra hotbird mais pas nilesat le mieux c'est de les chercher toi meme pour éviter de le bloquer une nouvelle fois

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    Bonjour mon frère,un problème je trouve pas la liste des satellites
    jé ajouté un satellite manuellement mé les fréquence ne sont pas les même
    par exemple la fréquence C+ 11856v27500 sur mon demo cé 4589v27500
    cé pour ca je veut une liste des chaines.merci

  12. #12
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par marseille2 Voir le message
    Bonjour mon frère,un problème je trouve pas la liste des satellites
    jé ajouté un satellite manuellement mé les fréquence ne sont pas les même
    par exemple la fréquence C+ 11856v27500 sur mon demo cé 4589v27500
    cé pour ca je veut une liste des chaines.merci
    ok dans ce cas prend ça et rechreche nilesat
    http://www.mediafire.com/?23wnkh60en34edu

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    Salut ,comment faire pour le passé,je doit faire paramètre d'usine
    avant ou apres le passage du fichier.Merci

  14. #14
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par marseille2 Voir le message
    Salut ,comment faire pour le passé,je doit faire paramètre d'usine
    avant ou apres le passage du fichier.Merci
    paramètre d'usine
    avant
    puis mily: trebuchet ms">mily: Arial">aller dans menu- outil- upgrad by usb- dans le premier chois choisissez divers fichier et faite selectionner choisissez TP_PROG.dbs et la touche jaune pour commencer une fois fini un redémarrage est nécessaire

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    Cé bon mon frère maintenant tout marche très bien .Merci

  16. Merci bassam19811 disent merci
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Openbox S10 qui ne s'allume plus
    Par ipefix dans le forum OpenBox
    Réponses: 18
    Dernier message: 19-04-2012, 13:51
  2. openbox s9hd et tnt
    Par nanouk dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-02-2012, 10:24
  3. Aide : DREAM 800 HD CLONE plus rien ne s'allume
    Par ABH79 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 06-11-2011, 14:26
  4. Aide : DM800 HD clone ne s'allume plus
    Par hoom dans le forum Entraide E2
    Réponses: 15
    Dernier message: 13-10-2011, 20:49
  5. dreambox clone 800 ne s'allume plus !!
    Par nasnas54 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-08-2011, 20:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page