Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 25 sur 25

Sujet : OpenBox Serveur Mgcamd


  1. #16
    DZSatien Confirmé Avatar de ludoagen
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    Atlas 200 bootF
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par ludoagen Voir le message
    J'ai aussi le dongle vonets. Et effectivement ma livebox me dit au bout d'un certain temps que mon openbox est deconnecte si il n'y a pas d'activité du démo. Par contre je peux me connecter au serveur. Enfin bref, c'est assez bizarre.
    Je vais regarder ce soir apres manger juste en le laissant allumé mais sans zapper si ma livebox le voit déconnecté.
    je viens de laisser mon démo sans y toucher mais allumer quand même. Il n'est maintenant plus visible par ma livebox, pour autant j'ai toujours la connection online de mes serveurs donc toujours connecté à internet.
    Si quelqu'un à une explication
    ATLAS HD-200 Se F201 v1


  2. #17
    DZSatien Confirmé Avatar de ludoagen
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    Atlas 200 bootF
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    en fait, rien a voir, le démo avait planté
    ATLAS HD-200 Se F201 v1

  3. #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    396
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mega Voir le message
    au niveau du hostname tu mets l'ip de ta dreambox?


    Merci
    non de l'openbox qui est serveur pas l'ip de la dream qui est client!
    a+

  4. Merci mega disent merci
  5. #19
    DZSatien Confirmé Avatar de ludoagen
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    Atlas 200 bootF
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ludoagen Voir le message
    je viens de laisser mon démo sans y toucher mais allumer quand même. Il n'est maintenant plus visible par ma livebox, pour autant j'ai toujours la connection online de mes serveurs donc toujours connecté à internet.
    Si quelqu'un à une explication
    Citation Envoyé par ludoagen Voir le message
    en fait, rien a voir, le démo avait planté
    Ce matin, apres une nuit sans y toucher, le dongle n'a apparament pas coupé. L'openbox est toujours visible par ma Livebox et la connection internet toujours Ok.
    Sinon as tu reussi a mettre ton openbox en serveur?
    ATLAS HD-200 Se F201 v1

  6. #20
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Toujours pas, je dois être une vraie buse.......

  7. #21
    DZSatien Motivé Avatar de morpheus28
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Internationnal-Remix
    Messages
    364
    Remerciement / J'aime
    Salut , En local toujours metre que l'IP pas le Host et l'inverse pour l'extérieure @@@+


    Super Serveur Bombastique 100% .......!!

  8. Merci mega disent merci
  9. #22
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Fonctionne toujours pas, je dois avoir un problème avec mon openbox....

  10. #23
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    http://www.vonets.com/service/index.asp

    Il y a une MAJ pour le dongle wifi vonets.......

  11. Merci ludoagen disent merci
  12. #24
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut mega,

    Tu as raison, c'est d'ailleurs à la suite de cette mise à jour que j'ai réussi à faire fonctionner le wifi vonets qui plantait au bout de 10~15 mn auparavant....@ +
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  13. Merci ludoagen disent merci
  14. #25
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Je n'arrive toujours pas a mettre mon openbox s10 chip 1015 en mode serveur, tant pis.....

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Serveur Mgcamd gratuit pour canalsat
    Par shadow dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 54
    Dernier message: 16-03-2014, 22:27
  2. Mgcamd sous OpenBox S10 HD
    Par scientist dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-10-2011, 13:47
  3. Mgcamd sur openbox
    Par samkooke dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-06-2011, 13:43
  4. installation serveur mgcamd sur icvs
    Par moudja dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-02-2011, 12:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page