Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Openbox Skybox V8s Ali Probleme Fige LNB


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    32
    Messages
    1
    Récepteur
    dream et skybox
    TV
    lcd 46
    Remerciement / J'aime

    Openbox Skybox V8s Ali Probleme Fige LNB

    Bonjour

    Alors voila je me decide a poster après plusieurs jour de lutte infernal avec la skybox openbox V8s du padre.
    cette X#@ss de box plante quand je branche le lnb sat.

    pour resumé elle fonctionner bien , je me decide a mettre a jour les chaine avec la liste de jojoke et la au reboot elle a bug du load.
    jai flash en rs232 , remi la liste de chaine de jojoke , mais ccam.cfg et prio . elle fonctionner sans pb.

    et le je me decide a teste 2 autre cline a laide de xlantool ( quel version exactement je c pas yen a plusieurs et la misère) je me dit sympa le logiciel.
    je test aussi de lire les chaine et de les injecter en s232 avec le logiciel dispo sur skybox.

    et depuis elle bug dit ke je branche le LNB ou je change de chaine.

    Jai test divers manip , trouver sur le forum rien ne fonctionne.
    ras usine , ma firmware avec plusieurs version , erase tt les fichier av xlantool vide. depuis le décodeur .
    sa fait 2 jour ke je me bat j'abandonne la .

    si quelqu'un a une solution car je suis a cour d'idée la.

    merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    97
    Récepteur
    Starsat 2025
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par durban Voir le message
    Bonjour

    Alors voila je me decide a poster après plusieurs jour de lutte infernal avec la skybox openbox V8s du padre.
    cette X#@ss de box plante quand je branche le lnb sat.

    pour resumé elle fonctionner bien , je me decide a mettre a jour les chaine avec la liste de jojoke et la au reboot elle a bug du load.
    jai flash en rs232 , remi la liste de chaine de jojoke , mais ccam.cfg et prio . elle fonctionner sans pb.

    et le je me decide a teste 2 autre cline a laide de xlantool ( quel version exactement je c pas yen a plusieurs et la misère) je me dit sympa le logiciel.
    je test aussi de lire les chaine et de les injecter en s232 avec le logiciel dispo sur skybox.

    et depuis elle bug dit ke je branche le LNB ou je change de chaine.

    Jai test divers manip , trouver sur le forum rien ne fonctionne.
    ras usine , ma firmware avec plusieurs version , erase tt les fichier av xlantool vide. depuis le décodeur .
    sa fait 2 jour ke je me bat j'abandonne la .

    si quelqu'un a une solution car je suis a cour d'idée la.

    merci
    Salut,
    Je suis pas tout seul
    http://www.dzsat.org/forum/f404/skyb...ol-420005.html

    C'est curieux que personne t'as répondu
    Je pense qu'on ai dans la mouise

    Moi c'est quand j'ai mis mes 2 SKY à jour que xlantool les a plantées

    - - - Mise à jour - - -

    tu as essayé ca
    http://www.dzsat.org/forum/f404/skyb...ml#post1594841

    Mais moi ca marche pas

Sujets similaires

  1. skybox f5s reste figé
    Par portugal88 dans le forum OpenBox
    Réponses: 37
    Dernier message: 04-03-2016, 18:40
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 21-11-2013, 20:16
  3. Problème Openbox/Skybox S11 original
    Par Ladec dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-09-2013, 09:29
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11-10-2011, 23:39
  5. Problème Résolu probleme d'image qui se fige
    Par pharaon91 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-02-2011, 16:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page