Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : openbox sous oscam


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    40
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    openbox sous oscam

    Bonjour,
    j'ai monté depuis peut un serveur ubuntu oscam ,avant j'avais un CCcam
    ayant ds probleme defreeze , j'ai decidé de monter un oscam et la miracle plus auccun freeze ca marche nickel

    L'openbox fonctionne impec en newcamd


    Voile pour ceux qui on de probleme de freeze demandé a vos peers des Nlines en non des Clines et vos problemes seront certainement réglés


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'essaie de faire fonctionner oscam sur windows avec l'openbox, j'ai pas de locale pour l'instant. J'ai un problème de config Ca sera sympa si tu peux me montrer ta config qui marche.
    merci a toi

Sujets similaires

  1. openbox + oscam
    Par lebraivois dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-11-2011, 08:33
  2. Mgcamd sous OpenBox S10 HD
    Par scientist dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-10-2011, 13:47
  3. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-10-2011, 08:06
  4. problem art sous oscam
    Par nidamsat dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-09-2011, 07:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page