Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : OpenBox V8 Combo - Reboot intempestif


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    27
    Messages
    5
    Récepteur
    Vu+ Duo 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    OpenBox V8 Combo - Reboot intempestif

    Bonjour à tous,

    Mon OpenBox V8 Combo redémarre aléatoirement lorsque je change de chaine (très souvent lorsque j'essaye de regarder les chaines Canal + et l'Equipe 21).

    J'ai réinitialisé mon démo et je l'ai mis à jour avec la dernière version disponible ici :
    http://www.freesat.cn/v.asp?big=32&small=59&id=58

    Le problème persiste pourtant ....
    Est-ce que d'autres personnes ont le même soucis ?

    Merci d'avance.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    27
    Messages
    5
    Récepteur
    Vu+ Duo 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Pour ceux que ça intéresse, j'ai changé de fournisseur CCCAM et le problème a disparu.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    884
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir s que tu a se model
    Dual Core vu duo 2 V8 super openbox v8s dvb - s2 full hd satellite tv , ?

    ET s que il est simple a utiliser? merci

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    27
    Messages
    5
    Récepteur
    Vu+ Duo 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 6ELMALIK Voir le message
    Bonsoir s que tu a se model
    Dual Core vu duo 2 V8 super openbox v8s dvb - s2 full hd satellite tv , ?

    ET s que il est simple a utiliser? merci
    Non, c'est le modèle V8 Combo que je possède.

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    32
    Messages
    60
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    on est plusieurs a avoir le probleme... j'ai signalé à freesat mais pas de retour... un nouveau firmware est sortie aujourd'hui mais apparement ne corrige pas le bug

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    Val d'Oise
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    SAMSUNG 46
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Je viens de recevoir un openbox v8 pro commandé chez ali je l'es mis à jour avec la dernière version dispo sur leur site la V3.912.250 j'es aussi pris un test chez http://www.premuimcccampro.com/ référencé sur se forum
    Problème lors de changement de chaîne sa bloque et sa reboot Waze0613 finalement tu peut nous dire ta pris quelle fournisseur

    Le problème ne viens que de là ou s'est une mauvaise config ou le démo qui bug????

    Merci pour votre aide

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    32
    Messages
    60
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    le firmware v8pro_v3.913.253 ne corrige rien... j'en ai vraiment marre qu'il ne prennent pas la peine de nous tenir au courant alors qu'ils boss à corriger d'autre problème

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    Val d'Oise
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    SAMSUNG 46
    Remerciement / J'aime
    Zut je commence a regretter cette achat donc sa ne sert à rien que je me fatigue a tester des clines ou a flasher le décodeur s'est un problème qui ne peut être résolus sont nouvelles mise a jour ???
    S'est bien sa

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    32
    Messages
    60
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    certains ont dit qu'en changeant de cline il arrivait à avoir un fonctionnement correct... mais personne ne revient dire où il a obtenu les cline

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    Val d'Oise
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    SAMSUNG 46
    Remerciement / J'aime
    oui j'es posé la question à une personne pour qui sa à résolus le problème mais pareil pas de réponse.
    mois la cline s'est celle à 10€ a qui j'es demandé un test comme beaucoup je pense

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    32
    Messages
    60
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    celle à 10euros marche super bien dans les autres demo...

  • #12
    DZSatien Confirmé Avatar de gemme
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    42
    Messages
    69
    Récepteur
    VU+0
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    alors je viens vous dire que j'ai le meme probleme sur mon openbox a5s, pas sur toutes les chaines mais sur C+, et les chaines TNT en general, j'ai les clines sur http://www.premuimcccampro.com/ comme cafritou, plu haut... ca avait disparu lors de l'upgrade du 3/12 mais depuis ca recommence....
    Jesus walked on water...he shoulda surfed...

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    Val d'Oise
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    SAMSUNG 46
    Remerciement / J'aime
    La personne qui ma transmis les clines me conseille d'essayer le mgcamd
    elle ma redonner sa N :xxxxx.no-ip.biz 2100 identifiant mot de passe 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 pour faire un test le fichier l'es crée en mily: Open Sans">newcamd.list mais mon démo ne reconnai pas

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    32
    Messages
    60
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Qui est abonné à la cline à 10euros de la personne qui est présente sur l'annuaire?

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    26
    Messages
    21
    Récepteur
    Openbox V8 pro
    TV
    LG LED 3D 49"'
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cafritou Voir le message
    La personne qui ma transmis les clines me conseille d'essayer le mgcamd
    elle ma redonner sa N :xxxxx.no-ip.biz 2100 identifiant mot de passe 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 pour faire un test le fichier l'es crée en mily: Open Sans">newcamd.list mais mon démo ne reconnai pas
    Pour ces modèle il faut que tu créer a la racine un fichier mgcam.cfg (au lieu de newcamd.list) et dans ce fichier il faut que tu mette :
    M:xxxxx.no-ip.biz 2100 identifiant mot de passe 0102030405060708091011121314
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Reboot intempestif Openbox V8 Pro
      Par nikolas dans le forum OpenBox
      Réponses: 10
      Dernier message: 02-01-2016, 12:46
    2. Reboot intempestif de mon Atlas !!!
      Par starzep dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 9
      Dernier message: 17-03-2015, 06:13
    3. skybox f5 reboot intempestif
      Par buscetta dans le forum OpenBox
      Réponses: 25
      Dernier message: 26-11-2013, 02:11
    4. SkyBox F3 reboot intempestif
      Par realynot dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 29-12-2012, 19:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page